ID работы: 12627536

Дети семьи Ферраз

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
light038 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Объединение семьи Ферраз.

Настройки текста
Примечания:
**********        Шанди с удовольствием увёз Мэл в парк на прогулку. Ближе к вечеру они посидели в кафе его матери и Мэл пошла домой к Латифе, так как они жили напротив Шанди. — Мэл, дорогая проходи. Какими судьбами? — спросила Латифа. — Я сбежала от гнева мамы. Она узнала, что я катаюсь на мотоциклах, — пояснила Мэл. — Я позвоню Жади и сообщу, что ты у нас, чтобы твой отец не переживал и твою маму успокоил, — сказала Латифа и отправилась за телефоном.        Мэл зашла в отведенную ей комнату и следом за ней тут же зашла Самира. — Какая у тебя красивая одежда, — восхитилась девочка, а потом добавила: — Я бы тоже хотела одеваться в такие наряды. — А мне нравится то, как одеваются тётя Жади и Лаура. Посмотри на на свою тётю, она ведь тоже мусульманка, но одевается современно, — сказала Мэл. — Ей дядя Диогу разрешает, — сказала Самира. — Тогда выйди замуж за такого парня, чтобы он тоже разрешал тебе так одеваться, — посоветовала Мэл и улыбнулась.        Девочки ещё долго разговаривали, а потом легли спать. На следующее утро Мэл, позвонив домой и сообщив, что придет к дяде отдельно от них, принялась помогать Латифе с приготовлениями к семейному ужину. Жади Ферраз.        На следующий день после страстной ночи у нас планировался семейный ужин, к которому следовало хорошо подготовиться. С утра я позвонила Латифе. — Привет, Латифа, как у вас дела? Я не отвлекаю? — спросила я. — Привет, Жади. Нет, не отвлекаешь, наоборот спасаешь. Опять Лара Назира бушует, — ответила мне кузина.        Я усмехнулась и спросила: — Что у вас там на этот раз случилось? — Ты же знаешь главную мечту Лары Назиры? — спросила Латифа. — Осчастливить какого-нибудь мужчину собой любимой? — Именно, она мне уже весь мозг на эту тему ложечкой маленькой съела, — пожаловалась Латифа. — Ладно, давай поговорим обо всем у меня дома, а то вдруг тебя там Назира слушает, потом скандал будет, — предложила я. — Да, ты права, так что ты то хотела? — спросила Латифа. — Хотела позвать тебя и твою семью к нам домой. У нас сегодня ужин намечается. Семью нашу воссоединяем, ну и ещё друзья будут. У Маизы подруга очень нашими танцами заинтересовалась, вот я и хотела предложить тебе рассказать ей, что это вообще такое, а еще лучше показать, — рассказала я. — Хорошая идея, покажу танец и костюмы твоей знакомой, заодно и Самире покажу как нужно танцевать, а то она у меня совсем от рук отбиваться начала, — сказала Латифа. — Ясно всё, приходите, а с Самирой я поговорю, узнаю, что у неё там случилось, всё же у нас с ней как ни крути а судьбы похожи, кто знает, может я смогу помочь ей советом, — сказала я.       После я позвонила Зулейхе и пригласила ещё и её семью. — Это хорошо, что ты мне позвонила, я как раз к тебе на днях собиралась, но давай не по телефону. Всё при встрече, — ответила мне Зулейха. — Давай, — только и сказала я.        Вечером, как мы и договаривались, в пять часов, к нам приехали Лукас с Маизой, Лидьяна с мужем и двумя детьми. Мэл приехала отдельно от родителей и не одна, а с Шанди.        Латифа с Зулейхой и детьми приехали раньше, они помогали мне с приготовлением еды и накрытием столов. Также приехали Иветти и сеньор Леонидас, даже Далва приехала, так как она была членом семьи Ферраз. Даниэль чуть задержался, но когда приехал всё своё время проводил с Телминьей.       