ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.7.

Настройки текста
— Ну, в общем… — Риккардо вздохнул. — Наши разведчики сказали, что кто-то, из малоизвестной мафии, достал о тебе информацию. Даже со связью с криминалом и тому подобное. Есть догадки кто это мог быть? — Ну… — парень задумался, кусая губы. — Думаю, что это может быть мой новый знакомый. Его зовут Пик. — Я сейчас найду о нём всю информацию, — вздохнул Рик и начал что-то печатать в ноутбуке. — Прошу… — поворачивая к нему гаджет, сказал он. Информация: *Фото* Пик (Пиковый Король) 20 лет Родители: *Фото* Виктория (фамилия неизвестна) *Фото* Адам (фамилия неизвестна) Имел связи к мафии. Стал главой мафии в шестнадцать лет, именно тогда, когда ему было семнадцать, в штабе начался пожар. Спаслись все кроме одного, звали его Акира. Поклялся себе что больше не свяжется с криминалом, мафией и что-то в этом роде. Работает директором и одновременно владелец крупной компании: «The Icy heart of Life», что в переводе было «Ледяное сердце жизни». Живёт в городе: **** Улица: ******** Квартира: *** Характер: Довольно вспыльчивый и агрессивный. Если ему не нравится особа просто материт её и уходит. Самый настоящий садист. Был в отношениях с Амаей Зайцевой, расстался с ней несколько месяцев назад. *Фото* Амая Зайцева 19 лет Можно назвать ее проституткой или шлюхой. Бросает парней через год их отношений. Во время отношения с Пиковым королём, у неё был любовник Люци. Есть связи с мафией. Знакома с Акирой, как оказывается он выжил после пожара. Акира сменил внешность, поэтому его могут и не узнать. *Фото Акиры* О нём информации не нашлось. — Интересно-интересно… — с улыбкой проговорил пятый. — Кстати… Вару, у тебя новое задание. Это информация о жертве., — сказал Риккардо, давая документ о будущей жертве. *Фото жертвы* Стадник Ирина Владимировна. 25 лет Директор детского дома. За что нужно убить: Сама по себе эта женщина добрая. Но убила двух детей из детского дома, так же избивает не любимых ей детей. Выходит из дома в пять утра и идёт гулять в не людных местах до семи утра. Парк: ***** Заказчик: Луи. (Псевдоним) — Задачу понял. Сколько времени? Так-с… Я поехал Риккардо! Скоро вернусь. Не забудь про мою зарплату! — это последнее, что услышал Риккардо от Вару, пока тот не ушёл. *** Через пятнадцать минут Вару подъехал к Парку и выжидал там свою жертву. И вот, уже спустя десять минут она была в его поле зрения. — Извините мисс… — парень подошёл к ней. Женщина остановилась и подняла бровь, смотря на него. — Мои родители умерли, когда я был в другой стране… А моя младший сестра, попала в ваш детский дом. Можно ли её забрать? — А как зовут вас и какое у вашей сестры имя? — спросила Ирина, сглатывая. Да уж, она и не думала, что кто-то узнает её на кухне. — Меня зовут Вару Ковалев. Моя сестра Лия Ковалева, — словно прирожденный актер проговорил он, чуть ли не плача. Как хорошо, что перед этим он просмотрел списки людей. — Лиечка? Да-да, вы можете ее забрать, — улыбнулась женщина. — Пойдёмте, я знаю короткую дорогу, — они пошли в переулок, что, правда говоря, немного напрягло женщину. Вару резко остановился, что ещё больше напугало Ириру. Она остановилась. — Мистер Вару, все хорошо? — Да, со мной все хорошо. Но… Почему же вы поверили незнакомцу даже не посмотрев на мой паспорт? — валет улыбнулся и начал быстро подходить к женщине. — Не подходи! Псих! — она достала со своей сумки перцовый балончик. Вару же рассмеялся и достал пистолет. — Бай-бай, — прошептал он. Звук выстрела. Довольно молодая женщина падает замертво. Пуля попала ей прямо в голову. Вару достал перчатки и пинцет. Он вытащил из неё пулю, ложа её в пакетик, а потом и в сумку. Взял телефон, сфоткал и скинул Рику. После этого он быстро ушел оттуда, к своему мотоциклу.

***

— Как тебе моя работа? — спросил Вару, улыбаясь ядовитой улыбкой. — Быстро и качественно, — хмыкнул Риккардо. — Где моя зарплата? — недовольно буркнул младший. — Держи, ровно двести тысяч, — он положил на стол стопку денег. Вару улыбнулся, забирая деньги. — Теперь-то я могу не работать несколько недель, — торжественно заявил парень, а после настороженно посмотрел на друга: — Мне же можно Рик? — Да, ты можешь не работать несколько недель, — фыркнул он, закатив глаза. — Всё равно запланированных заданий для тебя нет, — наступила тишина, а после Риккардо открыл рот, вновь: — Так, как ты думаешь, кто на тебя инфу искал, точнее заказал? — Скорее всего Акира, — немного подумав сказал Вару. — Почему ты так думаешь? — приподняв бровь поинтересовался мужчина. — Ну… Пик же не спас Акиру, ведь так? — в ответ подняв бровь спросил зеленоволосый. — Да, не спас, — кивнув, согласился Риккардо. — Я заметил Акиру в окне когда гостил у родителей Пика. Точнее, как он стоял с телефоном и видимо фоткал меня. — Ты же помнишь его адрес и адрес родителей Пикового Короля? — Да. Адрес, Акиры: ******** Адрес, родителей: ********* — Он живёт напротив его родителей? — спросил Риккардо. — Ну, да. — Ты же не… — Риккардо, ты все правильно понял, — прошептал Валет Пик, улыбаясь загадочной и, кажется, ядовитой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.