ID работы: 12628041

Я всегда рядом

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну, так куда мы едем? - спросила я усаживаясь поудобнее - Так, с чего начать? Ну, во-первых, мне предложили работу гувернанткой и согласились на то, чтобы ты поехала со мной. Во-вторых, работа высокооплачиваемая с местом жительства. Тебе нравится? - Кееейт, ты так говоришь, будто у меня выход есть. - Ну, вообще, ты права, милая. Всю остальную часть дороги мы ехали молча, лишь пару раз перекинулись словами о прекрасном виде. Всю дорогу я слушала музыку и рисовала. Получалось вроде неплохо. Мы остановились возле какой-то забегаловки. - Ника, ты хочешь кушать?-спросила старшая - Нет, спасибо, Кити - А я буду. Посиди пока в машине, или прогуляйся, нам ехать ещё часа 3. Я осталась в машине и рисовала: птиц, природу, глаза и так далее. Через минут 15 пришла сестра с пакетом и мы продолжили путь. Меня клонило в сон и я решила вздремнуть. Сон* Эй, Ника. Наконец-то мы встретимся! Говорил знакомый голос, я обернулась и увидела Лиану. Она стояла возле какого-то замка и сзади нее был красивый, кудрявый парень. Я хотела что-то сказать, как сон неожиданно прервался. *** Я проснулась от голоса сестры . - Милая, вставай, мы уже подъезжаем! Смотри, какое шикарное поместье! - Ничего себе, это целый дворец! Правда, он такой мрачный.. Мы уже подъезжали к воротам, которые открывались автоматически. Не спорю, это круто. Поставив машину на парковку, мы вышли и начали доставать чемоданы. Подойдя к двери и постучавшись, нам открыла дверь пожилая дама, лет 75 ?- Добрый день, полагаю вы мисс Менделл и ваша младшая сестра? - сказала женщина, - Я миссис Гроуз. Приглашая в дом, говорила уже известная нам женщина . Я прошла и взору моему открылся большой зал, он будто застыл в средневековье. Сестра и миссис Гроуз ушли на кухню, обсудить обязанности Кейт. Я осталась ждать их в гостиной. Через некоторое время, зашла сестрица и сказала, что она теперь няня милейшей девочки, по имени Флора. В гостиную вбежала маленькая принцесса. - хаха, привет! Я Флора, а ты? - хохоча, сказало маленькое создание. - Я Ника. У тебя такое красивое платье! - Спасибо, Никааа,- протягивая последнюю букву моего имени, сказала принцесса,- пошли я покажу твою комнату! - Подожди, а как же Кейт? - Ей миссис Гроуз покажет - улыбаясь, сказала девочка Поднимаясь на второй этаж, девочка начала тараторить: - Эта твоя комната, рядом моя и Майлза, а в конце коридора комната Ли. Правда, сейчас они в школе.- с ноткой грусти сказала Флора, но тут же потащила меня в комнату.- Вот смотри, эта твоя. Я выбирала тебе самую красивую! Тебе нравится? - Конечно! Это комната настоящей принцессы! На что девочка лишь засмеялась и убежала.Я спустилась на первый этаж за чемоданом и решила не сидеть сложа руки, а разложить все по полочкам. * 11:30 p.m.* * Ну, вроде всё, можно погулять по дому* подумала я про себя. Идя по темным коридорам, я погрузилась в свои мысли. -*Интересно, как там мои одноклассники?* Дойдя до конца коридора я почувствовала руки на плечах и резко развернулась - Хаха, Менделл, ничему тебя жизнь не учит! - смеясь, говорил знакомый голос - Лиана?! О боже, как я рада тебя видеть? Подожди, что ты тут делаешь? - Что я делаю у себя дома? Интересный вопрос. - все ещё хохоча, говорила подруга - Стоп, что? Это поместье Фэйрчайлов? - Хаха, ну ты даёшь, подруга, едешь и не знаешь к кому?! - В любом случае, я так рада тебя видеть! - смеясь и кружа подругу в танце, сказала я ?: Кхм кхм, уже пора спать, Ли - сказал кто-то - Эй, Майлз, иди сюда! Я хочу познакомить тебя со своей подругой! - Делать мне нечего, по ночам знакомится - рявкнул юноша - Кхм, секунду Ника. - сказала подруга и удалилась. Через некоторое время она вела с собой парня за локоть и что-то бормотала - Вот, знакомьтесь! Ника, это мой брат Майлз. Майлз, эта Ника, моя лучшая подругу!- сказала Лиана, она вроде улыбалась, в темноте было плохо видно. Я протянула руку парню и он нехотя ответил, после мы просто разошлись по комнатам. Я ещё долго не могла уснуть. Этого парня я особо не разглядела во тьме. Но его голос..такой нежного и властного одновременно. С этими мыслями я уснула. Под утро, я почувствовала на себе пожирающий взгляд и проснулась. Никого. - Боже, видимо, нужно высыпаться, а не ночами думать о жизни.- тихо, сказала я - Я тоже так думаю. - выходя из темного угла, я увидела силуэт парня. - Что? Кто ты? Что ты тут делаешь? Какого чё.. - Я Майлз, забыла? А я тебя уже никогда не забуду.- с усмешкой сказал юноша, тихо говоря последнее предложение и вышел из комнаты. * Странный какой-то* подумала я. Ложась поудобнее я уснула за считанные секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.