ID работы: 12627863

Всё о проводниках.

Статья
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проводники и их возможности.

Настройки текста
Периодически, люди пытаются рассматривать сверхспособности вымышленных персонажей с научной точки зрения. Пытаются обосновать или опровергнуть их правдоподобность и реалистичность. Для этой цели, как по мне, подходит игровая вселенная «infamous». Итак. Давайте рассмотрим проводников из этой серии компьютерных игр. Проводники (conduits с английского языка)-люди, обладающие сверхчеловеческими способностями. Чаще всего, их от обычных людей отличает способность поглощать определённый вид материи или энергии из внешних источников для накопления внутри тела и дальнейшего высвобождения. К примеру, Коул Макграт способен управлять и высвобождать электрическую энергию в виде молний. Эбигейл Уокер способна управлять неоном. Никс может управлять напалмом. Хэнк умеет управлять дымом. Августина Брук способна управлять бетоном. Однако, проводники периодически проявляют другие виды сверхспособностей. К примеру, все или почти все проводники обладают сверхчеловеческими показателями силы, скорости, выносливости тела и способности к регенерации организма. К примеру, тело Делсина Роу смогло само собой избавиться от осколка бетона в ноге. Также, можно вспомнить случай, когда Роу младший смог отбросить автомобиль, под которым был завален его брат Реджи. Не стоит забывать, что некоторые проводники имеют уникальные способности, даже среди им подобных. К примеру, Кесслер обладал способностью телепортации, внушения образов через прикосновение и даже путешествие во времени. Также, стоит выделить двух проводников. Зверя-проводника, способного активировать силы проводников, методом лучевой сферы, к сожалению. И Делсина Роу-проводника, имеющего способность копировать суперсилы других проводников. Таким образом, прикоснувшись своей рукой к кисти Хэнка, он получил способность управлять дымом. А позже обнаружил, что при телесном контакте с другими проводниками, может копировать их силы. Интересным явлением сил проводников является возможность преобразовывать своё тело и одежду в элемент, которым управляет проводник. Этот процесс можно повторить в обратную сторону. К примеру, Эбигейл Уокер способна превращаться в неоновую фигуру, могущую передвигаться со световой скоростью. Или Хэнк, способный превращаться в дымную тучку, которая способна просачиваться сквозь малейшие щели. Никс вообще умеет телепортироваться, превращаясь в напалмовую фигуру. Однако, не все проводники умеют так делать. К примеру, ни Коул Макграт, ни Юджин, ни Августина не способны превращаться в элемент, которым они управляют. Элемент-вид матери или энергии, которую поглощает, накапливает и высвобождает проводник. Ген проводника-ген, отвечающий за наличие способностей проводника. Вернее, отвевает за потенциал становления проводником. Но, об этом подробнее в следующий части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.