ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Через некоторое время, они зашли в большое помещение, столовую (простите, мне лень еë описывать). Юу особо не всматривался в интерьер, хотя и оказался здесь впервые, его мысли были заполнены тем, что произошло несколько минут назад. — Мы пришли. - сказал Рук подходя к одному из столиков. — Замечательно. - сказал Вил поворачиваясь на них, — Боже, но не надо было его так тащить сюда. После сказанного блондин подошёл к ним, после чего взял Лиса за талию. Тот же сразу вернулся с небес на землю, переводя всё своё внимание на чужие руки, которые продолжали держать его, и как только он почувствовал их Юу мгновенно остановил свой хвост, которые всë это время мотался туда сюда. Взяв Фенека за талию, Шоэнхайд поднял его с плеча зеленоглазого, после чего поставил его на пол. И в этом процессе Юу не сознано вцепился в чужие руки (короче, он положил свои ладошки на верхнюю часть ладошек вила). Постояв в такой позе несколько секунд, Фенек поднял голову, и стретившись с чужим взглядом, он покраснел ещë больше, после чего Юу отпрыхнул(?) от него, врезавшись спиной в спинку стула стоящего возле слота, начиная бегло смотреть на него. Те же удивились от его действий. — Юу, всë хорошо? - спросил его Вил. — Д.Да всё просто потрясающе! - ответил он, размахивая перед собой руками. — Юу! - послышался голос со стороны. Лис не успел повернуть голову, как его заключили в объятия. — Юу, как ты напугал меня вчера! - сказал Эпель, отпуская Фенека, после чего начиная трясти его за плечи, — Ты, что так внезапно упал, я думал в тот момент, что инфаркт схвачу и умру! <Какая я плохая мать> — Прости. — Не делай так больше. — Постараюсь. — Что значит твоë постароюсь!? — Эпель, прекращай. - сказал Шоэнхайд. — Хорошо. После этого диалога они ещë о чём-то поговорили, после чего сели за стол. Короче, все хабали то, что давали в столовке, но Фенеку Вил всучил сливочный супец, сказав что-то потип "Если ты сейчас будешь есть то, что мы сейчас, твой желудок в прямом смысле скажет тебе пока", да и чай ему ещë дал. Юу сразу понял, если он не съест хотя бы половину, он не сможет выйти из столовой. Поэтому с грустной моськой он взял со стола нужный предмет (ложку), начиная ковыряца ей в супе, через раз кладя еë в рот. — Эпель, это десертная вилка. - сказал Лис шопотом, смотря на голубоглазого, который до этого долго думал какую ему взять, но по итогу взял не ту. После сказанного Фельмьер сразу положил ту на место, и взял другу, после чего посмотрел на Юу. — А это для рыбы. Возьми ту, что ближе к тарелке лежит. - так же шепотом сказал он. — Хорошо, спасибо. - шопотом ответил Эпель, на это Лис кивнул улыбнувшись, после чего вернулся к своему супу.

***

Прошло двадцать минут. Эпель уже поел и ушёл, но перед этим спросил у Юу подождать ли его, но тот отказался. <Я даже половины не съел. Надеюсь меня поймут и простят> - подумал он смотря в тарелку с супом, который уже успел остыть десять раз. Посмотрев на него ещё минуты пять, Лис мысленно послал его нахуй. После чего переключился на чай, который тоже уже успел остыть несколько раз. Взяв кружку в руку он преподнëс еë в своим губам, решившись опустошить еë более менее быстрыми глотками. Быстро набрав напиток в рот, он уже хотел его проглотить, но выплюнул обратно, в добавок ещё и подавился им. — Что случилось? - обеспокоенно спросили чуть-ли не в один голос Вил с Руком. Юу это немного смутило(?), и прокашлялась ответил. — Почему чай такой сладкий? — Так надо, пей. - ответил Шоэнхайд, вставай из-за стола т.к. закончил завтракать. — Пон. <Убейте меня> - подумал Фенек, после чего продолжил пить чай. (крч, я в инете прочитал, что челу, который сознание потерял, после того, как проснëтся надо дать сладкий чай) — Тебе не нравится сладкое? - спросил его Рук. — Ну, не то, что бы не нравится....как бы объяснить?.. Ну мне не нравится, когда слишком сладко, но сладкое мне нравится, ну короче ты понял. — Понятно. — Ты сегодня занят? <Блять, и зачем я это спросил!?> — Да. А что? — Просто спрашиваю. А чем, если не секрет? — В первую половину дня я буду помогать Rou De Poison. А во-второй половине он уедет на съёмки для обложки нового журнала, в это же время я буду следить за общежитием. — Пон. — Я пойду. - сказал Хант вставая с места. — Хорошо. Удачного дня. — И тебе.

***

Допив чай, Юу вернулся в свою комнату, взяв со стола те самые грязные вещи, пошёл в прачечную. Добравшись до туда, там оказался мало людей, что было хорошо. Подойдя к ближайшему автомату, он закинул всë в него. <Вообще похуй, что чёрное с белым стирать нельзя!> - думал он в этот момент. Закрыл еë, после чего заправил порошком и включил (перед этим проверив на этикетках(?) можно ли эти штаны с водолазкой так стирать) и добавил сушку. Всë это должно занять 6 часов. Т.к. ему лень было сидеть и выжидать, он решил пойти к Эпелю и поебать ему мозг. Дойдя до комнаты "сына", он по хозяйски открыл дверь, но там никого не оказалось. Поэтому разочаровавшись в жизни, Юу решил пойти в колледж. Он пошёл в свою комнату, быстро переодевшись в форму, Лис отправился в колледж. Попав в него Фенек немного походил по коридорам, после чего решил пойти в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.