ID работы: 126279

Неужели этот мир?

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я не живу,я всего-лишь надеюсь что буду жить. Крэйни Аплестайн После их..нежданной встречи каждый занялся своими делами: Крэйн искала карту в рюкзаке,а Аллен бегал по всей церкви как-будто что-то искал. -Чего ты бегаешь, заняться больше нечем?!- Не выдержала она. Я ищу!-Крикнул Аллен выбегая из комнаты. -Что ты тут ищешь?-Спросила Крэйн выходя из комнаты вслед за ним. -Между прочим не что а кого.Кота я ищу!-Опять крикнул Аллен. -Какого лешего он тебе сдался? -Он у меня кое-что забрал. -Пойду посплю...-Пробормотала себе по нос Крэйн. Спустя пол часа.. -Ай!Ой!Ааааааа!-Донеслось снизу. -Ну что опять такое?!-Уже орала Крэйн Спустившись низ она не ожидала, что увидит такое: Сломанная деревянная лестница, которая вела куда то на верх каменной колонны. Осколки глиняного кувшина тоже лежат неподалеку.А на верху всего этого хлама сидел кот.Жирный, упитанный Кот. -Аллен ты где?-Кричал Кэйт а в душе думала 'Твоя смерть будет быстрой'. -Я здесь, достань меня отсюда, пожалуйста -донеслось из под кучи.После этих слов Крэйн заметила еле видную руку. -Ладно, ладно достану я тебя от-туда-Со вздохом сказала она. Через несколько минут Аллен был освобожден и они сидели на этой куче деревяшек. Тут Крэйн на глаза попалась левая рука Аллена. -Что с твоей рукой?-Спросила она. -А, ничего!-Сказал он пытаясь спрятать руку за спину. -Я ведь вижу что ты врешь. -Прости,но я не могу пока-что тебе сказать. -Ладно, поговорим об этом тогда потом.А сейчас скажи мне почему ТЫ лежал ПОД ОБЛОМКАМИ ЛЕСТНИЦЫ и почему она СЛОМАЛАСЬ.-Спросила она злым голосом. -А ну это.. в общем я это ну..объяснять долго..-Начал Аллен -Ничего я подожду-Сказала Крэйн скрестив руки на груди. -Ну ладно.Я нашел этого кота, и я побежал его ловить.Потом он забрался на колонну и я начал подниматься по лестнице, а она рассыпалась... -А что у тебя забрал этот кот?-спросила она нормальным голосом. -Тимакампи, голема. -И как кот мог его забрать?-Начинала язвить Крэйн -ну, он его..съел. -Ох, боже мой, как печально! -Это не смешно!-Начал вопить Аллен. -Ладно разберешься с котом и големом завтра-Сказала Крэйн-А сейчас нужно отдохнуть. -Хорошо. Спустя несколько часов Крэйн выглянув в окно заметила двух полицейских.Они стояли перед церковью и разговаривали. "Если они меня заметят мне крышка!" промелькнула мысль у неё в голове. В спешке бросившись на верх по лестнице она забежала в комнату в которой дрых Аллен. -Просыпайся!Экстренная ситуация!-Кричала она пытаясь разбудить его. -Какая ситуация?!Что вообще случилось!? -Что случилось?Полицейские заявились, возможно тут не любят путешественников так что прячься быстро! -Хорошо, но что если они здесь не поэтому?-Спросил он. -Все равно прячься осторожность лишней не бывает!-Крикнула она когда поняла что он чертовски прав. Тем временем внизу Возле церкви стояли двое полицейских.Женщина и мужчина.Мужчина говорил. -Говорят, что эта церковь проклята, много людей пошли туда на проповедь и не вернулись. Некоторые путешественники у которых не хватило денег на ночлег, остаются там.А на утро здесь находят изорванную одежду. Это место и раньше было не спокойным.Помнишь два года назад...? В это время девушка двинулась в сторону церкви. -Моа!Ты с ума сошла?!-Прокричал полицейский. -Жители только и говорят о том, что здесь исчезают люди-Изрекла Моа. -Я знаю..Но...Это ведь проклятье,да?-Спросил полицейский прячась за фонарный столб. -Чарли...Ты мужчина или нет?-Спросило девушка со вздохом. -Как по мне, это плохая шутка.Но да не попробуешь, не узнаешь.Проклятье это или городские выдумки.-Сказала полицейская одевая служебную шапку или шлем..?(я запуталась) -Как скажешь-проговорил Чарли следуя за Моа в церковь.-Здесь все разрушено.Не думаю что здесь вообще кто-то есть.-отметил он войдя в церковь. -Ааа!Что это?!-Вдруг вскрикнул он. -Это кот... -Сообщила ему Моа. -П..правда?-Спросил Чарли. Крэйн которая все это видела вися на балке под потолком думала "Что им здесь надо?" Был слышен звук хлопающих крыльев. -Но тогда...что это?...-Опять спросил он. Полицейские увидели стаю летучих мышей которые летели прямо на них темным облаком. А Крэйни еле подавила желание выкрикнуть "Вау,какие милые летучие мышки!" Когда облако было почти у полицейских оттуда высунулась рука и схватила полицейскую с котом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.