ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.4

Настройки текста
— Всем молчать! — рыкнул, Риккардо на своих подопечных. — Чего он такой злой? — шепотом спросил кто-то из рабочих, обращаясь к Джокеру, его кличка "Шут". — Его мужа, хотели убить. Но их оба не было тогда дома. Это все что я знаю. — Спасибо за инфу. К Дону приближаться пока что нельзя. — Я эту кампанью не видел. Она к нам перевелась? — Да, уже как два года. Понравилась? — "шут" нахмурился. — Нет, к тому же у меня есть жених. — Так ты у нас педик, оказывается! — Вообще-то бисексуал. — Какая разница? — Большая. Гей — это термин, который в первую очередь относится к гомосексуалистам или чертам гомосексуализма. А бисексуал — романтическое и сексуальное влечение или сексуальная активность по отношению и к мужчинам, и к женщинам. — Какой ты зануда. — сказал мужчина и удалился. — А я виноват что у меня мозги есть, в отличие от некоторых? — буркнул он себе под нос. (Хм... Я прочитала как слово "поднос"). — Ярбуев! — послышался рык, босса. «— Что я уже успел натворить?» — подумалось салатоволосому, но послушно пошел к боссу в его кабинет. — Звали, Де'Карли? — Звал, садись. — ответил красноглазый. — Зачем позвали? — У меня есть к тебе серьёзный разговор. Хм... Почему же нам не посмотреть то что тогда творил Джокер, со своим, уже, женихом? * * * — Ты такой хороший.. — мыркнул Джокер, на ухо Майку. — Как насчёт второго захода? — сказал брюнет. (Я уже не помню как его описывала...) — Я не против, мое солнце. — он начал, как будто впервые исследовать его, руки везде трогали молодое тело. — Ах... — руки опустились на его уже вставший член. — Будешь, так стонать и я не сдержусь, обещаю... — Ах... Папочка, неужели вы злы? — спросил с ухмылкой он. — Ты доигрался!.. — рыкнул он. Синеглазый повалил его на спину (если вы не поняли они сидели) и начал кусать его, куда только можно. Юноша (ему есть 18!) же стонал от удовольствия. Клон, Мужчина начал целовать грудь спускаясь все ниже и ниже. Прям к заинтересованному члену, взяв головку в рот, на что тот застонал и выгнулся тугой. Тринадцатый, провел языком по выпирающим венкам и начал посасывать головку беря его глубже. Через несколько минут, он почувствовал как брюнет уже приближается к разрядке. Поэтому он отстранился вызывая недовольный стон с уст паренька. Достав лубрикант с под кровати, он смазал свои два пальца и принялся подготавливать анус своего будущего мужа. Вставив сначала один палец, подождал пока тот привыкнет и принялся двигать пальцем. После когда палец начал спокойно двигался в тугом отверстие, добавил второй палец. Через несколько минут младший уже сам насаживался на пальцы старшего, тот вытянул свои пальцы а нижний недовольно застонал. Остаток смазки, он размазал по своему члену и принялся входить. (Потом к ним вернемся!) * * * — Приветик, Селена! Давно не виделись, ты принесла ингредиенты? — Да, принесла и кое-что еще! — И что же? — спросила Карина. — Смотри! — она открыла пакет, а там были только-только испекшие булочки и артефакт. — Это артефакт? Родовой артефакт серен?? — это вызвало недоумение. — Верно, это тебе! — За что, я заслужила?? — За то что делала мне зелья, не смотря на абсурдность ситуации. — Спасибо! — коротковолосая обняла розоволосую. — Не за что.. * * * — Милый, я пришла! — крикнула она, разулась и пошла в спальню. — Ты где была?? Я так волновался! — он обнял ее. — Не волнуйся, со мной все хорошо. — Прошу приходи не раньше одиннадцати! Я ужасно волновался за тебя! — Хорошо-хорошо. Давай ложиться спать, все таки час ночи. * * * — Майк... — Да, любимый? — Вообщем... Майк, ты выйдешь за меня? — он достал коробочку с кармана пиджака. — Да-да-да-да! Еще тысячу раз да! Я выйду за тебя! — тот крепко обнял салатоволосого и лег на его грудь. — Я рад. — еле слышно прошептал он. — А ты бы знал как я