ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.4.

Настройки текста
— Мне интересно, как ты вообще сдружился с нашим сыном? Он всегда угрюмый и раздражённый ходит, — во время ужина поинтересовалась Виктория. — Мам! — возмутился Пиковый король. — Не мамкай, я говорю правду! — фыркнула женщина. — Ты всегда ходишь один и не знакомишься ни с кем. А тут, вдруг, у тебя появился друг. — Через интернет, — буркнул Вару. — Так вы интернет друзья? — Что-то типо того, — ответил восьмой за пятого. — А как вы познакомились через интернет и как встретились? — Адам продолжил «допрос» за свою супругу. — Ну, у меня есть хобби: я пишу фанфики по фэндому «След». И одного дня я решил создать телеграмм канал, а там были мои данные, — объяснил Вару. — Цитирую его слова которые он написал: «Заходите не стесняйтесь! Там будет мой личный профиль. Только одному счастливому человеку повезёт пообщаться со мной, кто первый мне напишет, я сразу же удалю пост со своим личным профилем», — хмыкнул Пик, улыбаясь. — Можно было и бы без этого. — недовольно буркнул парень, немного стесняясь. — Сколько тебе лет? Где учишься? — в глазах Виктории загорелось любопытство. — Мне семнадцать. Я на втором курсе, юридического психолога, ну юрист. И мой факультет Право и организация социального обеспечения. — Пик, когда это тебя понесло на малолеток? — Адам ухмыльнулся. — Отец, — недовольно и с неким упрёком сказал старший по масти. — Да, я твой отец. И что с этого? — Вару не выдержал и засмеялся. — Ты чего ржёшь?! — сказал Пик, смотря на него убийственным взглядом. Вару взглянул на него из-за этого он ещё больше рассмеялся, да так, что чуть не падал со стула. — Пр-простите, — сквозь слезы проговорил Вару. Адам и Виктория переглянулись и также немного рассмеялись. Пик же не понял чего они смеются. Поэтому сложил руки на груди, ожидая пока они придут в себя. Первым отошёл Вару, он посмотрел на Пика, который был явно недоволен. — Ты чего? — спросил парень, всё ещё улыбаясь. — Ничего, — недовольно фыркнул восьмой. «Идея, мне пизда но зато будет весело», — подумал Вару, издав ехидный смешок. Вторыми отошли родители Пика. Они, словно в кино, смотрели что же будет происходить дальше, так как по лицу пятого можно было понять, что он что-то задумал. Вару встал со стола и подошёл сзади к Пику. — Что ты делаешь? — наконец-то подал голос старший, чуть хмурясь. — Ничего особенного, — хмыкнул Валет Пик, запуская руки в волосы Короля. Он начал их перебирать, иногда трогая импровизированные рога. В этот момент у Пика залились красным зрачки. А родители смотрели на Вару взглядами: «Ты что бессмертный?». — Успокойся, я же плохого тебе ничего ни делаю, — заметив красные зрачки, спокойно с нотками нежности проговорил Валет. Пик просто расслабился, получая удовольствие от его прикосновении. Адам смотрел на них глазами по пять копеек, его жена, Виктория, также глазела на них. — Как? — тихо спросил мужчина. — Чёрная магия! — пятый хихикнул. — Колдун ебучий, — побубнил Адам. — Не матерись, иначе… — Виктория посмотрела на мужа своим фирменным, грозным, взглядом. — Понял-принял. В этот раз уже Пиковые наблюдали за цирком. — А у тебя есть братья-сестры? — вдруг задала вопрос Вика. — Есть, только двоюродный брат. — Знаешь, Вару… Ты мне напомнил кое-кого, — задумчиво выдал Адам. — Кого это я вам напомнил? — Вару уже давно прекратил играться с волосами Пика, но руки до сих пор остались в волосах. — Пойдём я кое-что покажу тебе, может… — Адам выдохнул. — Потом расскажу, для начала пройдём со мной. — Пошлите. Они вышли с кухни и прошли по коридору, где остановились возле двери из черного дерева. Адам открыл дверь, за ней виднелся просторный кабинет. — Зачем мы сюда пришли? — поинтересовался Вару, разглядывая кабинет. — Я хочу узнать знаешь ли ты этого человека, — побубнил мужчина и начал искать в тумбочках, скорее всего, фотографию. — Нашёл! — Адам достал рамку фотографией. — Что вы нашли? — в парне загорелось любопытство. — Посмотри на фотографию. Ты знаешь этого человека? На фотографии был изображён отец Пика в молодости, а рядом стоял паренёк с темно-зелёными волосами. — Это… Мой отец… — немного запинаясь проговорил зеленоволосый. — Так… ты его сын… Мы с твоим отцом были лучшими друзьями, — он вздохнул. — Каким он был в детстве? — с неким любопытством спросил Валет Пик. — Он был с тяжёлым характером, никто не мог его понять. Был таким же как и я, его шутки переходили все границы… Но… когда Вильям был рядом со мной, то его шутки имели другой смысл и были совсем иными… — в его глазах читалась грусть. — Ты никогда не видел своего отца? — Я его видел только на фото. Моя умершая мать говорила, что он оставил нас. Скажи это так или все же не правда? — Вильям и покинуть свою семью? Милок, это совсем разные вещи. Он погиб спасая тебя, меня, моего сына и супругу, — Адам заметно помрачнел. — Что случилось, как он умер? — спросил Вару, сглатывая. — Твоя мама оставила тебя у нас погостить, — начал свой рассказ мужчина. — Мой сын, которому было тогда три года, был очень этому рад и одновременно нет. Он не любил оставаться сам, не то что сейчас, — на лице парня появилась кривая ухмылка. — Но он был с тобой и заботился о тебе, как о своём родном брате. Вдруг, кто-то подпалил наш дом. Я тогда был на работе, Виктория на кухне, а вы в спальне, — он судорожно выдохнул, давая понять, что воспоминания далее пойдут не самые лучшие. — Когда я приехал, дом разгорелся уже очень сильно. Там были пожарники, что пытались попасть в дом чтобы спасти вас, но… — Адам сглотнул и чуть покачав головой, продолжил: — Вильям очень тобой дорожил. Он не мог потерять своего сына. Поэтому сквозь дым и завалы он все равно пошёл к вам. Он спас вас всех, но сам погиб в реанимации от ожогов, что получил в тот день. В кабинете повисла тишина. Вару молча переваривал информацию, Адам же с тоской и болью в глазах смотрел на фотографию погибшего друга. — До сих пор сняться кошмар об этом дне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.