ID работы: 12628137

Иногда зло все же побеждает добро

Roblox, Piggy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 1 В сборник Скачать

О слабине и жестокости.

Настройки текста
Примечания:

Но что если жажда делать зло Станет чуть сильнее? Если зарядил ружьё Значит уже поздно

Электрофорез — Зло.

Парни их не обманули насчет того, что идти будет долговато. Их путь длился несколько дней. Понятное дело с остановками. Один раз вообще пришлось ночевать на какой-то открытой поляне. Конечно, каждый по очереди оставался на страже, чтобы в случае появления монстра, можно было обойтись без потерь. Как жаль. Элизабет даже шанса не выдалось, чтобы кого-то убить. Все были у друг друга на виду, и как правило, никто не разделялся. Во время сна тоже этого сделать бы она не смогла, ведь чей-то крик сразу разбудил бы остальных. Ну, ее секрет не раскрыт — уже хорошо. Все впереди;) Микки за это время уже успел рассказать половину своих анекдотов, подколоть несколько раз Ричарда и Догги, свалиться с дерева и упасть в канаву. Благо, в сухую. Этот человек-энергия был постоянно в поле зрения, и всегда он что-то вытворял. Мэнсон не знает, как остальные, но она уставала от компании Робертса. Нельзя сказать, что Элизабет была интровертом, но и словом "экстраверт" ее тоже нельзя было описать. Скорее амбиверт. А почему не постоянно грустно-закрытый интроверт, как Марк? Так неинтересно. Элизабет пожалела о том, что на месте Алексы не было Микки. Элисон постоянно ныла, возмущалась или ссорилась с Итаном. Кажется, у них уже не сложатся нормальные отношения. Она постоянно старалась быть ближе к Мэнсон. А если говорить о ее ориентации... То скорее всего после такого травмирующего события она является лесбиянкой. И вероятнее всего, если бы не смерть Миллер — то вполне вероятно они могли бы встречаться. А потом повторить конец Ромео и Джульетты;) Стоп... Мы же не знаем ориентацию Алексы... Ориентация — север. Была одна-единственная вещь, которая смущала Элизабет: Никто не спрашивал про то, что хранится в ее набедренной сумке. Даже тот же любознательный Микки. Нет, это наоборот хорошо, но это как-то странно... Просто никому не хочется знать, что там есть кинжал;) Они уже были достаточно далеко от города и от их домов. Пока сюда никто не добрался, всяко тут будет безопасней всего. А Мэнсон выдастся прекрасный шанс убить. Она пока не знает как, когда и чем, но главное, чтобы был шанс, а дальше можно разобраться по ходу дела. И желательно жертва — не мужчина. Ну... Элисон, поздравляю: Ты следующая! Ну а самоубийство никто не отменял... Кто сюда Марка пустил? Было уже поздно, когда они наконец-то достигли их пункта назначения. В кэмпинге не было ни одной живой души, и все домики, со всем прочим были заперты. В прочем, на улице стояло тепло даже ночью, так что поспать еще разочек на улице — не страшно. А утром уже все всё (запомните эту ё, я ее очень редко ставлю) откроют. Ричард начал говорить что-то про то: "Понимаете, а ведь все они могли быть нашими друзьями...", а Догги в ответ на это выразительно зевнув, предложил пойти спать. Это было справедливо, но Харрис тоже был прав. Все это заражение могло коснуться каждого, в том числе и их семьи... Но точно не семьи Элизабет, она играет с читами;) Мать в пролете. Дорога, пусть и с отдыхами, выдалась выматывающей, так что сон пошел сразу же, как закрылись глаза. Элизабет умом понимала, что это только начало, но душа надеялась на то, что она в скором времени всех убьет, и всему этому придет конец. Вот это мечты, конечно...

