ID работы: 12627698

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
              — Я хочу найти папу, когда мы выйдем отсюда.        — Зачем тебе это? Он же бросил нас.        — А может и нет? Мы же не знаем ничего.        — Ты такая наивная, Одри. — Кевин посмотрел на сестру, которая расположилась на его кровати, пока сам он делал уроки за столом.        — А ты зануда. Может быть он тоже нас ищет? И любит.        — Если бы он действительно искал, то нашел бы уже давно. Мы не нужны ему.        — Да, но… иногда мне становится действительно одиноко. Просто представь мы могли бы готовить пасту вечером и вместе смотреть экси.        — Мы можем сделать это и без него. Послушай, Одри, — Кевин оторвался от домашки и пересел на кровать, — мы есть друг у друга и ничто не изменит этого.        — Обещаешь?        — Обещаю. Ведь я твой старший брат и никогда не оставлю тебя. Обнимемся? — после этих слов послышался тихий смех девочки.        Кевин резко открыл глаза, вдыхая как можно больше воздуха. Ощущение объятий, звук ее смеха и прекрасная улыбка все еще были в голове. Ему тогда было семь, а ей шесть. То был их первый год в Гнезде и тогда все было хорошо. Было. Он встал и быстрым шагом направился в ванную, намереваясь умыться и отогнать от себя воспоминания после сна. Слишком больно было думать об этом. Он не помнил как дошел до ванной, не помнил как включил воду или как он умылся, очнулся он лишь когда услышал голос Эндрю.        — Рико? — конечно, Эндрю знал о том, что в Гнезде Кевину пришлось нелегко и, что воспоминания до сих пор преследуют его во снах, но на этот раз он ошибся.        — Почти. Я не хочу об этом говорить, Эндрю. — он протиснулся мимо него и зашагал на кухню. Ему нужно кофе.        — Если это угрожает твоей безопасности, то ты должен мне сказать. Я дал обещание тебе. — на словах про обещание Кевин замер с чашкой в руке. Он тоже дал обещание.        — Это никак не угрожает мне. — Одри просто не может угрожать ему, потому что она мертва.        Он помнил последний день, когда видел ее. Она была чересчур беспокойной и бледной, а их переглядки с Жаном еще больше настораживали Кевина. Он знал, что что-то происходит, но не мог понять что именно.        — Одри, что происходит?        — Ничего. — она посмотрела на него самым невинным взглядом и продолжила гонять овощи по тарелке.        — Ты ведь не задумала что-то, что плохо кончится? — все внутри Кевина кричало, что именно так и есть.        — Нет, братец, не волнуйся. Все в порядке. Мне надо идти. Нат обещал помочь мне с французским. — она поднялась из-за стола так ничего не съев и улыбнулась ему. Конечно, их занятия с Натаниэлем были не редкостью. Все они, Жан, Нат, он и Одри, учили этот язык, но что-то во взгляде сестры не давало ему покоя.        — Я люблю тебя.        — И я тебя тоже.        Это был их последний разговор. Пару часов спустя прибежал Жан и сказал, что Одри и Нат сбежали. Кевин помнил как злился на Жана, что тот помог ей и не остановил, что ничего не сказал ему, но все равно было слишком поздно. Единственный, кто был виноватым в этой ситуации, был Кевин. Он знал, что что-то не так, но все равно ничего не сделал, не уберег их. В ту ночь Рико в первые поднял руку на Жана, в ту ночь сердце Кевина разбилось на миллионы осколков, в ту ночь он потерял лучшего друга и сестру. Больше он ничего не слышал ни о Натаниэле, ни о сестре. Они с Жаном отчаянно искали хоть малейшие зацепки о них, но все было тщетно. Потом Кевин сдался. А сейчас он сидит здесь, в Пальметто, и он совершенно один.        — Земля вызывает Кевина. Ты оглох что-ли?        Хотя может и не один. Эндрю принял его в свою семью, пообещал защиту и всегда рядом. Остальные тоже более-менее приняли его, хотя и часто ворчат из-за тренировок.        — Просто не выспался. Отстань.        Эндрю приподнял брови, но ничего не сказал. За это Кевин был благодарен ему. Он бы не выдержал рассказывать всю эту историю ему.        — Завтра игра с Воронами, Эндрю. Ты сможешь отвезти меня вечером на корт?        — В семь будь у машины. Опоздаешь — пойдешь пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.