ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вопрос-ответ. (2)

Настройки текста
Вопросы от Автора: АмоГуС тюнь тюнь Вопросы к Вару. 1) Любишь ли ты Пика? В — Я чувствую к нему симпатию или влюбленность, но, это пока что не любовь.. 2) Хотел бы с ним начать встречаться? В — Хотел бы? Ну наверное да. 3) Было ли желание убить Пика? В — Было и очень сильное желание)... П «— ХелП... :_)» Вопросы к Пику. 1) На сколько сильно ты любишь и ненавидишь Вару? П — Ну, я его не ненавижу, хоть и этот балбес раздражает. Чувствую к этому идиоту симпатию.. 2) Много ли ты пьешь пива за раз? П — Зависит от ситуации, но, 6-8 кружек. 3) Хотел бы завести отношения? Если да, то с кем? П — Нет, не хочу. 4) Был ли половой опыт с мужчиной? П — Был. Вопросы к Риккардо. 1) На сколько ты любишь Вейли из 10%? Р — На все десять. 2) Хотел бы иметь собственных детей? Р — Да, хотел бы. Но не в свои 23 года... :') 3) Сколько работаешь в мафии? Р — 4 года, как босс Мафии. И 3 года как лучший сотрудник Мафии. Вопросы к Вейли. 1) Как вы познакомились с Риккардо? Ве — Он меня чуть не угробил, потому что я появился в не то время и место. Мимо меня пуля пролетела, а он спас меня рискуя своей жизнью, ведь, он закрыл меня собой а его люди начали стрелять в меня. Р — Это я ему рассказал.. 2) Любишь употреблять алкоголь? Ве — Не особо, но, от бутылок дорогого вина не откажусь) 3) Есть ли у тебя братья или сëстры? Ве — Была, старшая сестра. Она погибла в автокатастрофе. Вопросы к автору. 1) Тяжело ли тебе писать главы к фанфикам? Ав — Нет, не тяжело. 2) Скажешь нет? Ав — Да, я скажу — нет.. (-.-) А на большие у меня не хватило фантазии. Ав — Ну поздравляю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.