***

Где-то неподалеку раздался чей-то знакомый и громкий лай. Он разбудил остальных. — Что это, черт возьми, было?! — Проговорила Элисон, протирая глаза. — Второе присшествие, что же еще. — Ответил Микки, потянувшись. Как даже в полусонном состоянии он умудряется шутить? Мэнсон тоже очнулась, но молчала. Ее больше интересовало то, что тут делает пустая колба, в которой явно была какая-то жидкость... — А где Догги? — Задал вполне логичный вопрос Ричард. Теперь-то ребята обратили внимание на всех присутствующих. Их было 6, а стало 5... Куда делся Догги..? Еще они слышали лай и эта колба тут... Не к добру все это... Ну кому как;) — Тут еще странная колба лежит... — Подала голос Мэнсон, головой кивая на предмет. — Так... — Не выдержав, Итан поднялся. — Надо поискать его. Вдруг что-то случилось? — Тогда идем все вместе. Сейчас лучше не разделяться в принципе. — Сказал Ричард, последовав примеру Джонса. — Все согласны? — Я вообще не согласна находиться в вашей компании, но что поделать... Придется идти.— Хмыкнула Элисон, скрестив руки. — Будем считать это за да. — Кивнул Харрис, и не услышав от других отрицательных возгласов, продолжил. — Элисон, Элизабет, держитесь позади нас, так будет безопасней. — Да от вас вообще за километр держаться надо! — Воскликнула Уилсон. — Ладно... — Мэнсон согласившись с Ричардом, поднялась. — Вооот. Элисон, бери пример с Элизы! — Саркастично произнес Итан. — Пф... Больно надо. — Закатила глаза Элисон. — Я просто говорю то, что мне не нравится сразу. — Все-таки смирившись, Уилсон встала, и подошла к Элизабет. Мэнсон в свою очередь тактично промолчала. Просто Элисон не знает, что если Элизабет что-то не понравится — она не церемонясь, убьет.

***

Далеко они не ушли: Прошли всего пару метров. Почему? Да просто нашли, что искали. Правда не в том в виде, в котором надо было. Это был Догги, только уже зараженный...С топором в руках, и красными глазами. Он не реагировал на свое имя, и на какие-то звуки. Осознание того, что Догги больше им не является пришло очень быстро. Глаза Ричарда бегали по нему, и он, кажется, не хотел этого принимать. Как такой человек как пес мог заразиться?! Как он посмел это сделать?! Микки тоже расстроился, об этом говорил потускневший взгляд и поджатые губы. Да, представьте себе: Он умеет это делать. У остальных такой "Бум-реакции" не было. Это прям как с Алексой: Знакомы долго не были, чтобы сожалеть. К тому же... Он все же не умер, а заразился. Наверняка это можно как-то вылечить. Да, вот только как...? Марк тоже так думал... Офицеры быстро собрались: Профессия такая, по другому никак. — Нужно выбираться отсюда. Теперь тут, увы, небезопасно... — Сказал поникший Ричард. — Не переживай. Мы еще вернемся за ним. — Обратился к Харрису Робертс. Элизабет едва заметно улыбнулась: Было бы слишком просто, если бы они тут все остались. Заказчик не позволил этому свершится. Наверняка он ко всему этому причастен. Догги, с топором в руках, начал направляться в их сторону. Понятное дело, чтобы убить. Пришлось разойтись в поисках ключа от калитки...

