ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.5

Настройки текста
— .... — он не мог и выговорить и слова. Темные вейлы — очень опасные и редко кто-то из них являлся девушкой. — Ты наверное теперь меня не захочешь видеть и возможно бросишь.. — сказал Вейли и эти слова вывели Рика из шока, он развернулся и посмотрел на мужа. — Вейл, это для меня очень шоковая ситуация,но, кто сказал что я буду тебя бросать и не захочу тебя видеть? Мм? — он смотрел на мужа, а тот же подошёл к нему — Я люблю тебя и мне не важно что ты человек или же существо. — русоволосый ничего, не ответил, а просто подошёл ещё ближе и обнял его, ложа голову на свою грудь. — Вы только не ебитесь на кухне. — Джокер?! — выкрикнули те. * * * — Что там за шум? — спросил Вару. — Давай проверим? — сказал Пик и поднялся с кровати. — Пошли. — Джокер? — спросил младший Пик, не веря своим глазам. — Кудряшка? А ты что здесь делаешь? — он обнял зеленовосого, на что тот обнял его в ответ. — В гостях. Это я должен спросить тебя, что ты тут делаешь? — Ну мы с Риккардо о кое-чем договорились... А кстати, кто это? — спросил он когда заметил старшего. — А это у мой друг, Пик, а в криминале его кличка "Пиковый Король" — Слышал-слышал.. Надеюсь, ты что ты не остался слабаком... — Ещё слово вякнешь и получишь! — Ну-ну.. Что ты мне сделаешь? — Джокер! — крикнул Вейли. — Что такое? — Не трогай его. — Почему же? — Он ещё не раскрывшие существо. — Что??... Ты о чем? — спросил восьмой, не понимая о чем он говорит. — Я — темная вейла, существо и чувствую от тебя магию существа. — А как ты выглядишь когда ты превращаешься в вейлу? — Ну смотрите.. — его волосы поменяли на черный цвет, кожа покрылась чешуей, лицо тоже, но не до конца. Глаза поменялись на фиолетовые, выросли длинные когти. — Вау.. — сказал пятый. — Ты так выглядишь интересно... — сказал тринадцатый. — Красиво. — сказал король. — Ты выглядишь прекрасно.. — выдавил из себя тройка Пик. — Спасибо — сказал он, и залился краской. — А ты можешь понять что я за существо?.. — Хм.. Наверное, ты будешь **вампалом.. — Что??... — только это смог выговорить он. * * * — Так, до 7 вечера ещё много времени... Не знаешь чем нам сегодня заняться? — спросил Акира — Давай, вместе ещё один пирог испечем? — Амая радостно заулыбалась. — Ты же понимаешь что я не умею готовить? — Я же рядом буду и ты будешь под моим присмотром. — Ну ладненько, пошли одеваться и спускаться на кухню? — Ну пошли-пошли. * * * — Ну не плачь, Селена, все будет хорошо, надеюсь. Что произошло? — Карина обняла плачущую девушку. — Она.. *Всхлип* погибла... *Всхлип* прямо.. *Всхлип* на моих руках... — сказала серена, через всхлипы. — Твоя сестра? Аля?.. — гладя по спине сказал ведьма. — Да!... *Всхлип*. Я виновата.... — она рыдала в грудь провидицы. — Ну тише-тише... Не вини себя... — успокаивающе гладила по спине и крепко обнимала ее. — Давай я принесу успокоительное зелье? — Принеси.. — Подожди, я сейчас приду. — и поспешила за зельем. * * * — Акира, ты идиот! — смеясь сказала девушка, которая была с головы до ног в муке. — Я не виноват. — буркнул парень. — Так, иди убирай а я пошла от муки избавлюсь и переоденусь. Теперь волосы мыть надо.. — Можно с тобой в душ? — Если успеешь убраться на кухне, то так уж и быть, ты можешь со мной пойти. — Уже убираюсь! — послышалось в след. * * * — Надеюсь, он скоро придет... — сказал Майк, сам себе, волнуясь за жениха. — Может быть он уехал к любовнику или любовнице, под видом то что нашел те кто хотят купить мой дом?? — Ну нет... Бред какой-то, он мне все же предложение сделал... Хм... Хорошее всегда когда-то кончается...

Что же подготовила судьба нашим героям?

Это неизвестно даже мне...

Будут ли вместе наши герои или все же кто-то из них умрет?

Остается лишь гадать..

Ну или же обратиться к Карине нашей провидице и ведьме..

Кто убил сестру серены и зачем?

Каким же все же существом будет Пиковый король?

Как я не однократно говорила время покажет нам...

Я слышала как где-то в тени, зловеще смеялись Судьба,Жизнь и Смерть..

Три Великие сестрицы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.