ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.7

Настройки текста
Никто не против если мы отмотаем время назад?.. — Ал, мне нужно выйти на сушу. — сказала Селена. — Опять пойдешь к своей ведьме… — недовольно буркнула русоволосая серена с не обычными оранжевыми глазами. — Она не моя! — не много прикрикнула, девушка, заливаясь румянцем. — А может покажешь этот людской мир? — попросила она, с любопытством в глазах. — Нет, нет, нет, и еще раз нет! — Почему? — та обиженно надула губу. — Во-первых, тебе всего 123. А во-вторых, это очень опасно. — Ну пожалуйста!.. — Категорически нет. — Несправедливо ((… — та сделала очень грустное лицо и посмотрела с жалобными глазами. — Справедливо, потому что это очень опасно для тебя. И не смотри на меня так. — сурово сказала она, хоть и не могла этим глазам сопротивляться. — Ну, пожалуйста! Я буду аккуратной и тем более ты будешь со мной, как раз познакомишь меня со своей девушкой. — она хитро заулыбалась. — Во-первых, хорошо, пойдем я покажу тебе той людской мир. Во-вторых, она не моя девушка! — Так, ты хочешь сказать, что это не ты во сне стонала ее имя? Карина кажется. — Ой, все, заткнись и поплыли уже в людской мир. Ты же помнишь как превращаться в человека? — Естественно помню! Ты меня недооцениваешь. — обиженно прошептала Аля. — Не бурчи, поплыли уже. — Селена махнула своим длинным, чешуйчатым, ярко-красным с переливом в оранжевый, хвостом и поплыла на верх. — Эй, меня подожди! — закричала серена, махнула своим не большим, золотистым хвостом и поплыла следом за своей сестрой. Через долгих сорок минут, двое молодых и красивых девушек выплыли на сушу. Ал, разглядывала все с не обычным восторгом и улыбалась по уши. — Вау, тут так красиво! — сказала она, смотря на чудеса природы. — Согласна тут и вправду красиво. — она развернулась к сестре спиной и посмотрела вдаль — Селена. — только это она смогла сказать. — Что такое, Ал? — она развернулась и с ужасом посмотрела на раненую сестру, в нее попало копьё, прямо в грудь. Та упала на колени, а со рта потекла кровь. — Аля! — крикнула она, подбежала к ней и обняла ее, рыдая над ее телом. Молодая девушка, улыбнулась и умерла. Ее сестра впала в истерику, спустя несколько часов, она перестала плакать и кричать. Селена, взяла труп сестры и поплыла на дно моря, она закопала ее там и пошла к Карине.

* * *

Селена с ужасом смотрела на свои руки, ведь они были когда-то в крови сёстры. — Ты как? — в комнату зашла ведьма. — Нормально… — прохрипела она, так как голос сорвался от криков. — Точно? — она подошла к ней, села рядом и обняла ее. — Точно, не переживай, — она слабо улыбнулась и положила голову на ее плечо. — Я конечно не хочу портить мне и тебе настроение… — коротковолосая замялась — Но, ты знаешь кто ее убил? — Нет, не знаю. Я развернулась к ней спиной — она всхлипнула — и смотрела вдаль, она только смогла выговорить мое имя, а после умерла прямо на моих руках. — по ее щекам скатились слезы, она всхлипывала в плечо девушки. — Ну тише-тише… Ты не виновата в ее смерти. Ещё успокоительного отвара? — Если можно. — Можно, подожди немного, я скоро.

* * *

Вару, ходил по квартире туда сюда, не находя себе место. — Господи! Почему у меня такое чувство что что-то не хорошее случиться? — он присел на диван, который находился на кухне. — Так, сейчас выпьем чай и успокоимся… — он встал, достал из тумбочке коробку с чаем, включил электрочайник и принялся ждать пока он закипит. Пока вода нагревалась, валет, кинул пакетик чая в свою любимую зелёную кружку. Через несколько минут, чайник закипел, пятый взял и налил в кружку, оставив четверть не заполненным. Потом, он взял кувшин с комнатой водой и залил до краев. Взял сахарницу и ложку, насыпал две ложки с сахаром, поколотил и сел за стол, попивать сделанный чай. На душе Вару, было не спокойно, а интуиция говорила что что-то явно не хорошее произойдет. Зеленоволосый, более менее успокоился, он выпил свой чай, поставил грязную чашку возле раковины и пошел в спальню, смотреть фильм и писать людям продолжение.

