ID работы: 12627740

♠ ̶Н̶е̶ желанные гости♠

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
nedovaru228 бета
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6,7

Настройки текста
Примечания:

6 глава

Е- Вставай! Е- Вставай!:Идея: Е- Там шашлык раздают! Х- Где? Е- Доброе утро! Х- Где шашлык? Е- Нигде. Ты бы не проснулась. Х- АХ ТЫ! Падла! (морда обиженной собаки) Е- Ну простите. Тебе через 2 часа уезжать! Х- Куда? Е- В новую семью... Х- Ну не расстраивайся ты! Я буду приезжать! Е- Все равно грустно:( Х- Ага. На связи соавтор и я буду дописывать.:) Холли встала и подошла к шкафу, одев чёрную толстовку и джинсы. ???- ОБІД!!! ХТО НЕ ПРИЙДЕ ТОТ ОСТАНЕТЬСЯ БЕЗ ПОРЦІЇ! Е- Пошли, я не хочу оставаться без порции Холли подошла впритык к двери, открыла её.. З- Кто последний тот лох! Е- Эээ так нечестно! Холли и Емма побежали по всему коридору.

Бух

Е- Холли ты как!? Холли врезалась в Викторию Павловну. В.П- Холли будь аккуратно и не бегайте по всему коридору! Кстати Холли как поешь, забирай свои вещи и подойдёшь к моему кабинету Х- Хорошо В.П- Не буду вас задерживать. Виктория Павловна пошла дальше,а девчули решили не слушать Павловну и побежали дальше. Холли прибежала первая. Х- А..фух..Я ПЕРВАЯ! К этому времени прибежала и Емма. Е- Так нечестно!! Х- Ага ага,пошли уже. Они зашли в столовку,взяв еду они сели за стол и начали есть,при этом о чём то усердно болтать.

после того как поели

Они были уже в комнате. Холли взяла один чемодан,а Емма взяла второй и они отправились в кабинет. Е- Жаль что ты уезжаешь (( Х- Да.. надеюсь они хотя бы нормальные будут..И телефон забирать не будут.. Е- Ага.. Они шли и разговаривали,но они уже были в кабинете. В.П- Это твои новые родители) Х- Здравствуйте.. ?- Приветик! Холли повернулась в сторону Еммы. Х- Пока..( Е- Пока(.. Они помахали друг другу.. И Холли вместе с новыми родителями ушли из кабинета. Емма грустная отправилась в свою комнату.

7 глава

Холли вместе с родителем стояли около черной машины. ??- Садись. Ей открыли дверь, она села внутрь, а её чемоданы положили в багажник. И они поехали в неизвестный для Холли дом.

через несколько часов

Машина подъехала к большому двух этажному дому. Описание: На первом этаже был: Зал Кухня Ванна Комната 1. Зал был соединено с кухней, на правой стене был серый диван, а напротив телевизор, около телевизора были растения, а за телеком был балкон, на полу был пушистый красный ковер, стены бежевого цвета, на балконе были не нужные мешки пуфики. Кухня была тоже бежевая, был кухонный комплект, раковина внизу шкаф с мусором, плита, кухонный стол, и холодильник, это все были оранжевого цвета, и было скреплено, наверху были тоже шкафы, по середине на левой стене был черный стол и стулья. В ванной были стены плитки голубого цвета, полы тоже были голубые, большая ванна, рядом раковина, туалет, стиралка, все белого цвета. Комнаты была родителей, фиолетовые стены (Бет- Надеюсь автор не будет против если стены будут фиолетового цвета= ) По средине была двух спальная кровать в черно-серых-белых цветах, Около кровати шкаф коричневого цвета, а с правой стороны около кровати, полка с книгами серого цвета, на против кровати вёсел телик, около телика был письменный стол коричневого цвета, и стул крутилка рыжего цвета, с левой стороны от телика было окно, а рядом с окном дверь. Лестница была в виде волны. Перила были черные, а ступеньки коричневые деревянные. На втором этаже: Комната 2 Комната 3 Не нужная комната. В не нужной комнате волялись вещи которые не предназначены для использования. Комната 2 была не известно для кого и как она выглядит. Комната 3 была для Холли, стены были белые, по середине комнаты была односпальная кровать, постельное белье было в виде принта коровки, на полу был розовый пушистый ковер, была разноцветная подсветка, окно на против двери, около кровати шкаф черного цвета, мини уголок, на против кровати была писательный стол черного цвета, а около его был стенд черного цвета. ??- Ну как? Нравится? Х-ААА!!! КТО ЗДЕСЬ??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.