ID работы: 12627536

Дети семьи Ферраз

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
light038 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Жади Ферраз.        С Зулейхой мы на ужине так и не поговорили, потом я была занята подготовкой свадьбы Лауры. Свадьба проходила в Фесе и в Бразилии. Лаура, после свадьбы с Зейном осталась жить в Бразилии, так как у него тут был бизнес. Мы с Диогу радовались данному обстоятельству, так как могли часто видеть свою дочку.        В общем, с Зулейхой мы встретились в клинике, у меня в кабинете, когда она пришла ко мне на прием. — Жади, у меня снова начались головокружения и тошнота, как при беременности, — пожаловалась Зулейха. — Почему сразу беременность, может у тебя банальное отравление, — удивилась я. — Не знаю, не проверяла. Давай я сдам все анализы, тем более мне нужно проходить плановый осмотр, — предложила Зулейха. — Ладно, хорошо. Я тебе напишу направления, плановый осмотр действительно никто не отменял, — сказала я, и выдав направления, отправила подружку по кабинетам сдавать анализы.        Пока Зулейха ходила по кабинетам, я решила тоже прогуляться в лабораторию и попросить о том, чтобы у меня взяли анализы на беременность. — Жади, ты беременна? — спросила Эдна. — Пока не знаю, но у меня есть подозрения, что беременность имеет место быть, — ответила я. — Как же это прекрасно, но мы не станем загадывать на перед, — сказала Эдна.        Когда у Зулейхи все было готово, то я вернулась к себе в кабинет. — Ну что, давай посмотрим, что у тебя тут анализы показали, — сказала я и углубилась в чтение.        Зулейха немного молча посидела, а потом спросила: — Ну, что там? Почему ты молчишь? — Поздравляю, ты беременна, срок восемь недель, — сказала я. — Правда? — воскликнула Зулейха, а потом посмотрела на меня и спросила: — А мне рожать можно? — Спросила, когда уже все случилось! — весело сказала я, а затем добавила: — Значит так, сейчас я выпишу тебе дополнительные анализы, ты пройдешь кардиолога, пусть осмотрит тебя, поставит свой диагноз и потом придёшь ко мне и только тогда мы будем решать что делать, но по моей части всё просто замечательно. — Хорошо, я схожу к врачу прямо сегодня и завтра, максимум после завтра приду к тебе на прием, — сказала Зулейха.        Я попрощалась с подругой и продолжила приём пациентов. В конце дня мне принесли мои результаты и какого же было мое удивление, когда я узнала, что тоже скоро стану мамой. — Поздравляю, Жади. Диогу говорить будешь? — спросила Эдна. — Да, сегодня же скажу, — ответила я и помчалась домой.        Дома я приготовила любимые блюда Диогу и устроила праздничный ужин. — Так, а что сегодня за праздник такой? Я о чём-то забыл? — спросил Диогу, начиная вспоминать все наши совместные даты. — Ты ничего не забыл, это мой сюрприз для тебя. Сегодня я сдала анализы и узнала, что беременна. Срок примерно пять недель, — сказала я и затаила дыхание.        Диогу немного помолчал, а потом резко упал передо мной на колени и начал целовать мой еще плоский живот. — Диогу, мне щекотно, — сказала я.        Тут вошел Даниэль и увидев все происходящее спросил: — Родители, а что происходит? — Поздравь нас, сын, у нас с твоей мамой скоро будет еще один ребенок — дочка, — сказал Диогу. — Поздравляю! В смысле, дочка? Я скоро стану старшим братом? — в шоке спросил Даниэль. — А ты не рад? — спросила я. — Конечно рад, вы даже не представляете на сколько. Это же так здорово. Буду на сестрёнке тренироваться, пока у меня свои дети не появятся, — решительно сказал Даниэль. — А что уже? Мы что-то пропустили, милая, наш сын похоже женился без нашего ведома, — шутливо сказал Диогу. — Что? Нет конечно! Но в самое ближайшее время я планирую сделать предложение Телминьи, — сказал Даниэль. — Будем ждать, когда же это свершится, — сказала я.       