ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Я придумал план! - сказал Эпель, с грохотом открыв дверь, от чего хозяин комнаты вздрогнул от неожиданности. — Да не пугай так! То у меня произойдёт инфаркт миокарда и разрыв ушных перепонок! — Ой, прости прости. - ответил он на его возмущения, после чего вошëл в комнату и закрыл за собой дверь. <План?.. Юу, соберись!> — Что за план? - сказал Лис вставая со стула, после подошёл к кровати и уселся на неë. — Типо ты должен больше разговаривать и находится рядом с ним, это для начала. — А время проведëнное вместе с ним на уроках не хватает? — Пыток не хватит! Ведь на них ещё находится Рук и я, так что это не конает. Нужно чтобы вы были в двоëм. Понимаешь? — Нет. — Как так!? — Да шучу я. Нужно остаться с ним наедине, чтоб потом его связать и трахнуть или же на оборот. Афигенный план, мне нравится. <Интересно, будит ли он считать себя 4-м лишним на "пытках" если я скажу, что хочу завоевать ещё и сердце Рука?) Или вообще напрасно это всë? > — Да.. Я.. Не.. — Да-да я понял. И что ты предлагаешь? — Не знаю. Да хоть сейчас приди к нему в комнату под каким-нибудь предлогом. — С каким например? — Может типо, чтобы он помог тебе с дз? Скажи, что ты плохо понимаешь эту тему и попраси его помочь тебе с ней. — Но я хорошо всë понимаю, а обманывать я его не хочу. — Ну Юу. Обманишь один раз не умрëшь. — А может и умру. Кто ж меня знаешь? - сказал он, после чего двинул левой рукой, чтобы еë поставить в другое положение, и задел повреждëнный палец из-за чего отдëрнул руку и тихо шикнул. — Что такое? — Да так, просто сломал ноготь на физ-ре, и теперь страдаю. — О, вот и предлог! — Чë? - спросил Фенек, после чего Фельмьер начал показывать ему свои руки с тыльной стороны, — Ты сделал маникюр? На тебя не похоже. — Да это не я, а Вил. Он таким образом меня наказал, ещё сказал если я опять что-то подобное сделаю он сделает его пипяю каким ярким и удлинит их. — Не удлинит, а наростит. А что ты сделал? — Не скажу. <ну ладно> — Типо ты хочешь, чтобы я пришёл к ниму и чтобы он сделал мне маникюр? — Да. <Пизда блять. Ебать, конечно, у тебя планы! 11/10> - с сарказмом подумал Юу похуистически и с разочарованием посмотрев на Эпеля. — Ты шо на меня так смотришь? — Просто я ахуеваю с твоих гениальных планов! — Что тебе не нравится? — Всë — А мне пофиг. - тихо сказал фиолетоволосый. — Чаво? - это всë, что успел сказать Юу, перед тем, как тот быстро подошёл к нему, ухватился за плечевую кость и пошёл к выходу тоща за собой друга. <Нифига какая у него мëртвая хватка!> - подумал Лис, когда они уже шли по коридору в сторону комнаты старосты, пытаясь вырваться. — Эпель, может договаримся? Я не хочу тревожить Вила, тем более уже поздно. — Мы идём к нему и это не обсуждается! - ответил он не оборачиваясь на него. <Чëрт и что же делать? Я не хочу! Эпель не надо, прошу! Тваю мать! Что делать? Что делать!? Что делать!!?> - думал он с некой надеждой смотря всторону Фельмьера, молясь, что тот передумает. И вот, через несколько мгновений они уже стояли перед нужной дверью, Эпель незамедлительно протянул руку к ручке двери и ухватился за неë, Юу же в это время чуть-ли не молитву не читал. — Что? - сказал фиолетоволосый попытавшись открыть дверь. <Хлова небесам> - подумал ушастый, после чего аж на душе легче стало. — Да, ëбушки воробушки! Где он когда он так нужен!? - начало бомбить Фельмьера, после чего Юу ели как увёл его обратно в свою комнату. Сейчас Эпель убитый жизнью лежит на чужой кровати делая вид, что плачет, Лис же стоит возле него. — Ты случайно не чего не путаешь? Если так подумать это я должен сейчас лежать и плакать. — И чë? - сказал он, после чего сел на кровать, — Ты любишь Вила? - спросил Фельмьер его, от чего тот немного смутился. — Да. — Так вот, я сделаю всë, чтобы моя мать была счастлива! А сейчас я просто расстроен, что ничего не получается, стой! Подожди, я придумал. — И что же? — А тебе скажи, ахахха. Завтра всë увидишь. - сказал он, после укутался в одеяло и лëг обратно на кровать. — Ты к себе не пойдёшь? — Неа. — Ну да у матери под бокам спать приятнее. — Конечно. — Я так и понял, ладно, спокойной ночи. — Спокойной. Фенек снял очки, выключил свет в комнате, после чего лëг рядом с Эпелем.

***

День проходил как обычно, сейчас он сидит на паре, а его тетрадь была атакована нашествием нарисованных грибов-мутантов и всякой подобной дичью, Юу начал их нашествие, Дьюс и Эйс начали развивать эту армию. Так они и провели эту пару, но иногда они поднимали головы чтобы показать, что они типо слушают. — Знаете, что я узнал вчера? - спросил Эйс их, когда пара закончилась и теперь они идут по коридору направляясь в столовую. — И что же? - спросил Дьюс. — Давай удиви. — Вчера один из моих друзей с клуба сказал, что на следующей неделе все участники спортивных клубов отправляются в "Лагерь Варгаса" — Куда? — "Лагерь Варгаса" это что-то типо неделя выживания в лесу, а приглядывать за всеми и давать задания будет Варгас. - объяснил ему Спейд. — Такое ощущение, что единственный из нас кто ничего не знает о школьных мероприятиях это я. — Ну, что поделаешь, если ты такой? - сказал Дьюс. — Я знаю, ударить тапком. — Давай, я готов! — Сейчас, а ой прости тапки в комнате забыл, потом ударю) — Эх, а так хотелось. А этот лагерь для других клубов будет? — Вроде как, через неделю после спортивных клубов отдельно идут все остальное, или же у них будет этот лагерь только весной. - сказал синеволосый. — Юу, ты чего переживаешь? Ты же в спортивном клубе. - сказал Эйс. — Мой клуб не спортивный, проде. — Ты чë не знаешь в каком клубе состоишь? - спросил "Сердечко" — Самое главное я его название знаю. — Просто разънëс по фактам. С подобными разговорами они дошли до столовой, попав туда они взяли еды (кроме Юу т.к. он не все), нашли столик, где уже сидели Эпель и Джек и подсели к ним. — Юу, ты опять ничего не ешь. - сказал Дьюс. — Просто не хочу. - ответил он, после чего скрестил свои руки на столе, после положил на них голову. Он особо не всушавался о чëм разговаривают его друзья, он просто лежал, размышляя о сегодняшнем дне, не обращая внимания на накотившем холоде, который пробирался по его телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.