ID работы: 12628108

Клеймо Призрака

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Клеймо

Настройки текста
Каждому новоявленному призраку делали татуировку в виде клыкастого лица призрака на пояснице. Чжоу Цзышу почему-то не получил её. Чжоу Цзышу прибыл в Долину Призраков в качестве наложницы-подарка от Императора Цзинь с десятком подчинённых из Тяньчуан, которые прикинулись беглыми преступниками — только таким способом они смогли войти в Долину. Ханьинь выступал в качестве посла, а Призрак Непостоянства заверил Хозяина в подлинности документа, который передал Император. Вэнь Кэсин долго раздумывал над соглашением и согласился, приняв красивого наложника. Таким образом, Чжоу Цзышу оказался в личных покоях Хозяина Долины, чтобы найти ключ от Арсенала Боевых Искусств, которым заинтересовался Цзинь-ван, а Призрак Непостоянства получил возможность использовать бойцов Тяньчуан для свержения власти в Долине после того, как Цзышу выполнит свою миссию. Тех юношей заклеймили сразу, они ползали в ногах Цзышу, когда Вэнь Кэсин вдоволь наигрался с его телом и пустил погулять по окрестностям. Лорду Чжоу ничего не оставалось, как тяжело вздохнуть, его уставшее тело не хотело заниматься мелкой проблемой вроде этой. Призрак Непостоянства в тот день сложил руки перед собой и поклонился. — Лорд Чжоу, мои люди могут подделать суп, но клеймо — нет. Оно проверяется Вэнем лично. Чжоу Цзышу был в не себя от злости, если бы они знали, что Призрак предаст их, то сделали бы временные татуировки, используя искусство маскировки усадьбы Четырех сезонов. Доверять этому Призраку с самого начала было ошибкой. Главное, чтобы он молчал о цели Цзышу. Правда могла разрушить его положение в Долине, подорвать доверие Вэнь Кэсина, который перестал ожидать ножа в спину. Кэсин стремился к его удовлетворению и комфорту, он покупал и приносил ему всё, что он попросит. Это льстило. Казалось, что он водил на поводке тигра, который при любом удобном случае готов перегрызть ему глотку. В комнате Вэнь Кэсина не было ничего похожего на ключ, шкатулки для украшений забиты разнообразными украшениями для поясов, кольцами, браслетами, гуанями и шпильками. Вэнь Кэсин сам по себе был безвкусным модником, наряжался каждый день в новое ханьфу и цеплял на себя различные украшения. Одна из шпилек лежала в отдельной коробочке и выглядела довольно простой на вид. Вэнь Кэсин вошёл, когда Цзышу рассматривал её, сначала Лорд Чжоу подумал, что его обвинят в шпионаже или попытке кражи, но Вэнь Кэсин украсил этой шпилькой пучок на его голове. Так, у Цзышу появился единственный элемент одежды, который он носил, когда хотел соблазнить Хозяина. В этом элементе одежды он попросил татуировку. Он был уверен, что таким образом окончательно подтвердит свою преданность Вэнь Кэсину и сможет выведать у него, где находится ключ от Арсенала. Вэнь Кэсин согласился после долгого обдумывания. — Ты не сможешь вернуться в человеческий мир, А-Сюй, — сказал он грустно, при этом его губы покрывали обнаженную спину поцелуями. Цзышу понимал. Он был в тупике. Прошло полгода, а он не приблизился к цели даже не шаг. Через несколько дней Вэнь Кэсин пришел к нему с набором для татуажа и тщательно готовил иглы и чернила. — Будет немного больно, А-Сюй, — прошептал он, садясь на ноги Цзышу. Цзышу приподнялся, чтобы поймать губы мужчины. Он часто замечал, что совершает несвойственные себе нежные порывы по отношению к Вэнь Кэсину. Кэсин обмакнул кончик иглы в пигменте и надавил на поясницу Цзышу. — Не шевелись. Острая боль пронзила его. Цзышу пожалел о решении, он не любил боль. Тихий всхлип сорвался с его губ. Вэнь Кэсин замер. — А-Сюй, мы можем остановиться. — Нет, продолжай. Боль от укола смешивалась с нежным поглаживаниями и поцелуями Вэнь Кэсина по его спине, ягодицам и всему, к чему он мог дотянуться. Цзышу не мог уследить за рисунком. Палец Хозяина стимулировал его простату, пока второй рукой он прокалывал кожу. Боль и наслаждение смешивались и Цзышу не знал, куда себя деть. Его встряхивало и в то же время удерживало в лежащем положении — Закончил, — прошептал Вэнь Кэсин ему на ухо. Игла небрежно оказалась брошена на стол, а он вытащил пальцы из анального отверстия и открутил баночку с мазью. Цзышу узнал в запахе обеззараживающую мазь. Вэнь Кэсин тонким слоем намазал ее на место татуировки и обтер руку об полотенце, на котором имелись небольшие следы крови. — Ты не закончил, — прошептал Цзышу, приподнимая таз. Его член истекал смазкой. Вэнь Кэсин, пользуясь позицией, обмотал татуировку бинтом. — Теперь ты принадлежишь мне, А-Сюй, — сказал он, обхватывая член рукой, а пальцем второй руки вошел в дырочку, стимулируя чувствительную железу. — Я принадлежу тебе, — прошептал Цзышу, потянувшись за поцелуем. Он упал на кровать, пока Вэнь Кэсин убирал за ним. «Еще несколько дней и я выведаю информацию о ключе»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.