ID работы: 12627930

Опасные связи

Слэш
R
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 13: Это не первое и не последнее утро

Настройки текста
Шан Цинхуа никогда не думал, что будет так счастлив, даже в мечтах он не рисовал себе такие картины. Он лежал на Мобэе, целовался с ним, практически не отрываясь, а сам Мобэй со вкусом растягивал партнёра пальцами. И хотя его движения были настойчивыми, Цинхуа получал огромное удовольствие. Пальцы Мобэя не двигались глубже, мужчина сосредоточился именно на растяжке мышц, но иногда он решал помучить татуировщика и ласкал самое чувствительное место. В эти моменты Шан Цинхуа активно насаживался на пальцы и на секунду отрывался от губ Мобэя, чтобы простонать его имя. Вода в ванной давно остыла, в носу стояли запахи ароматного геля для душа и возбуждения. Им уже следовало бы выбраться в спальню, но не хотелось отрываться друг от друга, тем более не хотелось Шан Цинхуа. Его впервые так долго и приятно разрабатывали перед сексом. И особенно ему нравилось ощущать под ладонью крепкие грудные мышцы Мобэя. У Мобэя стояло, у Цинхуа — уже было готово лопнуть. Их уже не волновали раны друг друга, Шан Цинхуа даже забыл о том, что повязку на руке лучше не мочить, да и Мобэю наверняка не так приятно лежать на спине и весь вес их двоих переносить на неё. Но так всё равно. Хотя дальше пойти уже хотелось до звона в яйцах. — Мобэй, я хочу, чтобы ты мне вставил уже, — прошептал Шан Цинхуа между поцелуями. Мобэй Цзюнь в своей привычной манере ничего не сказал, но быстро приступил к исполнению этого желания. Он чуть ли не на руках вытащил Шан Цинхуа из ванны и укутал в полотенце. Татуировщик никогда бы не подумал, что Мобэй может быть таким заботливым и внимательным, особенно во время прилюдий. Во всех фантазиях Цинхуа Мобэй действовал очень жёстко и эгоистично, но реальность нравилась татуировщику даже больше. Мобэй уложил Цинхуа на простынь, сам навалился сверху и продолжил прерванные поцелуи. Возможно у них после этого будут болеть губы, так много они ласкают друг друга ртом. Но это будет приятная боль. Как и боль от первого проникновения Мобэя. Шан Цинхуа ещё во время минета оценил размеры, но он соврёт, если скажет, что это не вызвало у него пожара в штанах. — Мобэй, — попросил Цинхуа, скрестив ноги на талии партнёра. — Да? — отозвался мужчина. — Можешь взять меня пожёстче? Мобэй с небольшим сомнением оглядел лицо Цинхуа и уточнил: — Ты уверен? — Я очень этого хочу. Оттягивать уже не было смысла — они оба на пределе. Мобэй оторвался от Цинхуа и ушёл обратно в ванную. Татуировщик подтянул к себе подушку и подложил под спину. О да, сейчас его ждёт невероятная ночь. Мобэй вернулся со смазкой и пачкой презервативов. И у Цинхуа член затвердел ещё сильнее. Тело Мобэя влажно блестело после ванной, член стоял колом от возбуждения, от желания к Шан Цинхуа. Это то, о чём Цинхуа мог только мечтать. Стоило Мобэю только появиться в дверях, Шан Цинхуа уже был готов кончить. Он с безумно бьющимся сердцем наблюдал, как Мобэй Цзюнь приблизился к кровати и снова оказался между его ног. Как он вылил смазку сначала на член Цинхуа, потом ниже, а затем на свою ладонь. Его пальцы снова оказались внутри уже для того, чтобы подразнить. — Войди в меня, — чуть ли не проскулил Шан Цинхуа, опрокидывая голову. Для Мобэя эти слова послужили, как кусок мяса для оголодавшей собаки. Он сразу раскатал презерватив и вошёл в хорошо подготовленное отверстие. Всего пары толчков хватило, чтобы войти в Шан Цинхуа полностью. Татуировщик так желал этого, что даже боль от проникновения таким толстым членом не остудила его пыл. Он наоборот повёл бёдрами вперёд, насаживаясь ещё глубже. Мобэй понял намёк и начал двигаться. Но он делал это слишком осторожно, слишком нежно, Цинхуа хотел грубее, хотел почувствовать властность, которой обладал Мобэй. — Сильнее, — простонал Шан Цинхуа и случайно ударил пяткой по копчику Мобэя. Мобэй Цзнь был готов выполнить пожелание партнёра, но и слегка наказать за неосторожность стоило. Наверное, никто в мире даже не подозревал, что на самом деле Мобэй любил дурачиться, мог быть очень задиристым и смешливым. И мог с удовольствием поиздеваться над любимым человеком. Слегка ухмыльнувшись, он схватил Шан Цинхуа за руки и завёл их у него над головой. Татуировщик удивился, но не успел возразить, ведь толчки стали активнее и глубже. Даже грубоваты, от чего он невероятно закайфовал. И вдруг толчки прервались. Цинхуа удивлённо расширил глаза и посмотрел на Мобэя. Тот снова еле заметно хитро улыбнулся и медленно вышел полностью, а потом медленно вошёл на всю длину, смотря на то, как сквозь кожу живота Цинхуа видно, как двигается член внутри. Татуировщик был поражён, насколько же его партнёр мстителен и невероятно обаятелен одновременно. Эта пытка была невыносимой: член идеально упирался в простату и проезжался по ней. Шан Цинхуа в этом положении оставалось только стонать и получать удовольствие, медленно подходя к оргазму. Когда он уже почувствовал приближение пика, Мобэй Цзюнь снова начал вколачиваться в него, выводя Цинхуа уже на крики. Этот оргазм был самым ярким за всю жизнь Шан Цинхуа. Мобэй Цзюнь в этой мысли был с ним солидарен, хотя признаются они в этом друг другу в далёком будущем, когда их отношения станут намного глубже, крепче и доверительнее. А пока они могли только лежать в посторгазменной неге и обниматься. Утром их ждёт долгий разговор по душам, выяснение отношений и ещё один оргазм от ленивого утреннего секса с последующим вкусным завтраком, приготовленным золотыми руками Мобэй Цзюня. Но это утром, а пока они нежно целовались, насытившись. Да и торопиться им уже будет незачем, ведь каждое утро они могут встречать вместе, и никто этого уже не отнимет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.