ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
<Интересно, зачем меня Рук поцеловал? Конечно, было приятно и т.д.. Но зачем? Может те слова, которые он мне сказал вчера были правдивы? Но он говорил не только о себе, но и о Виле. Значит они оба? Но от Вила я никаких намëках на это не замечал... Хотя, в день счастливых бобов, он чуть-ли не подлетел ко мне, после той драки, обнял и начал расспрашивать о моëм самочувствии, помог встать и начал прижимать меня к себе. Ладно, посмотрим с другой стороны. Рук же не один год знает Вила, наверное, сто процентов они шушукаются между собой, и Вил мог рассказать Руку, что он ко мне не ровно дышит, так и Рук Вилу мог рассказать. Чëрт, чë так сложно? Ну буду делать поспешных выводов и представлять себе всякое. Просто надо хорошо приглядеться к их действиям и словам по отношению ко мне, ну если что можно потом об этом их на прямую спросить> - и с этими думами Юу не заметил, что уже стоит у нужной двери. Помотав головой, тем самым отогнав все мысли, он схватился за ручку двери, немного надавив на неë, он попытался открыть дверь, но та не поддалась. — Вот облом. - сказал сам себе Юу. <Джейда нет, Эпеля нет.... Что мне поделать?> - подумал Лис, после чего достал свой телефон, найдя в контактах "Цыпка" он позвонил ему, но ему не ответили. <Да я ебал! Игнорщик. Ну может их там Риддл пытает? Если да, то простительно. Розочке всë можно и всë простительно. Блин, хочу чтобы он стал моим сыном... Ахахах, надо написать Джека, и спросить не против он пополнения!> - после своей думы, он так и сделал, после чего снова начал думать, что бы ему поделать. В конечном счёте Юу решил отправится в библиотеку попав в неë он отправился в отдел растений, и выбрав заинтересованную им книгу, после чего сел за ближайший столик, начал читать еë.

***

Прочитав несколько книг он так и не понял, как так всë пошло, что он начал помогать библиотекарю расставлять новые книги. Но Юу на это особо не жаловался, делать всë равно нечего, тем более он обожал библиотеки, за их спокойную атмосферу и тишину за которую его уши говорили спасибо. Сейчас Фенек, который уже забылся во времени, стоит на стремянке с охапкой книг в руках ища их новые места, и нарушая тишину тихим пением. — Как продвигается? - послышался взаде тихий голос библиотекаря, из которого пение сразу прекратилась. — Почти все расставил. - ответил парень повернувшись к тому. — Хорошо. А нормально, что ты всë ещё здесь? — В смысле? - в недоумении спросил его Юу, дëрнув ухом. — Просто время уже обед. А ты как Помефиорец должен идти на него, если пропустишь его, Шоэнхайд не закроет на это глаза. — Вы откуда это знаете? <Ну я сам об этом не знал, ахахах> — Не первый год здесь работаю. И знаю, что в Помефиоре с этим всë серьëзно, следить за правильным питанием, следить за своим внешним видом, за поведением, общественные нормы, и за этим следит староста. Ты же наверное об этом тоже знаешь. — Да. <Блин, обычно на выходных просто булочки в магазине возле колледжа покупаю и всë> - подумал Фенек, после чего он почувствовал/услышал вибрации в своëм кормане. — Ответь. Наверное он звонит. И спасибо за помощь. - сказал библиотекарь, после чего куда-то ушёл. После его ухода ушастый поспешил вытащить телефон. <И правда Вил звонит> - пронеслось в мыслях у него, когда он посмотрел на экран, после чего принял звонок. — Юу, ты где? Уже время обед, а тебя нет. Чтобы через 10 минут был в столовой, понял? - раздалось с другого конца трубки, Фенек и сказать ничего не успел, как тот отключился. <Я его разозлил?> - подумал Лис, растерянно смотря на телефон, <Надо бежать в Помефиор> После своей думы, он слез со стремянки и поспешил к выходу. Где-то на полпути к залу зеркал Юу заметил неподалëку Лилию, который куда-то шёл с "Рогатиком", которого он встречал возле заброшенного общежития. Он хотел остановиться и подойти к ним, но всë же решил этого не делать, а продолжить путь к общежитию. Но через несколько секунд Ванруж сам подошёл к нему. — Привет, Юу. - поприветствовал его Лилия появившись возле него, из-за чего Лис от неожиданности остановился и дëрнулся, после чего повернулся к тому. — Привет. - поприветствовал его в ответ Фенек, после чего старший обнял его. <Мы же сейчас за всë это время первый раз обнялись, так почему такое чувство, что мы уже так делали?> - подумал Юу, после чего приобнял того в ответ. Первый отстранился Лилия, немного отойдя от него. — Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? — Хорошо. - ответил он, после чего перевëл свой взгляд на одугого, — Привет, Рогатик. — Здравствуй. Я смотрю ты хорошо можешь придумывать прозвища. — Да я вообще мастер в этом, хахаха. — Хо-хо, как я понял вы уже знакомы. - скачал Ванруж. — Просто, видились один раз. - ответил ему Юу, вызывая у старшего улыбку, — Вы, конечно, извените меня, но мне нужно срочно в общежитие вернуться. — Хорошо, ступай, будь осторожен по пути. — Спасибо, до встречи! - сказал ушастый, после чего развернулся и продолжил путь. — Ты уверен, что это он? - спросил черноволосый, когда первогодка был уже достаточно далеко. — Маллеус, я ещё не настолько стар, чтобы путать какого-то. Это точно он, я уверяю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.