ID работы: 12628041

Я всегда рядом

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-НИКОЛЬ! Тебя ещё долго ждать? - кричит с первого этажа моя сестрица Что ж, давайте познакомимся! Я - Николь Менделл, мне 16. У меня рыжие, волнистые волосы, светлая кожа и..веснушки. Мда, ненавижу их. В детстве всегда говорили, что я уродина, раз у меня есть веснушки, но сейчас не об этом. Я среднего роста и стройная, не прям суперпуперская красотка, но два парня в любви признавались. У меня есть старшая сестра - Кейт Менделл. Наша мама в психиатрической больнице. Она сошла с ума. Я учусь в пансионате, но из-за работы Кейт, приходится переводится на домашнее обучение. В школе у меня есть лучшая подруга - Лиана Фэйрчайлд. Обожаю эту булочку с корицей. Всегда пытается свести меня с любым парнем из школы. Да, в этом вся она! Также у меня есть лучший друг Джеймс Девис. Думаю, вы поняли! - Ника, давай вставай уже! - заходя в комнату, говорит Кейт. - Встаю, встаю, Кейт. Да, кстати, ты мне вчера так и не сказала куда мы едем. - еле-еле выговорила я - Все расскажу по дороге, а сейчас.. ПОДЪЕМ!!!- хлопая в ладоши, сказала сестра Выгоняя старшую, я пошла в ванную комнату. После одела джинсы и белый свитер. Спустившись вниз, я позавтракала и накинула пальто. Кейт уже ждала на улице с нашими чемоданами. Дорога должна быть долгой и я готовилась слушать рассказы сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.