ID работы: 12627863

Всё о проводниках.

Статья
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Причина возникновения и наследования сил проводников. Элемент и частично о силах.

Настройки текста
Ген проводника-ген, отвечающий за возникновение и активацию особых способностей проводников. Судя по исследованиям учёных организации «Первые сыны», ген является результатом эволюции человеческого организма или мутации. Предполагается, что проводники сопровождали всю историю человечества, неся в себе этот ген. Однако, до становления Коула МакГрата не был зарегистрирован ни один активированный проводник. Доподлинно неизвестно, как он работает. Однако, известно несколько фактов о нём. Во-первых, один потенциальный проводник рождается, примерно на десять тысяч человек без особого гена. Во-вторых, чтобы проводник проявил суперспособности, ему необходимо активировать ген проводника. Человек с активированным геном называется активированным или активным проводником. В-третьих, до активации гена, проводник ничем не отличается от обычного человека. То есть, все показатели тела такие же, как у других людей. Способность управления элементом не проявляет, Из событий серии игр стало известно, что ген проводника может быть активирован тремя способами. 1)Воздействие лучевой сферы. 2)Воздействие другого проводника. 3)Стресс. 4)Передча способностей между двумя проводниками. В первом случае, биоэлектрическая энергия множества людей передаётся проводникам, находящимся в радиусе действия устройства. К сожалению, активация устройства провоцирует огромный взрыв, в котором выживают, только проводники. Позже, лучевая сфера была уничтожена или потеряна. Именно этим способом активировались первые публичные проводники. Примеры: Коул Макграт, Никс, Кесслер и другие проводники из первой «Infamous». Во втором случае, активированный проводник (тот, который пробудил особые способности) с помощью прикосновения провоцирует активацию гена у не пробуждённого проводника (того, чьи силы не пробудились). Таким образом, Августина Брук и Делсин Роу открыли в себе способности проводника. В третьем случае, катализатором активации сил может послужить стресс. К примеру, Эбигейл Уокер открыла способности после ссоры с подругой, а Юджин активировал силу, невыдержка издевательств и насмешек. Также, предположительно Хэнк-проводник дыма пробудился, как проводник, испытывая постоянный стресс из-за преступной жизни. В четвёртом случае, пара проводников подключаются к устройству передачи способностей, предположительно созданное организацией «Вермаак 88». После, проводники копируют способность друг друга. Ярким, если не единственным представленным примером является передача сил между Коулом и Люси Куо. Или же Коул и Никс. Так как в этом месте идёт развилка сюжета. Они подключились к устройству, после чего получают скопированное способности друг друга. Что интересно, во втором и третьем случаях, после окончания второй части серии «Infamous», проводники стали гораздо чаще пробуждать способности вторым и третьим способами, чем до этого периода. Возможно, эксперименты учёных из организации «ДЕЗ» сыграли свою роль. Точно не известно. Топливом для сил проводников является «элемент»-материя или энергия, которую проводник может поглощать, накапливать и выпускать из тела для использования сверхспособностей. Если нет запаса элемента в организме проводника, тот не сможет воспользоваться силой, так как нечего использовать. Каждый проводник управляет лишь одним «родным» элементом. Конечно же, есть исключения из правил. К примеру, Делсин может управлять множеством элементов, переключаясь между ними, а проводники, подучившие силы четвёртым способом. Сам элемент проводник поглощает из окружающей среды или объектов, где этот элемент находится. К примеру, Коул поглощал электроэнергию из генераторов, электрощитков и аккумуляторов. Эбигейл поглощает неон из неоновых вывесок. Проводники, управляющие дымом, поглощают сам дым из труб или вентиляций. Что интересно, некоторые проводники умеют изменять структуру своего тела и материальных предметов на газообразные состояния вещества. К примеру, Эбигейл умеет превращаться плотностью в неоновое облако, благодаря чему может невероятно быстро двигаться и даже бегать по стенам. Делсин и Хэнк умеют превращаться в дымовое облако, благодаря чему способны пролетать сквозь маленькие щели решёток и через дымоход. Никс и Люси Куо были способны телепортироваться, превращаясь в напалмовое и ледяное облако соответсвенно. Проводники способны использовать силы большим количеством способов. Однако, об этом в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.