ID работы: 12627698

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      День пролетел быстро, слишком быстро. Даже несмотря на то, что Одри чертовски сильно устала она никак не могла заставить себя лечь спать. Она не хочет засыпать, ведь завтра ей придется столкнуться лицом к лицу с Кевином, которого она не видела уже очень и очень долго. Признаться... это пугало ее. Столько лет она жила и представляла какой будет ее встреча с братом спустя столько лет, а все получится именно так. Не то чтобы ее это удивляло. Она жила экси, как и Кевин. Не удивительно, что именно экси и столкнет их. У них не будет времени поговорить, да и она не уверена, что хочет с ним разговаривать. Ее вернули сюда уже после того, как Кевин ушел в Пальметто. После того как он бросил Жана одного здесь. Даже если Жан упорно делает вид, что все в порядке, она видит, что это не так. Он был здесь, в этом аду, совсем один, а Кевин не сделал ничего, чтобы помочь ему. Этого она ему не простит.       Но она сама ничем не лучше Кевина, может даже хуже. Она сама первой бросила их, сбежав с Натаниэлем и его матерью. Даже если она пыталась помочь им, это не отменяет того, что она бросила своего брата и лучшего друга. Но сейчас она здесь и пытается всячески загладить свою вину перед Жаном, защищая его.       Вероятно, Кевин и сам не захочет иметь с ней дело. Она изменилась. Из милой и счастливой девочки она превратилась в холодную и пустую тень от прошлой себя. Не то чтобы это было так ужасно. В Гнезде иначе не выжить. Иначе она не сможет защитить Жана. И может это к лучшему, что Кевин не захочет разговаривать и даже видеть ее. Так он будет держаться подальше от Гнезда и ничего не будет притягивать его сюда.       — Я слышу, как шестеренки крутятся в твоей голове. Тебе нужен сон. Завтра твоя первая игра.       — Я сплю.       — Ага, заметно.       Одри лишь вздохнула и сильнее закуталась в одеяло. Последнее время она постоянно мерзла. Возможно из-за недостаточного количества сна, а может из-за этого... Она не могла произнести эти три слова даже в мыслях, этот диагноз, который ей здесь поставил психиатр. Ей легче продолжать делать вид, что все под контролем, что вообще-то является правдой, чтобы там не говорили другие. У нее все под контролем. У нее все в порядке.

***

      Утро настигло ее слишком быстро. Их подняли рано, чтобы успеть на самолет. Еще пара часов и они будут в Пальметто. В месте, от которого она старалась держаться подальше. Во время полета все изучали игроков, что не имело никакого смысла. Они знали про Лисов все, кажется даже больше, чем сами Лисы. Они были интересными. Признаться, досье каждого из них привлекло ее внимание, но акцент она сделала на Эндрю Миньярде. На парне, который таскался хвостиком за ее братом и защищал его. За это она была благодарна ему. Он удерживал Кевина подальше от Гнезда, что было ей только на руку. Если все сегодня пойдет по плану, то Кевин возненавидит ее и не захочет с ней общаться. Это то, что ей было нужно. Ее мысли снова вернулись к Эндрю. Она понимала почему многие боятся его, однако ей он не внушал чувства страха. Она не могла назвать его монстром, как его называли другие. Он готов ради своей семьи на все, потому-то она была спокойна за брата.       — Волнуешься?       — Мне не о чем волноваться, Жан. Мы придем, разгромим их и уйдем. Все как обычно.       Жан на это лишь усмехнулся. Для Воронов все действительно было именно так. Они приходили и побеждали любую команду. У них просто не было выбора.       Их незаметно провели мимо фанатов в специальную зону для команды. Чувство тревоги бушевало в Одри и становилось все тяжелее держать маску скучающего и незаинтересованного человека. Ассистент только что забрал стартовый состав команды и понес их Лисам. Буквально через пару минут Кевин увидит ее имя, и только черту известно как он отреагирует.

***

      — Кевин! — раздался протяжный крик Ники. — Тебе лучше подойти сюда.       Кевин вышел из раздевалки в то время, как вся команда уже ждала его в общей комнате.       — Чего тебе? — он взглянул на листок у Ники в руках. — Это их стартовый состав? Чего вы все так смотрите? Дай сюда его.       Он выхватил листок из рук Ники и начала читать знакомые имена.       — Рико Морияма, Ричер, Джонсон, Одри Дэ... — он замолчал и уставил на лист не в силах закончить фамилию. Глаза округлились от шока и, кажется, он перестал дышать. Паника охватила его.       — Дыши. — прикосновение Эндрю к его шее заземлило Кевина и он задышал.       — Невозможно, это просто невозможно, невозможно...       — Почему ты не сказал, что у тебя есть сестра?       Кевин поднял взгляд на Ваймака и открыл рот, намереваясь ответить, но не смог выдавить ни звука из себя. Рука сжалась на его шее чуть сильнее. Он сделал глубокий и медленный вдох, а затем выдох.       — Я не думал, что он жива. Последний раз я видел ее семь лет назад. Я думал, что она мертва.       Все в комнате сидели тихо, в шоке смотря на Кевина. Даже Ваймак медлил с ответом.       — Ты уверен, что сможешь играть? После такого.       — Да. — он решительно посмотрел в глаза тренеру. — Я справлюсь. Я хочу увидеть ее.       Тренер увел его к себе в кабинет на оставшееся до игры время, а Лисы принялись бурно обсуждать неожиданно появившегося родственника Кевина. Эндрю лишь скучающе за этим наблюдал, а после ушел в свои мысли, не желая слушать Лисов и их глупую болтовню. Как бы эта «сестра» не оказалась угрозой. Родственник Кевина, Ворон, пропала на 7 лет. Все это было слишком странно. А еще и Вороны сменили округ. Это могло быть все тщательно спланировано, чтобы вернуть Кевина в Гнездо. Он перевел взгляд на Рене и увидел, что та уже смотрела на него. Они думали об одном и том же. Просто он защищает свою семью, а она свою. Эндрю не знает чего ожидать от этой Одри, так что разумнее всего будет держать Кевина при себе и подальше от нее, пока Вороны не уедут.       Прозвучал сигнал к игре, а Кевин с тренером вышли из кабинета. Дэй выглядел лучше, чем пару минут назад. Наверняка Ваймак дал ему выпить. Он перехватил Кевина у выхода.       — Вне поля ты держишься рядом со мной и никуда не уходишь. Это не обсуждается.       — Но...       — Рядом. Со. Мной. — он сказал это так, чтобы Кевин точно услышал угрозу в его голосе. Он дал обещание и намеревается сдержать его, как бы Дэю не хотелось увидеть свою дорогую сестричку.       Фанаты начали кричать громче, приветствуя вышедших на поле Лисов, и просто взорвались криками и аплодисментами, когда появились Вороны.       Ну что ж, подумал Эндрю, да начнется игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.