Через два дня ко мне пришла Зулейха со всеми анализами. — Поздравляю, с сердцем у тебя всё в норме, так что рожать в этот раз возможно будешь сама, — сказала я. — Меня ведь ты вести будешь? — спросила Зулейха. — Разумеется, а в чем дело? — спросила я. — Просто я в холле слышала как врачи говорили, что ты беременна, вот и подумала, вдруг в декрет пойдешь. Это, кстати, правда? — спросила Зулейха, а я молча кивнула. — Поздравляю, значит в одно время рожать будем, — обрадовалась Зулейха. — Не совсем, у нас разница почти в месяц, — сказала я. — Это не так уж много, — сказала Зулейха.        После того, как я узнала о своей беременности, мы с Диогу первым делом сообщили о ней сеньору Леонидасу. — То есть в скором времени я стану дедушкой? — радостно, словно маленький ребенок спросил мой свекр. — Да, папа, скоро у тебя станет на одну внучку больше, — подтвердил Диогу. — А почему девочка, вдруг у вас мальчик родится? — спросила Иветти. — Нет, это будет девочка, я чувствую, — уверенно заявил мой муж.        Спорить на эту тему с Диогу никто не стал. Мы расспросили о Мэл. Оказалось, она привела Шанди домой и представила его как своего парня. — Я, конечно, была в шоке, просто потому, что моя дочь меня об этом не предупредила, — чуть обиженно сказала Маиза. — Маиза, я тебя умаляю, у нас на ужине было заметно, как Шанди смотрит на Мэл, он пылинки с нее сдувает, — сказала я. — Может ты и права, возможно я просто не заметила, как моя дочь выросла, а теперь не могу с этим смириться, — согласилась Маиза. — Так и есть, у нас с Жади трое детей и вон, скоро четвертая появится. Одну из дочерей мы уже отправили в свободное плавание, Даниэль тоже жениться собрался на дочери твоей подруги Лидьяны, да и Лео вроде начал думать о семейной жизни, его всё чаще стали замечать в компании одной и той же девушки. Так что возможно скоро ты, папа, станешь трижды прадедушкой, — сказал Диогу. ********** Прошло восемь месяцев.        Зулейха родила здорового мальчика, чем очень обрадовала Саида и Лару Назиру. Роды прошли хорошо и без каких-либо осложнений. Жади роды принять не смогла, но она присутствовала в клинике в качестве моральной поддержки для своей подруги. А спустя ещё несколько недель и сама Жади родила здоровую девочку. В этот раз девочка была очень похожа на Жади, чему безумно обрадовался Диогу.        За эти восемь месяцев Даниэль и Лео женились на своих девушках. А Лаура в скором времени должна была впервые стать матерью. Мэл и Шанди пока жениться не торопились. Иветти, пролечившись в клинике Альбиери, к всеобщему удивлению тоже родила Леонидасу близнецов. Лукас и Диогу, узнав вначале о беременности Иветти, а потом увидев своих младших братьев впали в ступор, но быстро пришли в себя. Теперь у них была огромная семья. При рождении своих младших детей, Леонидас поклялся, что никогда не поступит со своими младшими детьми так, как поступил с Диогу. Он выучил свой урок.        Для Лары Назиры тоже нашлось женское счастье. Она вышла замуж за Лобату, правда прежде чем жениться другу Леонидаса пришлось серьезно подлечиться, чтобы в дальнейшем не было срывов на алкоголь и наркотики. Спустя некоторое время Лара Назира родила девочек близняшек. Роды у неё были сложные, врачи сказали, что это её единственные роды, больше она родить не сможет, да и возраст уже не позволит. Назира конечно расстроилась, но потом смирилась, потому что у неё уже было две дочери, которых нужно было поднять на ноги.        После того как Лара Назира родила, её братья вздохнули с облегчением, ведь это означало, что в жизнь их семей она больше лезть не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.