***

Элизабет успела немного побродить по территории и открыть один из домиков, после чего Элисон увела ее с собой покурить. Они зашли в пещеру, а Уилсон аргументировала это место тем, что тут темно и их не видно, а значит, их не тронут, пока девушки тут стоят. — Ты серьезно не могла дождаться более лучшего времени, чтобы сделать это? — В возмущении спросила Мэнсон у Элисон. — Слишком много информации за эти дни, понимаешь? У меня стресс немного. — Поджигая сигарету, ответила она. — А если еще честнее? — Не знаю... Предчувствие плохое. Ощущение, что сейчас — последний момент, когда все еще так относительно спокойно. — Сказала Уилсон, затягиваясь. Выдохнула она дым из уважения в другую сторону. Точно. Плохое предчувствие. Здесь только они, и больше никого нет. Элизабет... Элизабет может убить Элисон... У Мэнсон в горле пересохло от такой мысли, а сердце забилось чаще. Настоящее возможное убийство... Первое в ее жизни убийство... Вот это — настоящее достижение по жизни... — Не считаешь, что как-то нечестно, что они там трудятся, а мы стоим тут, и прячемся? — Произнесла Элизабет. Нужно было увести разговор в другое русло... — Ну во-первых: Не прячемся, а просто сделали перекур. А во-вторых: Они же парни, пусть сами и трудятся, а мы посмотрим. На твою смерть? — Я, конечно, могу только представлять, что ты испытывала тогда с отчимом... Но... Разве теперь надо ненавидеть всех мужчин? Почему ты относишься ко всем так плохо? — Мэнсон сделала вид, что присела завязать шнурки, лишь для того, чтобы открыть сумку. Уилсон пожала плечами, выдыхая дым. — Это уже как защитная реакция, наверное. Не знаю. Мне они все противны, вот и все. — А как мама на ту ситуацию отреагировала? Разве все настолько плохо? — Спросила Элизабет, медленно завязывая бантик на левом ботинке. — Она не поверила мне, но после этого все равно не позволяла ему оставаться со мной один на один. Я тогда любила врать, так что я маму не виню, она просто подумала, что это очередная ложь. Хоть мне и до сих пор обидно. — Элисон засунула свободную руку в карман. — А братья или сестры у тебя есть? — Мэнсон перешла к правой ноге. — Нет, я одна. Есть брат двоюродный. — Ответила та, улыбнувшись. — А что, познакомиться прийти хочешь? — Ну... Если приглашаешь... — Усмехнулась девушка. — Слушай, а ты мне нравишься. — Элисон отвернулась, чтобы выдохнуть дым. Элизабет, воспользовавшись случаем быстро вынула кинжал и перехватила его в правую руку. Чтобы видно не было. Постояли еще пару минут. А после того, как Уилсон потушила сигарету, и уже хотела возвратиться, Мэнсон ее позвала: — Слушай, Элисон... — Да? — Спросила она, повернувшись. Ух, лучше бы она этого не делала. В этот момент Элизабет резко замахнувшись (чтобы не передумать), всадила кинжал девушке прямо в горло. Чтобы умерла быстро, Мэнсон, все-таки, не садист. Зато Марк мазохист. Глаза Уилсон округлились, а после того, как она прохрипела, из-за рта пошла струйка крови. Она не ожидала такой подставы от человека, которого считала другом. Предатель же старалась не смотреть жертве в глаза, ей тоже было тяжело. Она вытащила острие, и быстро отошла от уже полумертвой (а может и мертвой) Элисон. Та упала лицом об землю. И под ней начала растекаться лужа крови. Элизабет начала накатывать паника. Она... Она сделала это своими руками..? Это все не сон..? Мэнсон вытерла кинжал и закрыла сумку, это все произошло на автомате, и этого она, если честно, не помнит. На одежду кровь не попала, с рук кровь вытерта. Боже... Что же она натворила?! Она убила ее! "Боже, ты даже убить нормально не можешь, а ждешь моего одобрения? Чего ты ожидаешь? Слабачка." — Говорил голос отца в голове. Нет, в реальности таких слов не было, это уже критика самой девушки. И она говорит правду. В воздухе появился металлический запах, тошнота подступила к горлу. Элизабет зажмурилась и выбежала из этой чертовой пещеры. Она сдержала рвоту. Девушка смотрела на свои трясущиеся руки. Неужели она — убийца? Нет, нет, нет, нет... Она ведь когда подписывалась на это не думала, что все настолько сложно! Надо было взять себя в руки, но она не могла. Ноги подкашивались, поэтому шла она медленно. Главное — подальше от этой пещеры. Плевать уже на Догги, убьет или не убьет — неважно. Марк..? Ты ли это..? Мимо пробежал Итан с молотком в руках. Как иронично: Еще один предмет, который может лишить жизни... Он смотрел в разные стороны, осматриваясь в поисках зараженного, и когда парень повернул голову в сторону Элизабет — он остановился. Больно у нее потерянное состояние было. — Элиза..? Что случилось? — Крикнул он, подбегая к ней, все так же ища Догги. — Э-Элисон... Она... — Мэнсон сдерживалась из последних сил, чтобы не расплакаться. У нее получилось, но губы все равно дрожали. — М-мертва... Джонс выругался, и посмотрел в сторону пещеры. Ну, оттуда и пришла девушка, наверное, там и есть труп? Он и вправду увидел лежащего человека, лицом вниз. Он поджал губы: Еще одна смерть... Когда Догги успел зарубить Элисон и почему она не смогла убежать? А потому что это не Догги вовсе. Итан взял ее за руку, потому что заметил вышедшего пса из леса. — Пойдем. Все будет в порядке, слышишь? Нам просто надо выбраться отсюда. Эх, если бы ты только знал, что предателя успокаиваешь...

