ID работы: 12628067

I only need a body from you.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После школы как обычно Юки зашла домой и взяв всё необходимое отправилась в лезби бар где её знали по кличкой: "Монстр привет!" сказала Валерия(девушка за кассой) "Привет, называй меня Юки" "Окей! Окей" "Слушай сегодня слишком много парней можешь их разогнать?" "Кнш! Нет проблем" сказала Юки и направившись к мужчинам. Один лишь взгляд и всех как ветром сдуло. "Спасибо!" "С тебя шоколадка" "Оки" Юки вошла в зал и направилась к барной стойке где её уже ждала Карина. * Милена после работы пошла по адресу где находился лезбийский бар вокруг него было кучу мужчин которые что-то бурно обсуждали и смеялись. При входе Милена увидела девушек общающихся меж собой. "Привет сестричка! Я надеюсь ты не из этих?" спросила девушка за кассой "Ам?.." "Ну типо не подставной мужик?" сказала девушка и засмеявшись дала билет на вход в бар. «чёрт... Как тут всё странно.. » подумала Милена входя в зал где играли песни а девушки пили и веселились. «именно здесь тусуются лесбиянки? Богатенько.. " подумала Милена и пошла в сторону барной стойки где сидела девушка с крашенными волосами которые уже подмылись. "Юки может харе?" "Что? Тебе сок жалко?" "Да! Я его тоже между прочим люблю!" сказала Девушка высокого роста на чьей Груди висела бирка. "Здравствуйте вы что-то хотите? Из напитков" добавила Девушка. "Ну.. Кофе если можно" "Ага сейчас!" Милена ждала свой заказ наблюдая странную картину к девушке рядом с ней начали липнуть около трёх девчонок. "Я сегодня занята отстаньте плиз" буркнула Юки и девушки отошли. "Ваш заказ! Юки опять отшиваешь всех?" "Да! Они не в моём вкусе" ответила Юки после чего увидела на себе взгляд незнакомки(Милены). "Привет!" сказала Юки протягивая руку. "Привет" сказала Милена пожимая руку. "Как твоё имя?" "Милена!" "О редкое имя. Не разу такое не встречала" "А твоё?" "Ам.. Меня зовут Юки" "Приятно познакомится" "Взаимно!" сказала Юки и улыбнувшись повернулась к своей подруге. Спустя несколько часов Юки напилась сока и икая пошла в туалет. "Вижу она тебе понравилась?" спросила Карина. "Ну 50 на 50" ответила Милена. "Ну смотри. Обычно она абы кому не протягивает руку для знакомства! Да и ты вроде подходишь под её типаж девушек! Попробуй подкатить и т.д" сказала Карина. "... " "Если что её характер специфический но она добрейшей души человек и оптимистка! Так что не бойся, а действуй. Не будь как все пацаны тряпкой." "Спасибо?" "Карина!" "Милена, приятно познакомится" "Взаимно" сказала Карина после чего увидела Юки к которой липла очередная фанатка. Карина взглядом указала Милене на Юки и встав Милена пошла к Юки. "Я занята! Отстань" "Но.." "Тебе же сказали отстань" вмешалась Милена и Юки плагодарно наклонила голову. Девушка ушла, а Милена увела Юки на балкон. "Ты что-то хотела?" "Ну.. Я не умею подкатывать так как наверное до этого дня была натуралкой.. Поэтому.." "Ахахах ты натуралка?" "Ну... Незнаю" "Понятно! Намёк понятен комната свободная есть так что пошли" сказала Юки увидев смущение Милены когда та увидела недалеко двух целующихся и чутли не трахающихся девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.