ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Сейчас, весь побитый "жизнью", Юу идëт направляясь к Колизею. Вы не представляете, как сильно он не хотел отстраняться от Вила в тот момент, и как он хотел остаться в его объятиях, но да эта грëбанное "НО" заставило его "бросить" блондина и уйти на поиски Кейтера. <Так, как же мне найти его?> - подумал Лис проходя мимо Великой Семëрки, и недолго думая до него дошло то, что он может ему просто позвонить. Достав свой телефон с кармана, первым делам он удавился, что он ещё жив после этих побоев, после чего нашёл контакт "Рыжик". И когда хотел нажать на вызов, Кейтер сам позванил ему, Юу же сразу принял вызов. — Привет, Юу-чан! Ты ещë не выбыл? — Ещё нет. Кстати, Кейтер, ты где? - спросил Юу, но его перебили на последнем слове. — Вот, здорово! Юу-чан, нам срочно нужна твоя помощь! Без тебя мы просто не справимся. — А. М. Хорошо, только ты где? — Мы находимся в лесу возле Колизея. Тяпой сюда скорей! - ответил ему Даймонд, после чего сразу завершил звонок. — Мы? - спросил сам себя Фенек смотря на экран телефона, после чего положил его обратно в карман начиная бежать к Колизею.

***

Попав в тот самый лес, о котором ему сказал Кейтер, он сразу заметил знакомую, рыжию макушку торчащию из куста. <Хорошо спрятался, ничего не сказать> - подумал Юу подхода к нему. — Кейтер! - сказал Фенек, после чего тот повернулся к нему, после за ним показалась ещё одна макушка смотрящяя в его сторону, — О, Джейд, ты тоже сдесь? — Здравствуй. - поприветствовал его Лич, когда тот подошёл к ним. — Юу-чан, где ты был? Выглядишь так, как-будто тебя по земле волочили. — Да, просто, неудачно упал. Так, какая вам помощь нужна была? — Точно. Иди сюда. - сказал Даймонд, после чего Лис подсел к ним в кусты, — Мы с Джейдом придумали план по захвату Лиры. И у тебя в нëм самая главная роль. <Ааа, а можно "не надо"!?> — Поможешь нам? — Хорошо. <Какой нафиг "хорошо"!!? Юу, ты чë совсем ибанулся!?> — Как нам известно в Колизее сейчас находятся три "монстра" - это Азул, Джек и Рук. - начал Джейд, — Я пойду на высокую точку от куда хорошо видно Колизей, так как Азул знает, что у меня есть бобовая пушка на дальние расстояния он пойдёт к этой точке. Одним словом, я беру на себя Ашенгротто. Кейтер выпьет зелье и начнëт отвлекать остальных. — Ты же Юу-чан, должен будешь выпить зелье для уменьшение тела, которое мы с тобой нашли. После чего ты должен будешь обойти врагов, пока я их отвлекаю, и собрать Лиру. — Ясненько. — Кстати, Юу, у тебя есть бобы? - спросил его Лич. — Нету. — Значит мы идём без оружные. Ладно, это не важно, главное виду не подавать и всë. Так, что, Юу-чан мы пологаемся на тебя. — Мы доверяем тебе свои жизни. <Уже жизни!?> — Я постараюсь не подвести вас. — До окончания игры, осталось 35 минут. Мы должны успеть! - сказал Кейтер. После этого разговора началась операция по возвращению Лиры. Джейд, как сказал, пошёл на высокую точку, а те остались в кустах. Через недолгое время из Колизея выбежал один "монстр", как понял Фенек - это был Азул. Когда он скрылся с виду, они отправились выполнять свою часть плана. Зайдя в здание(?) Кейтер дал Юу зелье, после чего они побежали дальше. Подбегая к полю, Лис выпил зелье, после чего уменьшился, Даймонд же побежал к "монстрам". — Они здесь, "крестьяне"! - сказал Джек увидев Даймонда. — Именем охотника, вы не пройдëте! Мисье МагеКамэ! - сказал ему Хант. — Посмотрим! У меня есть секретное оружие, зелье "быстрого бега"!.. типо того. - сказал он, после чего выпил зелье, — Теперь мой бег - это совсем другое дело! Сейчас я вам покажу истинную силу Кей-куна! <Да ля вы такие большие!?> - подумал Юу, пробегая мимо соперников, <Не раздовите меня пожалуйста!> Пробежав мимо них у зелья закончился эфект и Фенек вырос, но его не заметили т.к. Кейтер своим бегом сделал облако пыли. У "Рыжика" в этот момент тоже закончился эфект, поэтому через несколько секунд, когда пыль немного осела, Кейтера поймал Рук. — И это был весь ваш план? - спросил его Джек. — Конечно же нет. Юу-чан, давай! — Что!? - сказали Джек и Рук в один голос, повернувшись в сторону Лиры. В этот же момен от Фенека послышалось короткое "Блять" т.к. он немножко испугался возгласа Кейтера из-за чего споткнулся, чут-ли не упав. — А, ну, стой! - крикнул ему Джек начиная бежать на него. — Ага, сейчас! Уже бегу и спотыкаюсь! - крикнул ему в ответ Лис продолжая бежать, после чего у него пришло осознание сказаного, — Ну, блииин, по фактам! — Беги, Юу-чан! Тебе всего-лишь надо до неë дакоснуться! - крикнул ему Даймонд. <Пожалуйста, только не сейчас! Когда Лира прямо передо мной!> - подумал Фенек из-за того, что у него опять начался шум у ушах, из-за чего начала болеть голова. — Не позволю! - сказал Джек прыгая(?) на Юу, когда уже от его руки и Лиры было несколько жалких сантиметров. Пригнув(?) на Лиса, они оба упали на землю (джек спиной на землю, юу же спиной на него, и джек его сейчас обнимает двумя руками в области груди). Полежав в такой позе несколько секунд послышался колокол по окончанию игры. — Ура, победа! - сказал Джек, после чего сел на землю, из-за чего Фенек сейчас сидит на одном из его колен, — Юу, с тобой всë хорошо? - спросил его он, после чего посмотрел ему в лицо, тот же сидел поджав губы и из его глаз ручьём сочились слëзы, — Юу, ты что плачешь!? — Нет! - сказал он начиная вытерать слëзы рукавами.

