ID работы: 12627863

Всё о проводниках.

Статья
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Развитие способностей проводников.

Настройки текста
Итак. В предыдущих главах было разобрано множество моментов, касательно устройства способностей проводников. Правда, коснулись лишь самих изменений организма и их причин, но не развитие. Так что, предлагаю коснуться этой темы. Для начала, стоит ответить на вопрос. каким образом проводник может улучшить навык управления элементом и может ли вообще? Действительно, во вселенной Infamous существует три способа развития необычных способностей. Первый способ-поглощение энергоосколков. Небольшая справка: Дело в том, что после активации лучевой сферы в разных уголках города, где происки взрыв, было разброшено большое количество энергоосколков, напитанных радиацией лучевого поля. При контакте этой энергии с самим проводником, он или она начинает видеть образы использования неизвестных навыков. То есть, проводник интуитивно начинает понимать, какую способность он может развить, как её нужно активировать и для чего использовать, а для этого осколок "прокачивает" пользователя способностей, давая ему ресурсы для развития. Сам процесс занимает несколько секунд. Таким образом, оба главных героя первых двух и третьей частей игр, Коул и Делсин прокачивались. -Первый собирал осколки в Нью-Маре, разбросанные по всему городу, после чего поглощал в себя оставшуюся энергию лучевого поля, тем самым становясь сильнее и обретая новые навыки управления электромагнитной силой. Что интересно, он обрёл способность подпитываться осколками, только в Infamous 2, после поражения от Зверя. а до этого пользовался вторым способом развития. -Второй же взламывал "станции"-огромные установки, сканирующие подконтрольные территории, а также сбивал дроны. Все эти устройства работали за счёт энергоосколков. И в том и в другом случае проводник взлетал примерно на метр над полом или другой горизонтальной поверхностью, после чего начинал светиться, но по-своему. Коул покрывался молниями, а Делсин покрывается ярким белоснежно-бирюзовым светом, особенно сильно светились руки. Стоит сказать, что кроме вышеописанных индивидуумов не известен не один подобный случай с другим проводником. Особенно показательным моментом является упоминание в игре попытки Августины повторить опыт Делсина, но безуспешно. Этот пример доказывает предположение, что не каждый проводник может развивать способности таким образом. Второй способ-естественные тренировки. Действительно, многие, если не все проводники способны развивать новые навыки, просто практикуясь в использовании сверхспособностей. Конечно, этот способ более медлителен, чем первый, зато доступен каждому. К примеру, Августина семь лет тренировала способность управлять бетоном, добившись значительных успехов. Об этом можно судить по тому, что поскольку все способности, показанные оперативниками Д.Е.З. были скопированы от главы организации. Значит, овладела ими в совершенстве и освоила более сложные навыки. Конечно, не только она развивалась таким методом. Никс, Олден Тейт, Люси Куо, Эбигейл, Юджин и другие развивали способности естественным образом. Третий способ-использование лучевой сферы. Действительно, если активированный проводник воспользуется устройством, то уже открывшиеся способности усилятся. Таким образом, Дэвид Уорнер-охранник, нанятый организацией Кесслера, который в надежде погасить большой долг в обмен на участие в опытах стал подопытным этой организации, активировал спящий потенциал. На него тридцать раз воздействовали лучевой сферой, от чего тот обрёл огромную мощь и множество мутаций тела. Также, спорным случаем является использование лучевой сферы на себе Коулом, пошедшему по злодейскому пути. Правда, поскольку каноничным для вселенной является протагонист, ставший героем, во вселенной Infamous этот случай технически не происходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.