ID работы: 12628041

Я всегда рядом

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*7:00 a.m.* Я проснулась, на улице светило солнце. Сегодня чудесный день для пикника. Выполнив водные процедуры я прошла к шкафу и начала выбирать подходящую одежду. Я решила надеть черные джинсы, свитер и ботинки. Выйдя из комнаты, я увидела Майлза. Он лишь посмотрел на меня и не сказав ни слова, быстро спустился вниз. Я прошла по коридору и постучала в комнату подруги. Я услышала короткое "Входите!". Зайдя, я увидела подругу сидящую на кровати. Она читала и увидев меня кинулась с объятиями. - Доброе утро, Николь! - Доброе, Ли! Как спалось? - Отлично! Тебе как? - Тоже хорошо. Ты готова? - Да, конечно! Кстати, ты не видела Майлза? - Видела, он из комнаты выходил. А он всегда такой? - Какой? - поднимая бровь, спросила Лиана - Не знаю, как сказать? Странный, что-ли? Я пыталась с ним поговорить, а он будто уже ненавидит меня. - Может, просто не привык? После смерти родителей он стал таким замкнутым..меня это расстраивает.. Обняв подругу за плечи, я встала и сказала - Я рядом, ты можешь доверится мне! Пошли за Флорой. - Да, ты права, пошли - еле улыбнувшись, сказала девушка. Мы направились в комнату Флоры. Она видимо только оделась и сидела, рассматривая своих кукол. - Доброе утро, девочки!- подбежала к нам принцесса и обняла. - Доброе утро, милая! Хорошо выглядишь! Пошли, пора кушать! - с улыбкой сказала Фэйрчалд старшая. Спустившись и поприветствовав всех сидящих, я принялась за омлет с яйцами. Нависла тишина, ее нарушали лишь звуки приборов. После трапезы, миссис Гроуз попросила остаться за столом, что было странно. И оповестила нас о том, что они с Кейт уезжают в город за продуктами. И дом в нашем распоряжении. Я была на седьмом небе от счастья. В огромном поместье будем только мы вчетвером. Поблагодарив миссис Гроуз, я поднялась на верх. Зайдя в комнату, принялась делать домашнее задание. Сделав почти все, я решила немного отдохнуть. Села на кровать и начала читать. В комнату постучали, и зашли. Это была Лиана. Она назначила время и вышла. Остальное время, я просто читала и рисовала. *2:30p.m* Отложив в сторону альбом, я взяла плащ и спустилась на первый этаж. Там уже сидела Лиана и Флора. Все ждали только Майлза. Вот уже 2:55p.m., и он только спускается. Согласна, он выглядел сногсшибательно. Накинув плащ, я вышла на крыльцо, чтобы не было видно того, что я немного покраснела. Мы уже были на месте. Да, вид очень красивый. А он умеет выбирать места, и правда мастер. - Ну, кто первый? - голос Ли сквозь мысли, привел меня в норму. - Ника!- сказала принцесса - Да, давайте я. Лиана, правда или действие? - Действие! - уверенно, сказала девица - Хорошо..- придумывая что-то коварное, сказала я, - съешь банан! - Фуу, я же его ненавижу! - с отвращением сказала Ли - Я знаю, мисс Фэйрчалд! - официально, сказала я Лиана еле съела этот чертов банан. Все смеялись с нее. Было и вправду весело. Прошло около 30 минут. Флора ушла домой, так как замёрзла. Я решила задать вопрос Майлзу. - Майлз, правда или действие? - Правда. - будто отрезал он - Хмм..ты меня ненавидишь? - Мм, да. - кивая головой и поджимая губы, сказал юноша. Нависла неловкая тишина. Я чувствовала себя виноватой. Слава богу, Лиана нарушила ее. - Ладно, ребят. Мы засиделась, уже холодно. - весело произнесла она Мы зашли в дом и оставили продукты на кухне. Я поднялась в комнату и зашла. Лиана будто затаскивал Майлза в комнату. Pov: от лица автора Николь зашла в свою комнату. И села раздумывать, из-за чего Майлз может ненавидит ее. Лиана буквально затаскивал Майлза в его же комнату. После чего начала кричать на него - Да почему ты ненавидишь ее? Я с самого начала видела, что ты сторонишься ее! Но почему ненавидишь? - кричала сестра, ходя по комнате. - Слушай, давай посмотрим объективно! Я ненавижу многих людей, и она входит в их число! И вообще не лезь ко мне со своей " подружкой"! - также крича ответил парень. После он сел за барабанную установку и хотел прогонять сестру, как вдруг в комнату зашла девушка - Ребят, все хорошо? Я слышала как вы кричите. - спросила девушка - Да, все отлично! - грубо ответил юноша. - Майлз, ты бесчувственный чертила! - сказала Лиана выходя из комнаты. Николь стояла посреди комнаты парня, и не понимала, что делать. - Чего стоишь? Иди от сюда- рявкнул юнец После девушка вышла и закрыла за собой дверь. Она побежала к себе. Парень же просто сидел за барабанной установкой, словно брошенный щенок. Ему так понравилась эта рыжеволосая девушка. Он был уверен, что это глупо. Он странный парень, и она попросту засмеет его. "Лучшим" выбором было отталкивать ее и приносить боль, больше себе, чем возлюбленной. Теперь понятно почему он был ночью в ее комнате, тот шорох , когда Николь находилась в ванной. Он всегда следил за ней, боялся за нее. Даже в пансионате, она его не разу не встречала, но он всегда был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.