ID работы: 12627930

Опасные связи

Слэш
R
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 12: Вы тлеете, а я буду гореть!

Настройки текста
Шан Цинхуа очнулся вскоре после того, как ему начали зашивать руку. Везти его в больницу не было смысла, какой-то мужчина зашивал его в полевых условиях, но это было не так важно, ведь всё это время его голова находилась на коленях самого сексуального мужчины в мире. Поняв, что за его пробуждением наблюдает Мобэй Цзюнь, Цинхуа даже сначала не поверил своим глазам. Он прекрасно помнил, что сделал. Что было после, он плохо помнил. Судя по всему, они спасены, он успел помочь Мобэю, а самому Шан Цинхуа сейчас оказывают первую помощь. Значит, всё хорошо, всё в порядке. — Я же не сплю? — спросил Цинхуа у Мобэя, смотря ему прямо в глаза. Мобэй как будто с облегчением вздохнул и просто произнёс: — Не спишь. Это были самые волшебные слова в жизни Цинхуа. Он не спит, всё происходящее было реальностью, особенно важно, что он по-настоящему лежал на коленях Мобэя, который его любил, который был готов принять смерть ради него, с которым у них ещё есть одно незавершённое дело. Шан Цинхуа вздрогнул от боли и решил, что это подождёт. Когда его руку перевязали, и он уже готов был самостоятельно встать на ноги, на Цинхуа налетел Шэнь Цинцю. Шан Цинхуа общался с ним уже несколько лет, видел в разных ипостасях, начиная с неприлично пьяного и заканчивая безумно злым, но никогда не думал, что его друг может быть таким взволнованным. А главное — он волновался за Шан Цинхуа, по-настоящему, по правде. Наверное, это точно будет самый счастливый день в его жизни. Шэнь Цинцю внимательно осмотрел Цинхуа с ног до головы, а потом сжал в объятиях. Они никогда в жизни не обнимались. — Я так испугался за тебя, — сказал Шэнь, от чего Цинхуа снова начал сомневаться в реальности происходящего. Но он смог взять себя в руки, чтобы показать другу, что точно не ударился головой или сошёл с ума после происходящего. — Да я тоже за тебя испугался, — сказал Цинхуа и обнял Шэнь Цинцю в ответ. Когда они оторвались друг от друга, Шэнь спросил: — Почему ты не сказал, что встречаешься с мафиози? Я считал, ты подобное разболтаешь на раз-два. Шан Цинхуа немного стушевался и краем глаза посмотрел на Мобэя. Тот отвлёкся на разговор с Ло Бинхэ, явно дав Цинхуа посплетничать с другом. — Я, честно говоря, не знал, что мы встречаемся. Ну, точнее, я думал, что мы типа друг другу нравимся, но до встречаний не дойдёт никогда. — татуировщик решил сменить тему. — Кстати, ты как-то странно спокоен. Я думал, ты убьёшь Ло Бинхэ, когда узнаешь, что он скрывал от тебя такое. — Я уже его ударил за это, но это было неправильно. — Шэнь Цинцю выглядел виноватым. — Я понимаю, почему Бинхэ скрывал это от меня. Я уже не злюсь. Да и я не пострадал. — Ты точно в порядке? — Меня просто схватили, когда я шёл с работы, посадили в машину и держали в комнате несколько часов. Я даже не подумал испугаться. Ло Бинхэ быстро договорил с Мобэй Цзюнем и обнял со спины Шэнь Цинцю. Шэнь безмятежно положил свои руки на ладони возлюбленного и повернул к нему голову. Он нежно улыбнулся своему бывшему ученику и кивнул. Ло Бинхэ чмокнул его в щёку и ушёл, направившись к своей машине. — Ло Бинхэ отвезёт меня домой. — сказал Шэнь другу. — Так уж домой? — с лёгкой издёвкой спросил Шан Цинхуа. Судя по тому, что в их парочке наступила идиллия после таких крупных выяснений отношений, просто доведением до подъезда и прощальным поцелуем этот вечер не закончится. Сто процентов Ло Бинхэ привезёт Шэня к себе, и они будут всю ночь развлекаться. Или мириться. Цинхуа