ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
[Понедельник 7:42] Юу проснулся от звонка будильника, который уже не в первый раз давал о себе знать. Он хотел его уже несколько раз об стену бросить, чтобы его разъебало к чертям, но он этого не сделает т.к. будильник на телефоне, а его ломать как-то не очень хочется. Весь вчерашний день ушастый провёл в комнате, валяясь в кровати, но был один момент, когда он пошёл на обед, чтобы хотя бы показать, что он ещё жив. С кровати вылазить никак не хотелось, но найдя в себе силы фенек всë же смог выбраться из плена кровати и выключить эту боль для его ушей. После этого он вяло отправился в ванную комнату, там он провёл себя в более одыкватный вид, после чего вернулся обратно. Подойдя к шкафу лис достал от туда школьную форму, после не торопясь принялся одевать еë. Одевшись на часах показывало 8:05, осталось всего десять минут до начала занятий. Юу положив телефон в карман брюк, вышел из комнаты и отправился в колледж.

***

<Как-то холодновато сегодня. Эх~ зима по-тихоньку наступает> — подумал Юу смотря в окно. Тёмное, пасмурное небо не очень радыволо его, но в помещении было тепло и хоть это и маленький бонус для него и в принципе всех в колледже, но осознание того что следующий урок — это физкультура и то что учитель Варгас точно не пожалеет их и проведёт урок на улице, мол «это закрепит ваше тело», не вызывало радостных эмоций. В придачу к этому урок будет ещё и со старшими, он, конечно, ничего против их не имел, но ему чертовски не хотелось встретится с Вилом и Руком, было такое ощунение что он в чём-то провинился перед ними, сказал или сделал что-то не то. Прозвенел звонок и Фенек нехотя оторвался от окна, и немного пробежался глазами по засуетившимися макушками студентов. — Юу, ты идёшь? — спросил Эпель дотронувшись чужого плеча, тот же сразу обратил на него внимание и слегка улыбнулся. — Да, конечно. — ответил ему Юу вставая с места. После этого они вышли из помещения, попадая уже в привычный им коридор. Пройдясь немного по нему они дошли до поворота, на котором они должны разойтись, и в этот момент Лис уже хотел попрощаться, но Фельмьер перебил его. — Джек, мне нужно с Юу о кое о чём поговорить. Ты иди, я тебя потом догоню. Увидимся в классе! — быстро сказал он, после чего подхватил Лиса под руку и утащил куда-то, не дождавшись ответа светловолосого. Они не долго бежали, от силы минуту, после чего остановились там, где было не так уж много людей, Эпель повернулся к нему, начиная смотреть на недоумевающее лицо на против. — Давай придумывать план по захвату сердца Ви.! — начал тот, но ушастый не дал ему договорить прикрыв его рот своей ладонью. — А давай ещё громче, чтобы все услышали. — с недовольным лицом, спокойно предложил золотоглазый. — Ой, прости. — Ну и что ты придлагаешь? — Ничего пока, я же сказал «давай придумывать» — Знаю, но вдруг у тебя уже есть какие-нибудь варианты. -… — Нету? — Да. — на выдохе ответил фиолетоволосый. <А у меня нет настроения сейчас думать о подобном> — Ну раз так, давай подумаем об этом позже, Вил не убежит. А сейчас сходим к Риддлу, порадуем его. — с улыбкой сказал Юу дастовая свой телефон, заходя в сотсеть. — Хорошо. А кому сейчас пишешь? — Кейтору. Просто, не знаю какой сейчас урок у Риддла. — с неловкостью сказал Фенек. Ответа от спаршиго не пришлось долго ждать т.к. тот был в сети и был совсем не против рассказать им какой сейчас урок у краснаволосого, и сказать в каком кабинете он находится. Поблагодорив его, те отправились на поиски. Добравшись до нужного места, они сразу зашли в кабинет. Там было не так уж и много учеников, ибо половина где-то по колледжу бродила, а остальные тусили в помещении разговаривали с друг другом или же готовились к тому же уроку. Немного оглядевшись по сторонам двоица обнаружила того кого они искали. Староста Хартслбьюль мирно сидел на первой парте читая учебник. Не долго мешкая они пошли к старшему, после чего встали перед ним, тот же сразу заметил это и оторвавшись от учебника перевёл своё внимание на них. — Здравствуй, Риддл. — сразу поприветствовал его Юу, Эпель же просто начал вдуплять на лицо краснаволосого, — Мы пришли сообщить тебе важную и интересную новость. — Привет, и что за новость? Раз Вы самолично решили мне её сообщить. — Отныне, с этого момента, ты будешь моим сыном. — радостно заявил он, и с той же радостью завилял хвостом. В этот же момент Риддл чуть со стула не упал, а на его лице было удивление и непонимания сказанного. — Прости, конечно, что всё так спонтанно, но терерь я твоя мать. — сказал Фенек, после перевёл взгляд на Фельмьера, — Это самый младший из нас, Эпель. Старший перевёл на того взгляд и тот просто робко кивнул, тем самым подтверждая сказанные слова. — Что я должен делать? — серьёзно спросил у Лиса староста. <Неужто он заинтересовался этим? Я думал он откажет, но это всё равно не спасло бы его, но всё же> — Да ничего такого, просто веди себя как обычно. — Хорошо. Кто ещё есть в нашей семье? Кто отец? — Давай я позже тебе все подробности расскажу? А пока занимайся учёбой. — Угу. — кратко и как-то грустно ответил ему тот. После этого Фенек и Риддл обменялись номерами, и попрощавшись они вышли в коридор. — Эпель, а чё ты так таращился на Риддла? — спросил его Юу. — Да так. Просто, впервые его так близко увидел, обычно получалось из далека. — Вот значит как. Ладно я пойду, то ещё периодется нужно на физ-ру. — Хорошо, увидимся. — Ага.

