ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.6

Настройки текста
— Я... Яя.. могу стать....вампалом?! — выдал король Пик, после шока. — Да, можешь. А ты знаешь эти существ? — спросил вейла. — Естественно, я знаю их. Мне мама, про них рассказывала. — Он не будет вампалом. — резко подал голос Джокер, который уже не обнимал Вару. — Почему же? — спросил русоволосый. — Да, у него есть шанс стать им. Но, не забывай я маг и тоже чувствую магию. — Как думаешь кем он будет? — Нефилимом. — Интересно-интересно.. Хотя это существо ему подходит. — Эм.. Джокер, ты же пришел сюда чтобы ты показал мне дом, верно? — подал голос Рик. — Объясните? — сказал черноглазый. — Я решил что лучше всего будет купить большой и просторный дом и мы с Ярбуревым договорили о том что мы сегодня поедем и я посмотрю его. — объяснил он мужу, у последнего же округлились глаза. — А чего это мы стоим? Иди собирайся! — А кто такой Нефилим? — спросил восьмой. — Нефилимы — эти существа являются падшими ангелами. Они были очень большого роста, а также отличались неимоверной силой и жестокостью. Нефилимы нападали на людей и производили серьезные разрушения. — и наконец-то, подал голос пятый. — Хм... Ясно. — задумчиво сказал тот. — Джокер, Рик, идём? — сказал Вейли, переодевшись в уличную одежду. — Пойдем. — сказал тройка Пик. Держите. — отдавая двоим Пиковым, ключи. — Если вы куда-то уйдете или уже собираетесь по домам, напишите записку, закройте дверь и положите ключ под коврик. Ясно? — Да, мы все поняли. — сказали хором они. — Ну тогда прощайте! — сказал тёмная вейла и все они трое пошли на выход. * * * — Ммм.. Акира, убери свой член от моего ануса! — крикнула Амая, когда почувствовала возбуждения мужчины. — А что если нет? — А что если да? — Ну, Амая, принцесса моя.. — Иди найди себе постоянную шлюху и еби её! Я тебе не подстилка! — раздражённо крикнула девушка. — Ну, дашь мне объясниться? — та кивнула. — Понимаешь, я люблю твой сладкий голос, твои мягкие волосы, видеть тебя улыбающейся, это все меня дико возбуждает.. — шептал ей на ушко, мафиози. — Мне нравится видеть тебя стонущей от моих ласк, игривую, подчиняющиеся, нетерпеливой.. Я не могу от этого возбуждаться, детка. Мне так нравится твои глаза, твои идеальные изгибы тела.. Мм.. А как ты пахнешь... Ты пахнешь чем-то морским и от тебя немного пахнет запахом корицы. — девушка была краснее помидора. Дадим им время побить вместе? * * * — Так, я собираюсь уходить домой. Ты тут останешься или тоже домой пойдешь? — спросил восьмой. — Я домой лучше пойду. — Пошли, некоторые вещи забрать надо. — Идём. ....... Пиковые закрыли квартиру, положили ключ под коврик, после спустились на нижний этаж и вышли с подъезда. — Мне той дорогой, а тебе? — спросил пятый. — А мне той, ну тогда до следующей встречи? — До встречи! — они попрощались и ушли разной дорогой. * * * — Бедняжка.. Сестру единственную потеряла... — бурчала Карина. — Хм... Интересно, что случилось тогда? — Так, надо ещё успокоительное приготовить или успокоительный отвар... Судьба никого не жалеет...

А так же с ней «шутки» плохи..

Как думаете что же случиться в следующий главе?

Знают только об этом Три Великие Девицы...

Хм... Узнаете так же в следующие главе о том как погибла сестра серены...

Может кто-то все же погибнет?...

Или все же нет?...

Как я говорила вам и не один чертов раз, что время покажет...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.