* * *

Пик с явным волнением шел по знакомому парку, он на час раньше пришел на встречу. Он подошёл к фонтану и увидел как там стоял какой-то синеволосый мужчина. — Пик? — тот мужчина на него недоуменно смотрел. — Знакомы? — Хе-хе… Своего подопечного не узнать, айя-айя… — Акира?! — в шоке сказал он. — Это и вправду ты? — Да, я. Раз мы оба пришли на час раньше назначенного времени, может пойдем в кафе? Чтобы обсудить все. — Хорошо, пойдем. — оба пошли в сторону кафе и через двадцать или через двадцать пять минут, они пришли к кафе и теперь сидели за столиком. Они начали все обсуждать попутно кушая и попивая свои напитки. — Акира, я не пойму одного… Почему ты согласился следить за моими родителями, чтобы Амая шантажировала меня? И почему ты так легко согласился помириться? — Потому что, я был влюблен в Амаю и сейчас влюблен в нее. Меня злило то что у нее было несколько парней, до, ее любовника Люци и тебя. И потом когда она начала встречаться с тобой, я узнал тебя и сильно ненавидел за то что ты трогаешь ее и меня злило то что ты не попытался спасти меня… Поэтому я так легко согласился. — А на мой второй вопрос, какой ответ? — Ну… Я понял что ненавидеть тебя, глупо. Ведь у тебя просто напросто не было нормальной физической подготовки. Тем более, я когда поступил в твою мафию, мечтал с тобой дружить. — он неловко посмотрел на него. — Мир? — он протянул руку для рукопожатия. — Мир! — они пожали руки.

* * *

Джокер, Риккардо и Вейли, зашли в дом громко смеясь, они раздулись и остались ждать в коридоре. — Майк, я пришел и не один. — к Джокеру в объятиях кинулся рыжеволосый. — Я за тебя переживал. — тихо сказал он. — Ой, здравствуйте! — он увидел двух мужчин. — Здравствуй. — хором сказала пара. — Майк, знакомься это Риккардо Де’Карли, мой начальник и покупатель. А это Вейли, муж Риккардо. Риккардо и Вейли, знакомьтесь это мой жених Майк. — Приятно познакомиться, Майк. — сказал Вейл. — Взаимно. — Надеюсь, ты за этим магом следить будешь. — проговорил русоволосый. — Магом? — недоуменно спросил он. — Джокер, ты ему что-ли не рассказал?! — зло прошипел черноглазый. — Я собирался. — Когда собирался?! После свадьбы?! Вдруг он не захочет с тобой жить после такого? — говорил тот, не успокаиваясь. — Джо, о чем ты должен мне рассказать? — он посмотрел на него со слезами на глазах. — Я обещаю, после того как гостям покажем дом и они уйдут. Мы сядем и поговорим, хорошо? — Хорошо. — Давайте, показывайте уже дом. — сказал красноглазый. — Хорошо, пойдем.

* * *

— Мы купим этот дом, через неделю переедем сюда. — сказал Риккардо, посмотрел на своего мужа, тот согласно кивнул и улыбнулся ему. — Мы пойдем домой, бай-бай! — супружеская пара ушла, оставив пару дома. — Джо, ты обещал рассказать. — сказал Майк, смотря на него. — Хорошо, пойдем сядем на кухне. — он взял жениха за руку и повел на кухню. Посадил его за стол и сел рядом с ним. Достал из кармана мини-посох и сделал его нормального размера. — Ну… Я маг и могу творить магию. Творить такую магию что могу кому-то навредить. — Почему ты мне раньше не рассказал? — рыжеволосый и взял его руку. — Боялся что ты бросишь меня. — он уставился на пол. — Джо, посмотри на меня — тот посмотрел на него — Я бы не бросил тебя, потому что я очень сильно люблю. — Точно? — недоверчиво спросил салатоволосый. — Точно! — улыбаясь, проговорил жених. Он пересел к нему на колени и поцеловал в кончик носа, на что тот его поцеловал в губы. Пассив, послушно приоткрыл ротик, впуская язык актива в рот. Через минуту, пассивчик стукнул старшего по плечу, ведь ему не хватало воздуха. Они отстранились, тринадцатый усмехнулся увидя обиженную мордашку младшего. — Джо, я из-за тебя чуть не задохнулся! — Прости, принцесса. — Раз все мои вещи уже у тебя, то поехали к тебе? — Поехали, принцесса. — Я не принцесса! — возмущенно прикрикнул тот и покраснел до ушей. — Принцесса и точка.

