ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
— Что закажешь? — спросил Пик, глядя на Вару. — Я буду пасту четыре сыра и омлет, — и немного напрягнув свои извилины добавил: — А из напитков ягодный лимонад. — Хорошо, — кивнул парень и позвал официанта. — Вы уже определились с заказом? — к ним подошла молодая девушка. — Да, нам пожалуйста пасту четыре сыра одну, омлет две порции, сырники одна порция, ягодный лимонад и американо, — продиктовал парень и официантка повторила, чтобы они убедились, что ничего не забыли. — Что-то ещё? — Нет, спасибо, — с улыбкой ответил Вару. — Ожидайте заказ, — она улыбнулась ему в ответ и ушла. — Что будем делать пока наш заказ готовят? — спросил парень, смотря на Пика, что сидел напротив него. — Ждать и говорить о том о сём, — смотря прямо ему в глаза, через очки, проговорил парень. Зеленоволосый от этого смутился и отвернул голову. Они проговорили пятнадцать-двадцать минут и увлеклись, из-за чего не заметили как принесли их заказы. Парни поели, Пик расплатился за них, хоть Вару и был против, но вздохнув он сдался, решив больше не возмущался. — Куда пойдем? — поинтересовался Пик, как только они вышли с кафе. — Я сейчас тебя отведу в очень интересное место! — Вару взял его за руку и повёл в загород, к лесу. — Зачем мы побежали в сторону леса? — вновь поинтересовался парень. Нет, страха не было, лишь интерес. — Там есть одно место которое я хочу тебе показать! Они выбежали на поляну с озером. Само озеро было кристально чистым. Было видно маленьких рыбок, которые плавали внутри. Поляна была без цветов, без бурьянов, только трава. Забыла описать самих героев и что они собой взяли. У Пика были фиолетовые длинные волосы до талии. На его макушке были ушки или рога из запутанных волос. Глаза, как буд-то драконьи: яблоко глаза было жёлтым, а зрачок черный. Но когда он злился, становился красным. Одет Пик был в белую рубашку и сверху была черная толстовка. Такие же черные джинсы, а обут был в белые кроссы. С собой он взял сумку, которая одевается через плечо. Внутрь он положил телефон, кошелёк, повербанк, газировку и чипсы. У Вару были короткие зеленые волосы до плеч. На нос одеты очки, которые закрывали его изумрудные глаза. Одет он был в черную футболку и в зеленую толстовку которая закрывала футболку, в тёмно-синие джинсы а обут в черные кроссы. У него был сзади не большой, но и не маленький, рюкзачок. Там телефон, повербанк, наушники, кошелек, чипсы, сладости, энергетик, газировка, плед и еще один плед чтобы укрыться, если станет холодно. — Для чего мы здесь? — спросил Пик осматриваясь. — Давай устроим пикник! — А гд… — спросил парень, не успев договорить, как его перебил Вару. — Я уже с собой все взял, — сказал Вару, доставая плед и стеля его на земле. — Так ты заранее это всё спланировал? — отойдя от шока, спросил Пик. — Ну… Да? Я планировал с тобой провести время за пикником, — неловко улыбаясь, признался парень. — Давай, я тебе помогу, — это был не вопрос, а утверждение того, что он поможет. — Пик, не надо. Я сам справлюсь, — попытался Вару отговорить его, неловко краснея. — Я тебе помогаю и точка, — сказал холодным тоном Пик и чуть хмуря брови. — Ладно, ладно, — сдался парень, вздыхая.

