ID работы: 12627740

♠ ̶Н̶е̶ желанные гости♠

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
nedovaru228 бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov: Холли Х- Так нечестно! Е- Я не виновата что ты упала! Х- А могла и руку подать! Е- Так всё! Х- А ты помнишь что у нас сегодня концерт? Е- Мы в жопе? Х- Определённо.. Е- Давай поедим и пойдем вспоминать аккорды, а то нам... Х- Можешь не продолжать, я поняла. Е-Ок -_- ???- ОБІД!!! Х- Ура! Я жрать хочу капец как! Е- Кто последний, тот лох!

Спустя 2 часа

Х- Фух! Слава Богу! Е- Я скоро так с ума сойду! Х- Нельзя. Е- Жалко._ посмотрела на часы_- УУУ, у нас пол часа на то что бы собраться!

Не сцене

*звуки гитары* Cross my heart and hope to die Welcome to my darkside To my da-da-darkside To my da-da-darkside To my da-da-darkside To my da-da-darkside Darkside *звук обеих гитар* Cross my heart and hope to die Welcome to my darkside To my da-da-darkside To my da-da-darkside (to my darkside) To my da-da-darkside (to my darkside) To my da-da-darkside u want to meet all my monsters? *звуки аплодисментов *

***

Ел- Молодцы девочки! Х- Ты тоже шикарно спела!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.