* * *

Акира и Пик, не заметили как и разговорились. Они рассказывали все что происходило в их жизни, смеялись, и про свои любовные романы даже рассказывали! — Так, вы с Амаей теперь вместе? — поинтересовался Пик, попивая красное вино. — Да, мы вместе. Кстати, она просила передать тебе это в честь извинений, что так с тобой поступила и хотела поступить. — он достал из своего рюкзака, огромный бокс, где лежал пирог. — Оу, как это мило. Я ее простил, все же с кем не бывает? А с чем пирог, то? — С яблоком. — Ммм… Люблю пироги с яблоком. — Если честно, я уже пробовал. Просто объедение! — Приду домой и попробую. — тут у синеволосого зазвонил телефон. — Амая, звонит. Интересно зачем? — Поставь на громкую. — младший, послушался и поставил на громкую. — Алло? Амая, ты что-то хотела? — Привет, Акира. Один вопросик, ты там случаем Пика не убил? — Та не вроде, живой и здоровый. — Так, почему ты еще не дома?! — А что такое? — Уже два часа ночи! А ты где шляешься?! — тот громко сглотнул — Амая, приветик. Мы тут немного засиделись, ты прости, мы в круглосуточном кафе сидим и не видели время. — Ооо… Пик, привет. А ну тогда, ясно. Прости, Акира, я уже испугалась за тебя. Ну ладно, закругляйтесь, давайте и по домам идите. — Хорошо, Амая. — сказал ее возлюбленный. — Кстати, Пик, тебе Акира отдал пирог, который я испекла? — Да, отдал. Ладно, мы собираться уже домой будем. Бай-бай. — Пока, мальчики. — и девушка отключилась. — Ты так спокойно с ней говорил… — Ну пусть она моя бывшая и хотела меня шантажировать. Но, я ее люблю как младшую сестру и у нее советы отличные. Кстати, она до сих пор девственница. — Уже нет. — признался Акира. — Ты первый кому она позволила приблизиться к себе… Удивительно… — Ты и вправду не шутишь? — С хуяли мне шутить? — Ну да логично… — Так, — он начал одевать курточку — кто платить будет или пополам? — тут вдруг телефон Пика зазвонил. — Кто звонит? — Друг. — он ответил на звонок. — Да, Вару? Зачем звонишь?

«С тобой все хорошо? —»

«— А должно наоборот? Да, со мной все хорошо.»

«Прости, если разбудил. —»

«— Я еще не ложился спать, мы с Акирой еще в кафе. Сейчас собираемся оплатить счет и идти по домам.»

«А ясно. Как Акира поживает? —»

«— Живой здоровый. С Амаей встречается. А ты чего не спишь в такой поздний час?»

«Не спится мне… Душе не спокойно и не могу успокоиться. А интуиция говорит что что-то не хорошее произойдет в скором времени —»

«— Вару, выпей снотворное и поспи. Ты слишком забыл себе этим голову.»

«Хорошо, спасибо. Прости, что потревожил… —»

«Ничего, я понимаю. Спокойно ночи, Варунь.»

«Спокойной ночи, Пик —»

— Оу… И кто же этот счастливец с тобой встречается? — он подергал бровями. — Акира, не начинай. Он мой друг и не больше. — Да-да, так я и поверил. Счет мы будем платить пополам. Давай клади сумму **** — Пик, положил на стол нужную купюру. — Тебя подвести? — поинтересовался Акира. — Нет, спасибо. — Ну как хочешь.

* * *

«Алло, Джокер? —»

«— Федор?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.