***

Солнце уже заходило за горизонт, оставляя за собой красно-розово-жёлтый закат. — Фух… Я устал, — устало произнес Вару, ведь тот устал всё делать хоть и это было не таким и большим делом. — Ты же практически ничего и не делал, — фыркнул Пик. — Ой, та иди ты! — произнес Валет Пик, надув губки, делая вид «обиженного» — Ты серьезно обиделся? — поинтересовался парень, но в ответ молчание. — Ну Вару… — но опять же молчание. Пик повернул Вару к себе и уткнул его мордочку себе в грудь. — Будешь выебываться, трахну. — Ты шутишь! — не веря в его слова, промолвил Пятый. Не успел среагировать как его перевернул и уткнули в плед. — Пик, ты что т-творишь? — спросил парень, боясь, что он его реально изнасилует, поэтому в его голосе были нотки страха. — Не бойся, я буду нежен, — с наигранным возбуждением и страстью проговорил тот. — Пик-к, блять, не надо. Придурок остановись, — слезы текли сами по себе. Больно было слышать такое особенно от того кого считал другом, называется познакомился с хорошим парнем, а он только хочет секс и ничего большего. — Прости, я не хотел чтобы ты плакал, — вздохнул он, подняв его с пледа. Парень взял еще один плед и укрыл ним своего друга, который явно был напуган. — Прости, я не подумал о последствиях и то, что ты испугаешься. Прости, я правда не хотел, я такой дурак… — он просто успокаиваешься гладил его по голове, на что, тот потихоньку успокаивался и молча всхлипывал в грудь старшего. — Еще раз прости, — Пик и сам был не меньше напуган когда у выдел слезы на лице младшего. В ответ было только молчание, ведь младший просто напросто заснул. Пик увидя, что тот заснул, начал собирать то к чему они не притронулись, точнее всю еду, включая напитки.

***

Вару мирно спал в комнате Пика. Точнее он спал на груди Пика, ведь тот во сне вцепился в него и никак не хотел его отпускать. Пик же в отличии от Пятого не спал, а гладил второго по волосам, жалея что так не удачно пошутил. — Спи… Спи… Прости что я так с тобой поступил, — Восьмой вздохнул, ему действительно было жаль за то, что он так сделал и напугал бедного паренька. Через некоторое время, если точнее то через час, младший начал просыпаться. Пик всё так-же не мог заснуть, поэтому он наблюдал как валета отпустили от оков сновидений. — Где я? — первым что мог сказать Вару, поняв что он не на поляне и не дома. — О, наконец-то ты проснулся! — сказал Пик, улыбаясь. — У нас же не б-было ничего? — в голосе парня были еле уловимые нотки страха. — Нет, не было. Я решил над тобой прикольнуться, но я совсем не ожидал что ты заплачешь, — неловко улыбаясь, сказал Король. — Прости меня, такого дурака! — старший положил его руки в свои. — Я не хотел тебя пугать, честно! Но я не меньше тебя был напуган, когда увидел как ты боишься и плачешь. Прости, я… — Пик, не мог подобрать слова. — Пик, — мягко сказал младший, — я простил тебя еще там, на поляне. Но я попрошу тебя больше так не делать. Хорошо? — он смотрел на него через свои любимые очки, но его мягкий взгляд чувствовался, даже через них. — Хорошо, — Пик позволил себе улыбку. — А, так, где я? — парень все-таки опять задал этот вопрос, который в прошлый раз остался без ответа. — В моей квартире, прости я не знал где ты живешь поэтому принёс тебя сюда, ты уснул, а я не хотел тебя будить, — неловко сознался старший. Как только Вару хотел открыть рот чтобы задать интересующий его вопрос, как его опередили. — Я забрал всё, не беспокойся. Твоя сумка в коридоре. — Спасибо, — с мягкой улыбкой сказал парень. — Не советую идти домой, сейчас уже десять вечера, поздно. — А где мне тогда спать? — спросил Вару, подняв бровь. — Если хочешь со мной, ну или можно в комнате моей бывшей девушки, — от одной мысли о его, к сожалению, уже бывшей девушки у него начиналась целая буря эмоций: не понимание, ярость, грусть, отчаяние. — Я лучше побуду с тобой, — вздохнул парень и обратно лег на кровать. Он просто обнял Пика, знал какого это быть в долгих отношениях, а потом застать за изменой. — Спасибо… — старший проговорил это почти уголками губами. — Всегда пожалуйста… — таким же шепотом ответил младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.