ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.0

Настройки текста
Знакомство с персонажами: Пиковый Король Пик 20 лет Рост: 195,7 Имеет крупную компанию под названием «The Icy heart of Life» что в переводе было «Ледяное сердце жизни». Хобби: Играть на электро гитаре и читать фанфики Вару Не любит: Расчесываться, людные места и шум. В отношениях Пиковый Валет Вару 17 лет Рост: 157,5 Он на втором курсе психолога, или же его обучение называлось «Право и организация социального обеспечения». Хобби: Рисование и писать фанфики Не любит: Хейта и оскорбление в свою сторону или же по поводу хобби. Не любит когда с ним дружат рады денег/славы. Свободен..

* * *

Пиковый Король, возвращался с работы домой. На улице приятно обдувало холодным ветерком, солнце заходило за горизонт, оставляя за собой лишь закат. Тучи, которые были совсем недавно, не оставили и следа. Пик же подходил к своей квартире, в плохом настроении. Открыв подъезд, он начал подниматься на 8 этаж. Открыв дверь ключами, он зашёл внутрь. Парень начал разуваться, как в коридор вышла молодая девушка лет девятнадцати. Волосы цвета блонд, глаза серо-голубые. Одета она была в черное платье и такие же чулки. А под её одеждой было пошлое бельё такого же чёрного цвета. Девушка явно ждала «его» приход. — Пикуша, ты пришёл! — девушка улыбнулась. — Амая, я сейчас в плохом настроении. Пожалуйста, не трогай меня. — хмурясь, говорил король. — Пик~к, я помогу тебе, — сладко протянула девушка и подошла к Пику. Она взяла его руки в свои руки и потянула их к своей груди. — Амая, нет! — сказал, нет, рыкнул, Пик. — Ну… Пикуша, почему бы тебя со мной не расслабится? — всё таким же сладким голосом прошептала Амая. Но эту идиллию, прервал звонок в дверь. «Вот черт.. Я совсем забыла что мой любовник сегодня придет», — подумала она. — Пик, а почему ты раньше пришел с работы? — вдруг поинтересовалась девушка. — Кто там за дверью? Ты этого человек знаешь? — звонок повторился. — Иди, открывай, может к тебе пришли. Девушка, медленно, боясь, начала открывать дверь. За дверью показался высокий парень лет двадцати восьми. Он был брюнетом, волосы заплетены в высокий хвост, и с голубыми глазами. Одет же он был в чёрный деловой костюм. — Приветик. Ждала меня, моя красавица? — поинтересовался мужчина, оперевшись о проём. — Люци, давай потом поговорим? — неловко прошептала Амая. — Почему, моя любимая? — «Люци» хотел наклониться к девушке и поцеловать, но вздрогнул услышав чужой голос. — Кхм.. Кхм.. Я вам не мешаю? — а сказал это Пик, который вышел из-за угла тени. — Пик… Ты все не так понял! — воскликнула Амая, пытаясь на ходу придумать, что бы такого соврать. — Я все правильно понял, — он звучал грозно. «Люци» сделал: «пу-пу-пу» и отошёл, чтобы не попасться под горячую руку. — Отдавай ключи от квартиры и выметайся вон от сюда. — Пику… — девушка всё же попыталась его переубедить. — Я сказал выметайся отсюда! — гаркнул парень, ударив по стене. Девушка вздрогнула и ушла в свою комнату. Быстро собрав свои вещи и отдав ключи, она ушла прочь из квартиры…

* * *

Пик сидел на кровати, на коленях лежал ноутбук проверял отчеты. Он был весь уставший, злой, грустный. Но тут пришло уведомление от фикбука. Что у автора Green Tea вышел фанфик по фэндому «След». На лице у Пикового короля выступила радостная улыбка. Через некоторое время, Пик дочитал до конца, а под главой было примечание: «Хай, с вами снова на связи Вару или Green Tea, вот ссылка на мой телеграмм канал: *********** Заходите не стесняйтесь! Там будет мой личный профиль. Только одному счастливому человеку повезет пообщаться со мной, кто первый мне напишет, я сразу же удалю пост со своим личным профилем» Восьмой сразу зашёл в телеграмм, там и вправду был его профиль. Он написал ему: — Привет. Я давно хотел с тобой пообщаться. После его сообщения пост удалился, а затем автор начал строчить в ответ: — Привет! Тебе очень крупно повезло. Представься, пожалуйста, ведь ты моё имя знаешь. — Меня зовут Пик, а тебя Вару, верно? — Верно. Сколько лет? — 20, а тебе? — Мне 17. — Вару улыбался по ту сторону экрана, ему явно нравится знакомство с этим пока незнакомцем. — Где учишься? — Я на втором курсе психолога, или же обучение называется «Право и организация социального обеспечения». — А ты где-то учишься или работаешь? — Я имею крупную компанию под названием «The Icy heart of Life». Это в переводе «Ледяное сердце жизни». — Что-то знакомое… — Где живешь? — В *******, а ты? — Я тоже там живу. — Давай встретимся, когда мы получше друг друга узнаем? — Хорошо. Прошло несколько месяцев. Они сдружились и Вару предложил встретиться. — Пик, прошло несколько месяцев, давай встретимся! — Да, давай. А где? — Давай, на улице ****** возле кафе *****? — Окей, встречаемся в восемь. — Договорились.

* * *

19:45

Пик подошёл к месту встречи и вскоре понял, что пришёл первый и теперь должен ждать Вару. Через минут двадцать, мимо бежал зеленоволосый парень и он же врезался в парня. — Простите, я просто спешу на встречу к одному человеку, — пролепетал парнишка. Он тяжело дышал, видимо долго бежал. Его щёки мило покраснели, очки съехали чуть вниз. — Вару? — похлопав глазами спросил Пик. — Пик? — уточнил зеленоволосый на, что получил кивок. — Нихуя ты огромный! Ты, что, растишки переел? — А ты такой низкий, что тебя можно семиклассником спутать, — фыркнул парень, хотя его полуулыбка выдавала его с головой. — Сам ты низкий! — вспыхнул Вару, чуть нахмурив брови. — Всё, всё, не кипятись, — с улыбкой ответил Пик и поднял руки вверх. После запихнул их в карманы. — Идём? В кафе, — он кивнул на здание сзади. — Пойдём, — вздохнул парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.