Лео привёз свою девушку Карлу. А Лаура сидела одна. — Лаура, почему ты без пары? — спросила Телминья. — Потому что я скоро замуж выйду, и сидеть в компании посторонних парней мне не рекомендуется, — сказала Лаура и выразительно так посмотрела на Сесео, брата Телминьи. — А что уже выбрали жениха? — удивилась Мэл. — В процессе, но договоренность почти в силе, — ответила Лаура, брат Телминьи лишь сел ближе к ней и положил свою руку рядом с моей дочерью.        Диогу дернулся, но я удержала мужа. В этот момент к Лауре подошел Диогу, и подцепив руку парня заломил её. — Ещё раз увижу тебя рядом с моей сестрой, я тебя в асфальт живьем закопаю. Я ясно выразился? — угрожающе спросил Даниэль.        В этот момент приехали Мохаммед, Саид и ещё один незнакомый нам мужчина. — Простите что задержались, у меня была встреча вот с этим мужчиной. Его зовут Зейн, — сказал Саид. — Очень приятно, мы рады знакомству, — сказала я и Диогу пожал руку новому знакомому. — Простите, мне показалось, или этот парень обидел девушку? — спросил Зейн у нас с мужем указывая на Даниэля, Лауру и Сесео.        Я удивлённо посмотрела на мужчину и подумала: «Как он только понял, что тут случилось до его прихода?». — Произошло недопонимание, но уже все хорошо, — улыбаясь ответила я.        Зейн кивнул и устремил свой взгляд на Лауру, по его глазам я поняла, что наша с Диогу дочь заинтересовала нового знакомого.        Через какое-то время мы с Латифой пригласили Маизу, Лидьяну и Зулейху в отдельную комнату, куда позже пришли наши дочери. Мы с Латифой решили станцевать танец живота, Хадижа поддержала нас и тоже начала танцевать. Я заметила, что для её возраста она довольно неплохо владеет своим телом. «Видимо Зулейха обучает свою дочь восточным танцам», — подумала я.        Вечер закончился очень поздно. Все разъехались по домам. Диогу смотрел на меня очень загадочно. — Диогу, милый, что-то произошло пока мы секретничали отдельно от вас? — спросила я у мужа. — Случилось, дело в Лауре и Зейне, — взволнованно сказал Диогу. — А что у них? — спросила я. — Зейн интересовался перед уходом, помолвлена ли наша дочь, с кем-нибудь! — воскликнул Диогу. — И? Что ты ответил? — уже довольно заинтересованно спросила я. — Ответил, что Лаура не помолвлена, но решать по поводу своей судьбы и свадьбы в частности, может только наша дочь. Заставлять выходить замуж я ее не собираюсь, — ответил Диогу. — И как отреагировал Зейн на такое заявление? — Не поверишь, но вполне себе адекватно. Он сказал, что на днях пришлет своих родственников, чтобы узнать отдадим ли мы за него свою дочь, — сказал Диогу. — А он серьёзно настроен, как я посмотрю. Нужно поговорить с самой Лаурой, что она на это скажет, — сказала я.        После этого короткого разговора с мужем, я решила поговорить с дочкой. — Лаура, к тебе можно? — спросила я. — Да, мамочка, конечно, заходи, — сказала Лаура и села на кровать. — Я перейду сразу к делу. Вчера на семейном ужине тобой заинтересовался мужчина пришедший с Саидом и Мохаммедом. Он планирует прислать нам своих родственников для разговора, — кратко рассказала я.        Лаура задумалась, потом сказала: — Я не знаю этого мужчину, но чисто внешне он мне симпатичен. — Что ж, в таком случае вы с Зейном встретитесь несколько раз, поговорите, выскажите то, что ожидаете от вашего возможного союза и только потом ты примешь решение, хочешь ли ты вообще за него замуж. Идет? — предложила я ей. — Да. Спасибо, мама, ты у меня самая лучшая, — сказала улыбающаяся Лаура.        А через два дня к нам пришли Зейн и его родня. Лаура в этот день была дома, из Феса как раз приехал дядя Али и начались долгие переговоры касаемо свадьбы Лауры и Зейна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.