ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вопрос-ответ.

Настройки текста
Вопросы От _Принцеса.Тьмы_ 1. Почему т3 пишет члены? — Ну.. Я много порно писала, видимо сохранились слова... 2. С какого числа у вас школа? — С 16. 3. И почему вас зовут Одинокоесчастье? — Как сказать то.. У меня был слишком большой ник... Поэтому мне пришла такая вот идея как назвать себя. Вот так вот. Спасибо за главушку) — Всегда пожалуйста. Вопросы от amikaro_oishe Кхм.... Знаю что пропадаю, но там уважительная. 1) Каково писать 2-3 фанфика в день? — Ну.... Очень сложно, особенно что-то придумывать. 2) Как часто устаешь? — Я особо не устаю, мне в кайф писать фанфики и продолжение к ним. Но иногда все таки устаю и мне просто вообще ничего делать не хочется. 3) Если бы появилась бы другая заявка, от меня, и тебе бы понравилось идея, ты написала фф? — Да, написала бы. Если конечно время будет и мне понравится сама идея) Вопросы от ._varya.o_. Кхм... Мои вопросы к автору. 1) Кто вас вдохновляет писать фанфики. Я имею ввиду кто из писателей, читателей, дорогих людей? — Ну вторая половинка и некоторые писатели. 2) Когда напишите ещё один стих? — Не знаю, зависит от моего настроения. 3) Когда выйдет продолжение к фанфику "Влюбленность и Пик?.." — Не знаю-не знаю.. Но скоро.. 4) Планируете ли вы писать ещё фанфики? Если, да. То про что? — Планирую, но, если скажу про что это будет большой спойлер) 5) Скоро ли выйдет продолжение? — Нет, скорее всего. Но попытаюсь, не обещаю, чтобы поскорее вышло продолжение. 6) Какой ваш первый большой фанфик который вы прочитали? — Ну... "Король Ада или как приручить негодного демонёнка." (Самый первый прочитанный фанфик и самый первый большой фанфик) 7) Будет ли обещанная ПВП с БДСМ? — Да-да! 8) Будет ли график продолжение? Или вы будете работать в свободном графике? — Пока что в свободном. Если читатели заходят чтобы был график то я его сделаю, но, только главы будет очень маленькими. Всего 1-3 страницы. 9) Будет ли гет, смешанная, джен, на вашем профиле? — Да, будет. 10) Будете ли вы писать по фэндому "Гарри Поттер"? — Буду. 11) Сколько вы со второй половинкой вместе? — Ну.. 6 месяцев. Скоро будет семь. 12) Есть ли у вас ссоры или конфликты? — Не буду, отвечать на этот вопрос. Такс... Вопросы к Вару. 1) Что случилось у вас с Пиком пока хозяина отсутствовали? В — Хехе.. Это будет считаться спойлером если скажу) 2) Есть ли к симпатия к новому другу? В — Вы про Рогатого?.. Небольшая, но, все таки есть... 3) Как ты попал в мафию? В — Из-за дружбы и шантажа Риккардо. Р — Не правда. В — Кому ты пиздишь?! Все правда было так. 4) Какая у тебя ориентация? В — Бисексуал. 5) Был ли ты в отношениях с мужчиной? В — Вопрос слишком личный. Вопросы к Пику. 1) Хочешь ли ты помириться с Акирой? П — Есть желание. 2) Ты ходил на его "могилу"? П — Да и просил прощение. 3) Нравится ли тебе Вару? П — Не много. 4) Как думаешь, Акира захочет с тобой поговорить? П — Думаю что нет. 5) За что полюбил Амаю? П — За все что у нее было. Особенно за ее характер. Вопросы к Риккардо. 1) Как вы познакомились со своим мужем? Р — Забавная история была... Я его чуть не убил, но, он до сих пор не знает что это был я. Ве — Я вообще-то, как бы тоже тут. Р — ОЙ.. 2) Почему вы не сказали своей второй половинки, где работаете? Р — Он меня бы убил, и тем более переживал бы сильно. Ве — Хм.. Подумаешь слегка буду переживать. — обнимая его за плече сказал тот. 3) Где работает Вейли? Р — Простите, не могу сказать. 4) Вы все таки оставите двойняшек? Р — Да, оставим. Ве — Ура!! 5) Был ли у вас кто-то до вашего мужа? Р — Д-да, были.. 😅 Ве — 😢😠 Вопросы к Вейли: 1) Знаешь ли ты вторую половинку Джокера? Ве — Да, знаю. Он мой бывший одногруппник. 2) Как думаешь, кто родиться? Ве — Ну точно сказать не могу.. Но я думаю что это будет девочка. 3) Как ты думаешь специально ли это сделал Джокер или нет? Ве — Не знаю, но кажется что случайно. 4) Кто станет крёстным и крестной ещё не родившегося малыша? Ве — Хехе.. Секрет) 5) Вы знакомы с магическими существами? Ве — Естественно, по моему имени можно понять что я Вейла, причем тёмная. Вопросы к Акире: 1) За что ты полюбил Амаю? Ак — За ее характер, душу и внешность. 2) Когда свадьба, дети?) Ак — Пока что не планируем.. 3) Хочешь ли ты извиниться перед Пиком, за то что хотел причинить вред его близким? Ак — Да... Если я этого не сделаю меня убьют... — сказал он. А — я вообще-то все прекрасно слышу! 4) Ты создал новую мафию? Ак — Да. 5) Знаком ли ты с Риккардо Де'Карли? Ак — Я его знаю, но не знаком с ним. Вопросы к Амае: 1) Почему ты хотела вернуть Пика? А — У него деньги были. И отомстить хотела. Но все изменилось, в лучшую сторону) 2) Как так получилось что вы полюбили Акиру? А — Так, получилось. 3) Нравятся ли вам извращения молодого мужчины? А — Очень. Ак — Так ты у нас любить пошлятины?) 4) Знаете Карину, та что ведьма? А — Да, знаю. Она моя подруга. 5) Планируете детей с молодым человеком? А — Пока что нет.. (//) Вопросы к Карине: 1) Почему ты варишь зелья для Селены? К — Долг жизни. 2) Сколько тебе лет? К — 193, и я ещё считаюсь юной девицей. 3) Есть ли вторая половинка? К — Нету. 4) Знаешь ли ты Вару и Пика? К — Естественно, да. 5) Просила ли тебя Селена что-нибудь ещё сварить для неё? К — Да, просила. Вопросы к Селены: 1) Почему ты хочешь одурманить Вару? С — я давно его люблю. 2) Сколько вам лет? С — 321, а что? 3) Почему зелье и песня серен не сработает когда человек влюбиться? С — Любовь, очень сильное чувство. Поэтому зелья, песни, ритуалы, это все не поможет.. 4) Есть ли у вас сестры/братья? С — Есть, сестра Аля. 5) Давно ли вы знаете Карину? С — С самого рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.