ID работы: 12628041

Я всегда рядом

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. 7:30a.m. Я чувствовала тяжесть на талии. Потерев и открыв глаза, я увидела, что Майлз лежит слишком близко, а точнее его рука была на моей талии, а моя голова лежала на его плече. Аккуратно убрав его кисть, я вышла из комнаты и направилась к себе. Приняв ванну, я спустилась на первый этаж и помогла миссис Гроуз. После спустились и остальные. Я следила за Кейт. Она и вправду будто не высыпается, у нее не здоровый вид. - Кейт, все хорошо? - притронувшись к ее колену, спросила я. Сестра быстро убрала руку с ноги и сказала: - Он п-придет, я-я знаю Блондинка встала из-за стола, даже не поев. - Ты куда? - Я уезжаю! И ты со мной! Сегодня я съезжу в город, завтра соберём вещи, а после уедем! - Но, Кейт.. - Я сказала! Это не обсуждается! - Кейт, как вы разговариваете! Имейте совесть! За столом ребенок! - сказала миссис Гроуз - Миссис Гроуз, прошу не лезть в семейные дела! - прорычала сестра и поднялась на верх. - И что это было? - спросила Лиана. - Сама не знаю.. Закончив с завтраком, я поднялась на верх и начала тупо смотреть в стену. Мои мысли прервал стук в дверь. - Ника, не хочешь прокатится на лошадях? - Да, давай. А Кейт уже уехала? - Да, она минут 10 назад выехала. - Хорошо, сейчас спущусь. Закрыв дверь, я надела более удобную одежду. Это заняло мало времени, спустившись на первый этаж и выйдя на улицу, я увидела Лиану и принцессу. - Долго ждали меня? - Нет, я только вышла, в доме жарко стало и Флора хотела на воздух. - Ну ладно, пошли? - Да, конечно! Кстати ты умеешь кататься на лошадях? - Нет, я только сидела на них. Мы тогда с Кейт в деревню ездили.. - Ника, не переживай, я ведь рядом! - Да, Никаа, мы рядом! - сказал ангелочек. - Спасибо, Лиана! Спасибо, ангелочек!- обнимая каждую, сказала я. Мы уже подошли к конюшне и зашли внутрь, но Флора предпочла остаться снаружи. - Эй, Майлз, ты здесь? - постучав по балке, сказала подруга. - Даааа- протягивая и выходя из-за угла, сказал парень,- А ты что тут делаешь?- показывая на меня пальцем, в недоумении, спросил юноша - Это я ее пригласила! Ты же не против? - ухмыляясь, сказала Лиана. - Ладно, пошлите. Мы вышли из помещения и ждали Майлза, он вывел белую лошадь и сказал: - Ну что ж, лисица, садись - Лисица? Ты что не в себе, Фэйрчалд? - поднимая брови, спросила я - Садись, давай. *** - М-майлз, помедленнее, п-пожалуйста! - Майлз, хватит! - кричала Лиана и Флора в один голос. После криков младшей сестры, Майлз остановился. Лиана подбежала и помогла слезть. - Майлз, я же просила!- выкрикнула подруга. - Ника, не плачь, мы ведь рядом! Не плачь, пожалуйста! - обнимая, говорила принцесса. - Все нормально, я..я просто хочу в дом. - Да-да, пошли.- протараторила подруга. Зайдя в комнату и плюхнувшись на кровать на заснула на часа 2. Я проснулась вечером. Солнце уже закатилось за горизонт. После немного полежав и посмотрев в потолок, я зашла в ванную умыться. - Чё за хрень! Кто вы?! В зеркале была какая-то женщина. Я что сходу с ума? - Быстрее! Вы забыли, а он помнит. Он идёт!- сказала женщина, и расстроилась в воздухе . - * Я точно схожу с ума!* Выходя из комнаты, я услышала телефонный звонок. - Кто там, черт возьми? - сказала я и взяла трубку.- Да? - Мисс Менделл? Это Вы? - Да, это я. А кто Вы? - Ох, это из психиатрической больницы, Вам необходимо навестить Вашу мать. Если у Вас есть время, проведайте её в этом месяце! - Хорошо, обязательно передам все сестре. До свидания! Положив трубку, я вышла из комнаты и направилась на первый этаж. Там никого не было. Взяв верхнюю одежду, я вышла на улицу. Я просто бродила по лабиринту. Постоянно заходя в тупики, я пыталась найти выход. Услышав шорох, я обернулась. - Что..Кто..? - Я знаю, что ты хочешь сказать. Я тот, кого вы теперь боитесь до потери сознания! - ухмыляясь, сказал мужчина. Он накинулся на меня. Я уже лежала под ним, и чувствовала леденящие пальцы, обвивающие шею. Я начала задыхаться, я пыталась ударить его, но все безрезультатно. - Ты забрала моего друга, а я заберу тебя! - Нет, Питер! Нет! - кричал кто-то, но я уже ничего не слышала, и ничего не чувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.