ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.3

Настройки текста
Пиковые приехали к небольшому домику за городом. Пик нажал на кнопку, а за дверью послышался звук звонка. Дверь им открыла женщина, она была красивой, очень. Даже и не скажешь, что ей тридцать восемь. Черные волосы были аккуратно уложенны на плечах. У неё были такие же драконьи глаза как у Пика. Одета она была в красивое платье цвета крови. А на шее, красовалось дорогое колье. Сама по себе женщина была строгая и суровой, но никак не со своим единственным сыном. С ним она была милой и доброй. — Пик, дорогой, ты приехал! — женщина подошла к своему сыну и обняла. На что, тот недовольно обнял её в ответ. Она отстранилась от объятия своего сына и заметила зелёноволосого паренька. — А это наверное твой друг. Меня зовут Виктория, а тебя? — с лёгкой улыбкой спросила женщина. — Меня зовут Вару, приятно познакомиться, — с той же улыбкой ответил парень. — Взаимно. Давайте пройдём-ка в дом. Пиковые кивнули. Виктория пошла на кухню, а Король и Валет в прихожей разувались. С гостиной вышел мужчина лет сорока трёх. У него были темно-фиолетовые волосы, они доставали прям до ягодиц. Но сейчас они были заплетены в сложную косу поэтому волосы почти доставали до талии. Сам он был одет в черный деловой костюм, глаза были такие же драконьи как и Короля. На первый взгляд можно было подумать, что отец не сильно любит Пика и слишком строго с ним. Но нет, на самом деле он был очень даже любящим родителем. Дорожил сыном и любил. Воспитывая его он научил драться, показал что жизнь не такая сладкая как кажется, что не стоит доверять кому попало. — Здравствуй, сынок, — с суворым лицом, но с добрыми глазами сказал мужчина. — Здравствуй, отец. Познакомься это мой друг, Вару. — Меня зовут Алан, приятно познакомится. — Взаимно. — Валет неловко улыбнулся. — Идите за стол! — крикнула с кухни Виктория.

***

3 года назад. — Я всё сказал! — рыкнул самый молодой Дон Мафии. — Пик, я тоже всё тебе сказал! Я. Не. Пойду. С. Ней. — крикнул брюнет. — Мы друг-друга не можем терпеть! Тем более мы друг-друга там переубиваем. — Вы свободны, поэтому именно вы идёте вместе! Никаких отказов, я все сказал, — холодно сказал Пиковый король. — Если кто-то из нас умрёт это будет на твоей совести, — в ответ сказал парень и они, с напарницей вышли с кабинета. — Посмотри, посмотрим… — прошептал себе под нос Дон. Через три часа, после разговора. Пик спокойно сидел за столом, заполняя бумаги. Операция всё же прошла успешно, если, конечно, не считать, что напарнички подрались. Вдруг послышался взрыв. Окно, которое находилось в его кабинете разбилось, при этом задев самого парня. — Твою мать… Чёрт! — Дон выругался и открыл дверь с ноги, побежал на выход. Само здание ещё и загорелось. Пик еле спустился на первый этаж, он на тот момент когда произошёл взрыв, то был на третьем. — П-пик, помоги! П-пожалуйста, — это был Акира, его нога была под завалами. Тогда Пик не был столь физически силён, тем более ему было только семнадцать… — Прости… Я не могу… — в этот момент Пик начал задыхаться. Он побежал к выходу. Слава богу, он не был завален. На улице стояла скорая, полиция и пожарные. Пик с последних сил пробежал достаточное расстояние от горящего здания, но ему оставалось несколько метров чтобы дойти к машинам. Но он свалился в обморок… Очнулся он только через две сутки в больнице.

***

2 года назад… На тот момент Вару работал в Мафии своего старого друга. Пиковому Валету было пятнадцать лет и он был правой рукой главы Мафии, то есть самого Риккардо. Он был единственным, кто мог выпытать информацию. Пятый был садистом и поэтому способы у него были мучительные. Один раз, после того, как он закончил эти мучения парень вырвал его сердце и скормил близким умершего.

***

Сейчас… — Глупый Пик… Ахаха! — он психически рассмеялся. Он изменил внешность. Теперь у него были тёмно-синие волосы. Он подкорректировал лицо. Но вот глаза менять парень не стал… — Тупая сучка… — Акира вздохнул, — Ну вот, надо этот Пик. — Как же она не понимает... Что у нее есть я! А они же ничем не годятся! — он достал кинжал и попал в фотографию Пика и её любовника. — Арх. Ненавижу! Ненавижу! — он со злости перекинул стол. — Блять… Теперь стол надо новый покупать… — сказал он, подходя к столу который сломался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.