ID работы: 12628041

Я всегда рядом

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мы шли к его комнате молча. После, я сбегала к себе за пижамой. Я пошла первой в ванную комнату, а потом парень. Мы уже легли на приличном расстоянии друг от друга. Время не стояло на месте. И стрелки часов показывали 2:30 ночи, а я не могла уснуть. - Спишь? - тихо, спросил юноша - Нет, не спится - Я бы хотел поговорить. - резко вставая, сказал кудрявый. - Да, давай поговорим. - вставая, произнесла я. Мы сидела друг на против друга. - Почему не спишь? - Если честно, мне страшно. - признавалась я - Почему тебе страшно? Ты боишься меня? - Нет, вовсе нет. Все эти истории про мисс Джессел и Квинта. Я не могу выбросить их из головы. - обнимая саму себя, сказала я - Не надо было тебя впутывать в это. Это семейные проблемы, а мы запудрил тебе голову. - хриплым и виноватым голосом, сказал парень - Хэй, чего ты? Все в порядке! Вы не виноваты! Я сама приняла решение узнать больше о Питере. - подвигаясь к юноше и гладя его плечо, я пыталась подбодрить кудрявого - Спасибо. - выдавливая что-то вроде улыбки, сказал парень - Я раньше никогда не видела тебя в пансионате - Я всегда был рядом. Не зная, что сказать, я решила перевести тему: - Мне нравятся твои кудряшки! Они такие милые и непослушные! - сама не понимая что на меня нашло, сказала я Ложа голову на мои колени, парень взглядом разрешил покавырятся в кудряшкаэ и я запустила руки в волосы. Его кучеряшки такие мягкие и пушистые. Меня это расслабило и я перестала чувствовать тревогу рядом с ним. Мне было хорошо, как никогда. Я не заметила, как парень все время смотрел на меня, а после привстал и чмокнул в щеку. Я чувствовала как немного покраснела. - Зачем? - тихо, спросила я - Извини. - он отвернулся и лег на бок. Выключив ночник и также расположилась на кровати и уснула. Открыв глаза, я увидела чей-то силуэт - Вы в безопасности, детки. Действуйте быстрее! Этот дух, эта была женщина, не трудно догадаться, что это была мисс Джессел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.