ID работы: 12628067

I only need a body from you.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Юки шла по обычному но для Милены это был как бег еле успевая за новой знакомой которая уже куда-то испарилась Милена выдохнула как почувствовала что её потянули в комнату. "Ты дура что ли?" спросила Юки. "Что?" "На тебе телега едет а ты хоть бы хны" ответила Юки указывая на уборщицу которая извинялась перед ними. "Ой.." "Ты хотела чтоб тебя сбило это?" спросила Юки указывая на тележку с ведром полной грязной воды веником двумя швабрами и тряпкой. "Ам..." "Давай если суицид то под машину! И явно не возле нашего бара" усмехнулась Юки и зашла в глубь комнаты. Милена прикрыла дверь после чего подошла к Юки которая легла на кровать залипая в телефон. "Ну... Зачем мы тут?" "Поговорить. Неохота смотреть как девушки сосутся абсолютна игнорируя окружающих" ответила Юки смотря прямо в глаза Милене. "О чём?" "Зачем ты здесь если натуралка?" спросила Юки пытаясь в голосе сделать хоть каплю интереса. "Ну.. Я почти не получаю удовольствие при сближение с мужчиной... Ну и.. Решила опробовать с девушкой" договорила Милена закрыв руками краснеющее Лицо. "Хахахахахах то есть ты здесь чисто из интереса?" "Ну.. " " СУШКИ ГНУ! БЛЯТЬ ЗАЕБАЛА!! ГОВОРИ БЕЗ СВОИХ, НУ, АМ И ТОГДАЛЕЕ! Бесишь!" "Ахахха ты смешная" "Щас эта смешная уйдёт отсюда и будешь разбираться с кем угодно но не со мной! А я на минуточку самая популярная девушка в этом заведении" похвасталась Юки чем ещё сильней рассмешила Милену. "Вообще я незнаю как это сближаться с девушкой.. Типо у нас всё одинаковое хоть я и видела в порнушках и тогдалее как это происходит для меня это было странно. И я решила что раз для меня это странно почему бы и не попробовать." "Понятно.. Тебе больно при сексе?" "Ну.. По началу нет а ближе к концу становится невыносимо больно" ответила Милена. "Я не врач но. Твои парни ведут себя грубо при сексе? Спрашивают больно, комфортно, как лучше?" "Нет" "Ну значит хуёвые у тебя парни! В сексе порой многое зависит от партнёра. Ведь есть такие чсв которые ебут так как удобно им не думая что его партнёру больно" процитировала Юки. "Значит проблема в паре а не во мне?" "Ну есть люди которые не испытывают этого кайфа и свободы при сексе. Так что я не могу говорить на все 100%." Девушки ещё поболтали около часа после чего Юки попрощавшись и обменявшись номером с новой знакомой побежала домой. * Милена сидела в ноутбуке просматривая файлы со старой работы как ей пришло сообщение. Uki_Matidzuki Приветик! Если чё это я Юки) Milena_- Привет, я поняла. Слушай ты завтра свободна? Uki Matidzuki Ну в общем-то.. да Milena_- Может погуляем? Uki Matidzuki Оки! Тогда спишемся? Milena_- Да! До завтра. Uki Matidzuki До списки) заааай❤️ Милена вышла из телефона смеясь с последнего сообщения Юки. * Утром Юки и Милена решили встретиться в кафе. Первой пришла Милена и прождала Юки около минут 20 после чего раздался колокольчик и в двери появилась Юки еле дыша и тресясь. "Ты откуда бежала? Из Питера что ли?" засмеялась Милена. "Слышь ты! Я тебя.. Акх ладно" "Раз ты опоздала то ты платишь" ухмыльнувшись сказала Милена. "Пхахаха напугала! Ты хоть знаешь сколько я зарабатываю?" "Сколько?" "176 тысяч в месяц!" гордо сказала Юки. "ОФИГЕТЬ! Слушай а можно с тобой работать?" сказала Милена и Юки показала фигу. Девушки поели после чего пошли в парк где прогуляли до 10 вечера. "Уже поздновато" сказала Юки. "Слушай... Может ко мне?" спросила Милена. "Ну.. Окейчик" сказала Юки после чего оживившись пошла за Миленой возле её дома стояло трое мужчин увидев девушек они начали сыпать их комплиментами и остановили. "Куда это такие красивые дамочки идут?" спросил долговязый мужчина. "Туда куда надо" ответила Милена. "Какая ты дерзкая! Надо преподать вам урок как с джентльменами разговаривать" сказал Мужчина и пошёл на Милену после чего схватив ту за талию хотел было поцеловать. Раздался крик после чего несколько ударов и на земле валялся вырубленный мужик со сломанным носом. "Так будет с каждым" ответила Юки стоя с окровавленным кулаком закрывая собой Милену. "Ах тыж сучка" ответил мужчина идя на девушку началась драка после чего победитель вышла Юки с полностью разбитами кулаками в кровь. "Офигеть... Ты за 20 минут вырубила трёх шкафов" "Ахахах не благодари! Зааай" сказала Юки улыбнувшись. Девушки поднялись на (а какой у неё этаж?) (либо 4 либо 3) (похуй!) третий этаж после чего зайдя в квартиру Милена ушла в кухню, а Юки переобувшись пошла вслед за ушедшей Милены. "Чай или кофе?" "Кофе" коротко ответила Юки смотря в окно. "Расскажи как ты стала ну.." "Проституткой? Или лесбиянкой?" "И тем и тем" сказала Милена. "Ну. Это довольно долгая история" "Я не тороплюсь" "Ну хорошо!" * Три года назад: "Юкиииии пошли гулять" "Не хочу" буркнула Юки. "Почему?" "Там жарко!" Девушка сбросила звонок и упав на кровать устало вздохнула. "Пойду прогуляюсь по парку" сказала сама себе Юки и собравшись пошла в парк. Она ехала на Скейте слушая музыку на полную как на встречу ей вылетела велосипедистка и Юки врезалась в неё. "Ты как?" начала спрашивать девушка слезая с велика. "Нормально! Вроде" ответила Юки чьи колени и ладони были стёрты в кровь. "Чёёрт... Прости!" сказала Девушка садясь рядом на колени и достав откуда-то бинты и перекись начала обрабатывать колени и руки. "Мммм" замычала Юки когда девушка приступила к обработке правого колена. "Как тебя зовут?" "Юки" "Меня Дина" "Приятно познакомится" "взаимно" Дина обработала ранки и перемотав те приступила к расспросам. * "Потом она мне показала порнухи с лесбиянками и я поняла что мне это нравится ну а потом пошла работать в тот бар" договорила Юки и Милена еле сдерживаюсь от смеха всё таки сорвалась и начала ржать. "История дружбы ахахах лучшие просто" смеялась Милена. "Бебе" буркнула Юки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.