***

Сейчас Юу, как и все, стоит на спортивном поле держась за ручку с Руком, "слушая" поздравления от учителя. Кейтер уже успел сделать несколько фото с Хантом, который держал (и держит) Юу за ручку, который до сих пор вытерал слëзы (сейчас уже не плачет), и выложить их в МагеКам подписав их мол "Мы проиграли( Юу-чан, не плач!!". <Чëрт! Из-за меня команда крестьян проиграла! ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ!!? Надо было просто дать тему мудаку придушить меня и всё!!> - думал Юу, начиная шкрябать кожу на указательном пальце ногтëм большого пальца, на свободной руке. Он не особо обратил внимание, что ему резко захотелось пить, стало душно, и то, что голова начала болеть сильнее чем тогда в Колизее. Он был полностью сосредоточен на угнитании себя. [Через некоторое время] Церемония награждения подходила к концу, Юу всë так же грузил себя и до крови раздирал кожу на пальце. — Юу, наконец-то нашёл тебя! Тебя там Вил ищет. - сказал Эпель, подходя к нему со спины, и когда он хотел уже дотронуться до него, Лис начал падать вперëд, — Юу!! Рук сразу среагировал на выкрик(?) Фельмьера и, можно сказать, в последний момент поймал Фенека. Все рядом стоящим обратили на них внимание и заметив Юу, у них начилась паника. Варгас, заметив кипишь, сразу поспешил к ним и заметив Лиса, который был бессознания, сразу начал оказывать ему первую помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.