ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.6

Настройки текста
— Я уже заказал стол, в субботу привезут… — Нужно собраться и уже начать следить за его матерью. Адрес мне скинули, только осталось переодеться в рабочую одежду. Акира подошёл к шкафу, открыл его и начал искать какую одежду ему бы надеть. — Хм… Вот это! — его выбор пал на темно-серое худи, черные свободные джинсы и белые кроссы. Из аксессуаров были черные очки, разные цепы и белая кепка. — Ну, в целом, обычный прикид, никто и не заподозрит что тот за кем-то следит, — молодой мужчина, переоделся и вышел на улицу. — Домик возле родителей Пикового Короля я уже купить. Надо бы пожить там минимум два месяца. Вещи уже туда уже завезли. Можно знакомиться с моими соседями. Он подошёл к своей черной BMW, сел в нее и поехал в свой новый дом. — Ехать мне примерно часа два, — размышлял он, вздыхая. Два часа прошли очень даже быстро. Он приехал в свой двухэтажный дом, который находиться напротив дома Виктории и Адам. — Фух… Вот и я приехал в свой дом. Мне надо отдохнуть, после такой то дороги, — мужчина, развернулся и увидел чью-то машину. — У них же другая машина и марка. Пик что-ли приехал? — бровь Акиры поднялась, после он вздохнул. — Ладно, понаблюдаю за ними с окна второго этажа, — он зашёл в дом и поднялся в спальню. С окна спальни было видно дом Виктории и Адама. Через пятнадцать минут оттуда вышли фиолетоволосый и зелоноволосый парень. — Что за зеленоволосый паренек? — подумалось Акире. — Надо, узнать о нем, — он взял свой телефон и сфоткал паренька. Тем временем они сели в машину, уезжая своей дорогой. Акира начал набирать чей-то номер телефона. » — Привет, сможешь достать всю информацию об одном пареньке?» » — Ага, хорошо. Я сфотографировал его, скину тебе в телегу.» » — Да-да, мне нужна вся информация о нём. Вплоть до связи с криминалом или мафией.» » — Спасибо, очень выручишь. У тебя есть два дня или крайний срок неделя-две.» Акира отключился, положил телефон на тумбочку, а сам переоделся и лёг спать. *** На утро следующего дня Вару проснулся от звонка. — Твою мать, кто звонит мне в такую рань?! — пронеслась мысль в голове Валета. Он не смотря на кто ему звонит ответил на звонок. » — Алё?»

«Здравствуй, Вару. Извини, что разбудил.—»

» — Риккардо? Какого хуя, тебе надо, на минуточку… В ЧЕТЫРЕ УТРА?!»

«Вару, успокойся. Мне надо с тобой поговорить. Приедь в штаб.—»

» — Арх. Ладно… Приеду я, если это будет что-то не серьёзное… Я тебя зарежу и твоим друзьям, или родным скормлю…»

«Понял-понял. До встречи, Зелень — »

» — До встречи, придурок.» — Ну, пиздец… В четыре утра подняли и теперь надо ехать в штаб чтобы поговорить, — недовольно бубнил себе под нос. Спустя где-то полчаса, Пятый обсирая всех и вся оделся и вышел со своей квартиры. Подошёл к своему мотоциклу и завёл его. По дороге в штаб он заехал в круглосуточное кафе, за стаканом кофе. — Добрый день, вам как обычно? — спросила бариста. — Да, как обычно. Через минут десять, обычное кофе было готово. — Ваше кофе. Спасибо что зашли, хорошего вам дня. — Спасибо, — забирая пластиковый стакан сказал парень. Возле кофейни находился парк, поэтому он немного прошёлся и сел на свободную лавочку, попивая свое кофе. Пятый не переживал за свой мотоцикл, так как видел его и если что успеет прибежать. Через несколько минут он допил кофе и пошёл к мотоциклу, завел его и наконец приехал в штабу. — Риккардо, к чему такая срочность?! — это первое что сказал Вару, как только зашёл в кабинет. — Ты как всегда вовремя… — мужчина поднял на него взгляд. Но улыбки на его лице не наблюдалось. — Ну, в общем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.