ID работы: 12628041

Я всегда рядом

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*6:15 a.m.* Голова болела, видимо из-за инцидента с парнем. Я встала и направилась в ванну. Сделав все процедуры, я надела : длинную юбку, рубашку и свитер. *Любимый образ*.Пронеслось у меня в голове. После, ещё немного просидела перед туалетным столиком и спустилась на завтрак. Там меня встретила миссис Гроуз. - Доброе утро, Ника - улыбнувшись, сказала женщина - Доброе, миссис Гроуз! Вам помочь? - Можешь разложить пока приборы, а иначе я не успеваю. Сегодня ночью приехали Лиана и Майлз из пансионата. Немного не рассчитала время. - рассказала дама. Мне очень понравилась миссис Гроуз. Она такая милая и добрая старушка. Выполнив просьбу женщины и спросив где комната Кейт, я поднялась за ней. На лестнице я встретила Лиану, мы обнялись и я продолжила искать Кейт. Идя к ней, я встретила Майлза. - Мило.- быстро сказал он, и спустился - Придурок- тихо, сказала я Найдя сестру(наконец-то) я позвала ее на завтрак. Она была сонной, будто всю ночь не спала. Это было странно, у Кейт режим и она его ещё никогда не нарушала. Вспомнив нашу встречу с Лианой, я подумала, возможно мы ее разбудили. После спустилась и принялась за тыквенный суп, сваренный миссис Гроуз. Кейт спустилась лишь в конце завтрака. Ей придется обедать одной. Так как после еды, по правилам за столом находится нельзя. Мда, это глупо, но у каждой семьи есть свои странности, и Фэйрчалды не исключение. Я поднялась на верх. Идя в свою комнату, я услышала оглушающий хлопок двери Майлза. Я постучалась, мало ли что? Вдруг он умирает. Никто не открыл. Я постучалась повторно. После чего дверь распахнулась и я увидела парня. - Мм, что-то не так? - спросил парень - Аа..мм..нет, просто, ты так громко хлопнул дверью. Я подумала, вдруг ты умираешь. - О себе позаботься.- грубо сказал юноша и захлопнул дверь прям перед носом. - Дебил.- сказала я под нос. Пройдя дальше по коридору, я постучалась в комнату Лианы и позвала ее погулять. Мы вышли во двор и хорошо провели время. Мы ходили по лабиринту, как вдруг пошел дождь. Хотя минут 20 назад нельзя было даже подумать о том, что погода так резко испортится. - Вот черт! - сказала Ли и засмеялась. - Ага! Побежали в поместье! Мы бежали в укрытие и играли в догонялки. Было весело. Так легко. Мы промокли насквозь и смеялись. Забежали ко мне в комнату и начали дурачится. В комнату постучалась миссис Гроуз. - Девочки, будьте добры, переодеться и принять ванну, иначе простудитись! - Конечно, миссис Гроуз! - хором ответили мы. Лиана ушла и я набрала горячую ванну. Закрыв за собой дверь, я залезла и начала расслабляться. Я закрыла глаза и услышала шорох в комнате. Не придав этому значение, я продолжила лежать и спустя минут 5, начала вылазить и переодеваться. Я надела домашние штаны и футболку. Выйдя из ванной комнаты я заметила приоткрытую дверь. - Что за черт? Я же ее закрыла. Ладно, надеюсь это сквозняк. Я сидела и рисовала. В дверь постучали - Открыто Это была Лиана. Она сияла от счастья - Ниика! Завтра мы идём на пикник! - пропела подруга - Круто! Давай подготовим продукты! - К сожалению, миссис Гроуз не даёт выполнять такую работу. Она все делает сама- с грустью сказала девица - Ну чтож, тогда давай выберем место - предложила я - Майлз уже выбрал. Он мастер, всегда выбирает лучшие места на нашей территории. - Тогда, давай сыграем в правду или действие на пикнике! - Отличная идея, подруга! Оу, уже пора, спокойной ночи! - Спокойной. Я легла на кровать и представила, что буду задавать. Кто как будет это выполнять. Сама не заметив, я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.