***

Злосчастная калитка была открыта. Ричард и Микки тоже видели труп Элисон, надо было зайти в пещеру, чтобы белый ключ растопить. Они-то в отличии от девушки отреагировали гораздо менее бурно. Может даже и лучше, что от такого токсичного человека избавились. Догги и Уилсон остались там, теперь их 4. Слишком много потерь... Но для кого-то это плохо, а для кого-то — хорошо. Они стояли перед каким-то зданием. А надпись сверху свидетельствовала о том, что это школа. Вот и нашлось следующее место назначения. Пока все пытались успокоить свое дыхание, и в принципе успокоиться, в память девушки врезалось лежащее тело Уилсон, а под ним лужа крови. Она вспомнила слова Элисон о том, что Элизабет ей нравится. Они же до этого так непринужденно говорили, а тут такая подстава... В нос снова ударил тот сильный металлический запах. Опять затошнило. Единственное, что она успела сделать — это отойти на пару метров от остальных. Дальше желудок изверг все его содержимое. Как жаль, что вместе с этим ее грех не вышел. И уже не уйдет. Ей было очень плохо морально. Она — ужасный человек. Элисон же не была ни в чем виновата, так просто сложились обстоятельства. Что же она натворила..? Но если она убьет еще троих, то отец примет ее... Но она не сможет. Откуда такая уверенность? Успокоится, и продолжит дальше;) — Хэй, ты в порядке? — Услышала Элизабет голос приближающего Итана. Она выпрямилась, поняв, что процесс закончен. — Я? Нет, абсолютно нет... — Девушка всхлипнула. У нее больше не получилось сдержать поток слез. — Ну чего ты... — Джонс заключил Мэнсон в свои объятия. — Это тяжело, я понимаю. Но, к сожалению, наступило такое время. Надо быть сильными, понимаешь? Я думаю, Элисон сейчас бы не понравилось, что ты из-за нее плачешь. Элизабет промолчала, надо было остановить как-то этот плач. Но ей было приятно... Она с детства была тактильным человеком. За это время Ричард и Микки успели подойти к ним. — Элисон и Алекса наглядный пример того, как не надо поступать. Мы будем теперь в разы осторожней, а потом будет стимул вернутся сюда за Догги. — Сказал Харрис, непривычно для себя улыбнувшись. — А еще будем охранять тебя как зеницу ока, потому что ты у нас теперь единственная девушка. — Произнес Микки, хитро прищурившись. Мэнсон в последний раз всхлипнув, смущенно улыбнулась. — Спасибо... Знали бы вы, что имеете дело с вашим будущим убийцей... Элизабет становится страшно от самой себя. А из рации, лежавшей на скамейке послышались какие-то помехи, а потом слова: Здесь кто-нибудь есть...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.