рад... — таким же шепотом ответил голубоглазый. * * * — К чему этот разговор, Риккардо? — спросил он с нотками омерзения, ведь ему совсем не нравился этот разговор и в целом эта комната, слишком много больных воспоминании но все же он спокойно пил чай. — К чему? Я знаю что ты натворил своей магией. — Прости, я это случайно... Честно! Надеюсь, ты своему мужу не причинил вреда? — намекая на аборт. (Чет я куда-то не туда пошла...) — Я даже рад, что у меня будет родной сын или родная дочка. Но я не могу и не оставить и не взять, детей близнецов.. Джокер у тебя нету знакомого, который продает большой дом? — Хм... Флэшбек Джокера. — Джо!! Я не могу никак продать этот дом, который мне купили родители. — А почему ты продаешь? — с усмешкой спросил он. — Потому что я буду жить с тобой! Или ты мне изменяешь??... — Ну тише-тише.. Не волнуйся, ты будешь со мной и тебя я не изменяю. — Ну ладно.. Что же делать?? Мне надо его продать до воскресения! — Что-то придумаем... Тут кстати недалеко моя работа находиться.. — А ты когда нибудь меня сводишь на свою работу? — Свожу, когда посчитаю что ты готов. — Поскорее бы продать дом.. — Я постараюсь найти знакомых, которые захотят купить твой дом. — Спасибо ты лучший! — тот запрыгнул на мужчину, красный на это только улыбнулся и ответил: — Не за что, малыш. Конец Флэшбека, Джокера. — Да, есть. Он является моим женихом. — Решили вместе жить? — Да, решили. — Поздравляю, завтра встретимся с твоим будущем мужем и все обговорим. — Ты сам или с мужем? — С мужем, оставлять его одного побаиваюсь. — Я могу идти? — Иди, не забудь про отчеты! — крикнул он напоследок, скрывшейся фигуре за дверью. * * * Пиковый Король проснулся от эротического сна, ему снился Вару, который мать его, спит рядом! Он встал, и пошел в ванную комнату. Вару же проснулся от шума в ванной комнате, у него был чуткий сон. — Кто там ванной моется с утра?! — буркнул Вару и посмотрел на часы, которые стояли на тумбочке. — какого хрена, кому-то в четыре утра захотелось помыться?! — недовольно бурчал себе под нос. — Ты чего не спишь? — в спальню зашел Пик, с одним полотенцем на бедрах. Пятый развернулся и засмотрелся на торс короля. — Что нравиться? — спросил с ухмылкой, восьмой. — Что... нет! — тот был адски смущен. — Не смущайся. — Я не смущаюсь! — Та ты что? — с усмешкой спросил он, подходя ближе к кровати. — Ладно-ладно, я смущен! — его уши и лицо горели, заливались красной краской. — Ну вот, видишь малыш, а ты еще и отнекивался. — Что ты сказал?.. — А я что-то говорил? — Да, ты назвал меня малышом! — Ну так ведь и правда ты маленький, красивый малыш. — валет стал похожим на помидор. — Ну и чего же мы краснеем? Мм.. — Пик, прекрати... — Что прекратить? — Не делай вид что будто не понимаешь о чем идет речь! — Мне нравиться тебя смущать и бесить. — он улыбнулся ему, развернулся и пошел переодеваться. * * * — А чего вы такие красные? — спросил Вейли, заметив их в проходе кухни. — Нам стало жарко. — выпалил отговорку зеленоволосый. — На это лишь как-то не понятно хмыкнул Де'Карли. — Садитесь, ваша еда остывает или останетесь стоять в проходе? Через несколько минут. — Спасибо, было очень вкусно! — Не за что, Вару. — улыбнулся черноглазый. — Спасибо, было вкусно. — сказал восьмой и скрылся в комнате. — Вару, ты куда-то собираешься сегодня? — спросил Рик у младшего. — Нет, а что такое? — Я просто спрашиваю, когда отчеты доделаешь? — Все-все! Понял, иду доделывать их. — сказал тот и поспешил в комнату. — Когда они наконец-то друг другу признаются? — спросил русоволосый, но вопрос был задан скорее для себя. — А ты откуда знаешь? — Не у одного тебя есть секреты, Рик. — Ты мне расскажешь, откуда ты это знаешь? — Я — темная вейла и я смог увидеть как формируется их любовная связь, но оба это отрицают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.