***

Сейчас Юу с Эйсом и Дьюсом и остальными стоят на спортивном поле слушая выебоны Варгаса. — Смотрите на сколько вы можете пракачать свои мышцы и тело. — сказал учитель демастрируя в очередной раз своё тело, — А сейчас небольшая разминка перед настоящей нагрузкой. После сказанного учитель начал «небольшую» по его словам разминку: бег, прыжки, приседания, растяжка, отжимание, планка и много чего ещё. Под конец её почти у всех было ощущение, что он их к войне готовит. — И так, с разминкой пакончино, а теперь все взяли метла и в путь. А старшие помогут тем, кто досихпор не может от земли оторваться! После слов учителя все взяли по метле и разбежались по полю. <Как же холодно. Ну почему я такой мерзляк? Нужно пережить этот и следующий урок, и можно пойти домой, леч в кровать и кайфовать. Ещё Риддлу про нашу «семью» рассказать нужно, и скорее всего Эпель придёт ко мне обсуждать дальнейшей план действий, эх ну вообще мне бы тоже начать бы свою инициативу проявлять, а не застовлять Эпеля, хотя я его и не застовлял. Можно просто подойти и подкатить к ним, да и тем самым опозориться перед ними. Ахахх, ну если позориться, то позориться до конца! > — подумал Юу сидя на метле на высоте, примерно, полтора метра от земли и начал накидывать варианты подката, но ему помешало чувство того что кто-то тянет руку к его голове, из-за чего он сразу отлетел в сторону. — Ты чего? — Потрогать твои уши хочу. — сказал Эйс. — Я же говорил. Не дам я их тебе потрогать. — Но ты так ими вздрагиваешь, я аж не могу. Дай потрогать! — сказал он снова подлетев, но тот сразу двинулся в сторону. — Я так делаю из-за ветра. — Эйс, ну хватит. — сказал ему Дьюс, который ещё находился на земле. — Тебе же тоже хочется их потрогать! — Может и хочется, но я уважаю Юу, поэтому не пытаюсь сделать это против его воли. — Вот прислушайся к своему старшему брату. — сказал Фенек. Траппола же после сказанного перевёл свой взгляд на Юу, начиная на него пристально смотреть явно что-то задумав. — Эйс, нет. — сказал Лис почувствовав опасность начина давать задный ход пока «Сердечко» медленно надвигалось — Эйс, нет. Нет говорю. Но это его не остановило и он в открытую начал гнаться за ним, а тот же летел от него. Навернув несколько кругов, почти по всему спортивному полю, Юу это начало бесить, и придумав небольшой план, в котором главный был Спейд, начал его воплощать. Сделав крутой разворот, фенек начал ближе подлитать к синеволосому, который ошивался возле них и наблюдал за ними думая как остановить, за ним же летел Эйс. Когда он уже находился на приличном расстоянии от друга, Юу чуть подождал, после чего резко подлетел в воздух делая сальто над «преследователем». — Дьюс, останови его! По началу Спейд растерялся, но быстро взял себя в руки и схватился за магическую ручку и пока Траппола разворачивался его настигла кара. — Котёл! И в это же мгновение над Эйсом появился котёл, который в следствии навалился на него и придавил его к земле, а метла отлетела где-то на два-три метра от него. После это Фенек с облегчением опустился на землю, Спейд подошёл к ним. <Бля, из-за этого сальто теперь блевать хочется> — Спасибо за спасение! — радостно сказал Юу обняв «сына». — Дьюс, какого чëрта?! Отпусти меня! — А ну не буянь! — начал Лис, после чего начал его отчитывать, пока почти все присутствующие на поле угорали с них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.