ID работы: 12627536

Дети семьи Ферраз

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
light038 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Исчезновение Диогу и разрыв отношений Ивети и Львеночка.

Настройки текста
Примечания:
***********        С самого утра Жади не здоровилось. Она, воспользовавшись суматохой в доме сходила к врачу и узнала, что вновь беременна. Сделанное УЗИ показало, что у них с Диогу будет двойня, правда кто именно пока было не известно, так как срок еще очень маленький. Девушка собиралась рассказать мужу о своей беременности сразу после того, как закончится праздник Латифы. Но её планы разрушило непредвиденное событие — приезд её свекра, который её совсем не жаловал. После того, как Жади увидела на празднике семью своего мужа, то её начало преследовать плохое предчувствие.        Не долго думая Жади сообщила новость о беременности прямо на празднике. Диогу очень обрадовался, а потом пошёл разговаривать со своим отцом. Вернулся он очень злой и сказал, что хочет полетать на вертолёте. Девушка как могла отговаривала его от этой затеи, но у неё ничего не вышло, а спустя пару часов пришло известие, что Диогу Ферраз погиб летая на вертолёте. Леонидас Ферраз обвинил во всем Жади и уехал обратно в Бразилию.        Так беременная Жади осталась вдовой с младенцем на руках и еще двумя не рожденными детьми. После известия о смерти мужа Жади попала в больницу, где дядя Али узнал, что его племянница беременна. Дядя Али принял решение, что Жади стоит пока что остаться у них в Марокко и девушка согласилась. С помощью своей подруги Иветти Жади передала письмо с просьбой ректору института, чтобы ей оформили академический отпуск.        Когда Жади выписалась из больницы, то к её дяде пришел молодой человек по имени Саид Рашид. Он был младшим братом мужа Латифы. — Здравствуй, Саид, у тебя что-то произошло? — спросил дядя Али. — Я хотел бы поговорить с вами о вашей племяннице Жади, — сказал Саид. — А что с ней? — не совсем понимая спросил дядя Али. — Я бы хотел на ней жениться и пришел просить её руки, — признался парень.        Дядя Али посмотрел на Саида очень удивленными глазами, а потом спросил: — Саид, ты знаешь, что у Жади муж погиб? — Да, я вкурсе! — ответил Саид. — Саид, Жади беременна от своего мужа. Ты готов взять ее с тремя детьми? — спросил дядя Али. — Вы прекрасно знаете наши законы, ее дети от первого брака должны будут остаться в вашей семье, — жестко сказал Саид. — Жади никогда на такое не пойдет, — сказал дядя Али. — Она женщина, и должна подчиняться тому, что говорит глава ее семьи, — воскликнул Саид. — Верно, и я говорю, что свадьбы не будет. Я не дам своего разрешения на ваш с Жади брак, — жестко сказал дядя Али, а затем добавил: — А теперь уходи. ***********        Жади тем временем сидела в своей комнате и даже не подозревала о том, что происходит на первом этаже дома. Но долго в неведении девушка не просидела, так как к ней пришла Зорайде и тихо так сказала: — К Сид Али приходил Саид. — И что? Зачем ты мне об этом говоришь? — не поняла Жади. — Саид решил жениться на тебе, — ответила Зорайде. — Вот оно как? А меня значит никто спрашивать не собирается? — спросила Жади. — Сид Али отказал Саиду, после того, как он сказал, что чужие дети ему не нужны, — сказала Зорайде. — Саид решил, что я откажусь от своих детей лишь бы замуж за него выйти? — удивилась Жади. — Таковы законы, и ты это знаешь, — сказала Зорайде. — Да, вот только Саид, как впрочем и Леонидас Ферраз, упустил один нюанс, — сказала Жади. — Какой? — поинтересовалась Зорайде. — Мой муж жив! И не говори мне что это не так! Пока я не увижу тела Диогу, я не поверю в его смерть, — воскликнула Жади.        Зорайде лишь головой покачала на слова Жади, но не стала спорить с девушкой, чтобы не расстраивать ее еще больше. Зорайде помогла Жади с Даниэлем, а затем спустилась вниз. Там она застала хозяина дома. — Сид Али, я наверное не правильно поступила, — сказала Зорайде. — Что ты там натворила? — спросил дядя Али. — Я случайно услышала ваш разновор с Саидом и пересказала его Жади, — ответила Зорайде. — О, Аллах, ты с ума сошла, женщина! Жади беременна, ей нельзя волноваться, а ты такое рассказываешь, — воскликнул дядя Али. — Бедная девочка никак не может смириться со смертью мужа. Она твердит, что Диогу жив. И она не поверит в его смерть до тех пор, пока не увидит труп своего мужа, — сказала Зорайде. — Жади действительно очень верная жена, и замуж она не пойдет. Жить будет ради детей, да и только, — сказал дядя Али, а затем задумавшись добавил: — В каком-то смысле я её понимаю, ведь нам не предоставили трупа её мужа, сказав, что там не на что смотреть, а значит мы не можем быть уверены, что это именно Диогу был в вертолёте. — Вы думаете, что муж Жади смог спастись? — спросила Зорайде. — Не знаю, я всего лишь предполагаю, — ответил дядя Али. ********** Дом Ферразов.        После возвращения Леонидаса и Лукаса из Марокко к ним домой пришла Иветти, и очень серьезно поговорила со своим любимым мужчиной. — Здравствуй, Иветти, — сказалал Лионидас. — Здравствуй, Львеночек. Ответь мне пожалуйста на один вопрос, — попросила Иветти. — Конечно, — согласился Леонидас. — Как ты мог так разговаривать с беременной женщиной? И не просто женщиной, а матерью твоих внуков? — спросила Иветти. — Я не верю в то, что этот ребенок мой внук, — сказал Леонидас.        Иветти немного помолчала, а потом тихо сказала: — Это ты виноват в смерти своего сына. Диогу умер из-за тебя. Если бы ты не начал тот скандал, то Диогу остался бы жив. — Не смей обвинять меня в том, чего не знаешь! — воскликнул Леонидас. — Я все прекрасно знаю. Я знаю больше, чем ты думаешь, — сказала Иветти, а затем грусно улыбнулась и добавила: — С этого момента я прекращаю наши отношения. — Почему? — растерянно спросил Леонидас. — Потому что я не хочу, чтобы ты меня, так же как и Жади, обозвал шлюхой и в случае, если я забеременею от тебя, не сказал, что это не твои дети, — ответила Иветти и вышла из дома Леонидаса.        Во дворе дома она встретила Лукаса с Маизой. — Привет, Иветти, как дела? — поинтересовалась Маиза. — Нормально, — ответила Иветти. — Что-то случилось? — спросил Лукас. — Я рассталась с твоим отцом, — честно ответила Иветти.        Лукас понятливо кивнул, он прекрасно понял причину, по которой его подруга разорвала отношения с отцом. Так как он слышал ссору брата и отца в Марокко, и ещё до него долетели те слова, что его отец сказал жене брата, после того как они узнали о его смерти. Иветти растроенная уехала домой.        Спустя пол года после смерти брата Лукас женился на своей девушке Маизе. Лукас думал о брате во время свадебной церемонии, и даже представить себе не мог того, как в скором времени изменится его жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.