ID работы: 126279

Неужели этот мир?

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча или-же Начало

Настройки текста
С самого начала хотелось бы описать персонажа который в дальнейшем будет главным Имя:Крэйни Фамилия:Аплестайн Пол:Женский Возраст:15 лет Цвет волос:чёрный Цвет глаз:Светло голубой *** Пасмурный день.День, в который даже птицы не поют. Все люди спешат домой.Только путешественники, которые не успели забронировать номера в гостиницах вынуждены проводить ночь в старых заброшенных зданиях опасаясь за свою жизнь. Но хоть и никто не хотел остаться под дождем, ни один человек не остановился в заброшенной церкви на ночлег.А все это из-за того что все путники которые останавливались там пропадали. Конечно, некоторые путешественники этого не знали… К примеру Крэйни... Крэйни шла по городу в заброшенную церковь.Ведь гостиные все были заняты.Когда она подошла к церкви она заметила что там никого нету.Когда девушка зашла в церковь, она увидела то что церковь в середине церковь была в очень плачевном состоянии.Тут исчезали люди, и поэтому остальные сторонились этого места. Но ничего не поделаешь, придется оставаться тут подумала Крэйни. Как только она подумала что не плохо было бы пойти наверх взглянуть что там она услышала странный шорох. -Эй, тут кто то есть?!-крикнула она.Никто не отозвался. -Ну что же, придется все разведать самой -сказала Крэйн со вздохом.Поднимаясь по лестнице девушка уловила тень которая прошмыгнула в комнате, что за рассыпающейся деревянной дверью. *Сейчас я узнаю кто там* подумала Крэйн. Вдруг прыгнув на дверь, она очень сильно озадачила того кто был в комнате.Поскольку дверь открывалась внутрь комнаты его еще и не слабо ударило. Потом заглянув за дверь Крэйн увидела мальчика своего возраста.(т.е.15 лет).С седыми волосами и странным шрамом на глазу. Она не понимающе глядела на него и он ее заметил.Посмотрев на Крэй через некоторое время он начал говорить. -Ты в совсем спятила так кидаться на людей?-спросил он потирая голову.И вставая. Она с некоторым раздражением ответила -Я не кидалась бы так на людей, если бы они не молчали, а отзывались на вопрос "тут кто-то есть?".А то знаешь ли как то это больше смахивает на то что ты какой то убийца если молчишь и прячешься!-закончила она. -Ну ладно. Извини, не расслышал.Давай лучше познакомимся, я Аллен Волкер-сказал он протягивая ей руку. -Я Крэйни Аплестайн,приятно познакомиться.-сказала она пожав ему руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.