даже позавидовал. Шэнь Цинцю же нехарактерно для себя слегка покраснел. — Ты тоже можешь попросить Мобэя тебя подвезти, между прочим, — буркнул он и пошёл вслед за Бинхэ. Но Шан Цинхуа даже не пришлось самому это делать, Мобэй Цзюнь просто поднял его на своих руках и понёс к машине. — Стой, — забеспокоился Цинхуа. — Я же могу идти, и вообще у меня только рука пострадала, а ты весь побитый. — Всё равно. — спокойно ответил Мобэй, и Шан Цинхуа не нашёлся, что ответить. Он всегда не знал, что ответить на такую категоричность. И она его даже возбуждала. Ну вот, снова он думает не о том. Возможно, это так на него действует запоздалый выброс адреналина. Мобэй посадил его в свою машину, сам сел на место водителя и нажал на газ. Даже как-то сильно нажал — Шан Цинхуа сразу заметил, что скорость их движения явно выше разрешённой. Куда Мобэй так торопится? Цинхуа взглянул на мужчину и чуть не задохнулся от того, каким грозным взглядом тот сверлил дорогу. Может он так сильно устал, что хочет уже наконец доехать до кровати и лечь спать, и его раздражает, что нужно ещё долго ехать? Чего Цинхуа не знал, так это того, как же Мобэй Цзюнь хотел его. После жизни в мафиозной среде он привык к физическому насилию, поэтому раны его не так волновали. Он выбирался из передряг и в более разбитом состоянии и при этом мог быть таким же точным и активным, как здоровый человек. И как здоровый человек он хотел наконец уединиться с человеком, к которому он чувствует страсть и, наверное, влюблённость. Поэтому он жал на газ и мчал в свою тайную квартиру, чтобы сделать то, что он не успел в тот роковой для себя вечер. Возможно, если бы он поторопился, пропустил звонок за стонами и криками удовольствия Шан Цинхуа, тогда бы всё вышло иначе. Но Мобэй всё равно был рад, что они оба живы, что теперь им не угрожает опасность, теперь они даже могут быть вместе. — Эм, а куда мы едем? — спросил наконец Шан Цинхуа, когда они доехали до города, но направились явно в другую от тату-студии сторону. — Ко мне. В штанах стало тесно. Цинхуа в нетерпении стал елозить на кресле. Виды за окном менялись слишком медленно, да и татуировщик не знал, куда именно они едут, поэтому не понимал, сколько ещё ему терпеть. — В квартире есть всё необходимое, — сказал Мобэй, не совсем верно интерпретировав неусидчивость Цинхуа. Он посчитал, что хомячок волнуется. Наконец они припарковались рядом с многоквартирным домом, а точнее небоскрёбом. Шан Цинхуа в другой ситуации обязательно бы начал ошарашенно охать, пребывая в шоке от кричащего богатства. Татуировщику казалось, что секретная квартира должна быть менее заметной. Хотя, сейчас это явно не так важно. Важнее было то, что как только они зашли в лифт, а двери перед ними закрылись, они бросились друг на друга. Поцелуи выходили какими-то смазанными, будто их сейчас хотели разлучить, а они пытались вырвать последнее прикосновение. К счастью, была глубокая ночь, и никто на этажах не вызвал лифт, не прервал их. Распалённые, они выскочили из не до конца открывшихся дверей и ворвались в квартиру Мобэя. Они сразу начали скидывать одежду, почти не прерывая поцелуя, прикасались к друг другу, как в последний раз. — Стой-стой-стой, — вдруг сказал Шан Цинхуа и оторвался от мужчины. — Нам сначала нужно помыться, а мне — подготовиться. Мобэй понимающе кивнул, подхватил Цинхуа под коленями и поднял его. В этот момент татуировщик немного умер внутри от счастья, но в чувство его привела горячая вода, хлынувшая в ванную, и Мобэй, обнявший его со спины. Да, они в безопасности и любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.