ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Юу, спускайся! - сказал ему один из третьегодок. — Хорошо, сейчас! - ответил ему Лис, находившийся в нескольких метрах над землёй. После сказанного он начал неспешно спускаться. К этому времени ветер начал гулять на улице, дул он не сильно, но иногда кидал довольно сильные порывы. И до этого момента Юу не верил словам которые ему говорили мол "Тебя скоро ветром здует", когда его от земли отделяло всего метр внезапно дунул довольно таки сильный порыв ветра, из-за которого он не удержался и навернулся с метлы падая на лужайку спиной вниз, метла же упала где-то в подле него. — Тваю мать.. - судорожно, тихо на выдохе произнëс он смотря на одну из своих рук, один из ногтей был сломан на половину, и не где-то на середине, а прям возле корня, и это место пипец как пульсировала. <Да блять за что!?> — Юу, идëм скорее! - сказал ему Дьюс уже уходя с поля, как всё остальное. — Иду! - ответил он поднимаясь и беря в руки метлу, начиная идти к остальным. <Остался последний урок, надеюсь я выживу>

***

С кризис с тем, что поменяли расписание учеником и то что теперь старшие учится с младшими, первогодкам немного поменяли и расписание занятий, поэтому сейчас у Фенека урок природоведения. Юу в данный момент сидит на кортачках с тетрадью и карандашом в правой руке т.к. левоя сейчас функционировать не в состоянии, и "рассматривает" какой-то цветок в батоническом саду. <Ебать, как же рука болит, вот какого хуя у меня болит рука, если я всего лишь сломал ноготь? Хочу плакать! Госпади, дай мне сил.. > - думал он. Послушав небольшую лекцию от учителя, которую он успешно пропустил мимо ушей, хоть он обычно очень внимательно вслушивался в его слова и задавал вагон вопросов, он, как и весь класс начали выполнять задание, которое он им указал. Оно заключалось в том чтобы найти на определëнном участке несколько растений, которое они уже изучили или же которое они знают, написать их название в тетради и зарисовать, и кто хочет плюс к этому сделать доклад по одному расстению и на следующим уроке рассказать. <Этот день я так долго ждал т.к. мы наконец-то перешли к изучению батонического сада, а я лишь думаю как не умиреть от боли в руке, кайф. Может потом просто пластырем залипать и всё пройдëт? > - подумал Фенек, начиная что-то калякать в тетради, всеми силами пытаясь это сделать довольно разборчиво, чтобы потом не мучится разбирая, что он там написал. Лис был на столько сосредоточен, что не заметил, что его кто-то "атаковал" начиная летать возле него или же садится на его плечи, голову и легонько теребить его уши, он, конечно, встряхивая ими, но тем было как-то пофиг на это. — Да, что за дела? - сказал он повернувшись и заметив перед собой небольшую "стайку" феечек, — Ашалеть. - Лис легонько улыбнулся и протянул левую руку к одной из фей, немного выставив указательный палец, — Привет. Фея же осторожно положила свои ладошки ему на палец и тоже улыбнулась.

***

По приходу в свой обитель Юу первым же делом аккуратно помыл руки, после чего налепил пластырь на пострадавший палец. После чего переоделся, лëг на кровать и стал лазить в МагеКаме, общаться со своей "семьёй" и после написал Риддлу. К вечеру его боль немного утихомирилась, поэтому сейчас ушастый сидит за столом не спешно делая задания, в промежутках думая о том о сëм. [21:56] — Ура, закончил! - сказал он клодя голову на стол. <Эх~ Меня забанят за то, что я снова перестал ходить на ужин? Но я просто не заслуживают того чтобы просхо наслождаться едой, я вообще оскверняю этот мир просто живя в нëм. Как вообще земля носит таково жалкого, бесполезного меня, тем более ещё и грязного.. Блин! > - думал Фенек, после чего облакатился об спинку стула. — Нет, всë хорошо. - сказал он сам себе смотря в потолок, пытаясь остановить наворачивающиеся слëзы, — Это было довно, всë уже прошло. Ты был всего лишь жертвой обстоятельст, ты не виноват. Всë хорошо, всë теперь хорошо. - успакаивал себя он, пока дверь в его комнату с грохотом не открылась. — Я придумал план!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.