ID работы: 12628137

Иногда зло все же побеждает добро

Roblox, Piggy (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 1 В сборник Скачать

О третьем знакомстве и симпатии.

Настройки текста
Примечания:

We’ve got our own grave with both names It’s do or die

I can’t hear you but I can feel you — you’re by my side

To feel the time move the hues that paint you you can’t hide

We’ve got our own grave with both names it’s you and I

Mr. Kitty — In Your Arms.

Что же такое нашло на Итана? Такое резкое пробуждение к тактильности... Как-то странно... Но судя по его виду — ему стало легче после этого. Хотя его можно понять как человека: Сначала потеря Алексы, Догги, потом Элисон и сейчас Банни. Это поломает любого человека, который никак не связан  с таким большим количеством смертей, а соответственно — не привыкшего к этому. Пусть даже и эти смерти по вине кое-какой личности;) Ричард и Микки почти никак не отреагировали, потому что офицеры. Как никак их работа все-таки хоть как-то, но пересекается с гибелью людей. Им это более привычней и получается — не так страшно. Поезд подъехал к месту назначения. Уже стемнело, так что атмосфера была еще более угнетающей: Пустая остановка, повсюду которой был раскидан мусор; внушающего размера вход с изображением Мистера П карнавал и тишина... Такая непривычная для такого места. Нужно было двигаться дальше, внутрь. Там, если верить словам Банни и находится ее друг. Выходит, что уже бывший. Так друзья не поступают, как поступил этот мужчина. Ну, ты тоже не лучше его. Друзья друзей не убивают. И возлюбленные возлюбленных тоже. Что они будут делать с Мистером П? Выяснять отношения? А смысл? Ладно... Решать по мере поступления будут. Может быть его там вообще нет! — Почему его может его там не быть? — Задал вопрос на недавний ответ Микки Ричард. — А тебе не кажется что тогда все выйдет как-то слишком просто? — Хмыкнул он. — Обычно такие, как он убегают сразу же, как сделали что-то не то. Далеко и надолго. Но тебе ли не знать. Да, все-таки он экстрасекс;) — Вынужден с тобой согласиться. — Кивнул Харрис. — Но будем верить в лучшее. — Пока это единственное, что нам остается. — Вздохнул Итан, обращая внимание на Элизабет. — Хэй, Элиза? Ты чего такая потерянная? Да влюбилась она в тебя, вот что. Да и он тоже в нее. А девушка и вправду расклеилась. Сейчас она как никогда ощущала свою ответственность за смерти, к которым сама приложила руку. Она медленно, но уверенно становится бездушным убийцей. Мэнсон все чаще думает о планировании нового убийства, чтобы еще больше приблизиться к своей цели. Девушка начинает бояться саму себя... Ей становится все тяжелее нести свое "бремя". Элизабет и вправду тяжело. Но рассказать она никому об этом не может... Это — тайна, которую разглашать ни в коем случае нельзя. Иначе она сама своей жизни лишиться. Может зря она подписалась на это..? Ну да, ну да... Как сразу начались проблемы, то все, сразу разнылась. Молодец! Только вот не этому отец тебя учил, тряпка. В голове звучал голос папы и это была исключительная критика, но это заслуженно. Мэнсон сейчас очень его не хватает... Ей сейчас просто необходим его совет или какие-то слова. Да, чаще всего они звучали грубо и обидно, зато всегда возвращали в строй. Все эти обзывательства, ругательства и критика... Они помогали. И этого сейчас очень не хватает... Ууу, психика совсем поехала... Элизабет почувствовала на своих плечах чьи-то руки. Итан. — Элизабет? Ты где витаешь? — А... — Это было неожиданно для нее. — Да так... Задумалась. — Точно все в порядке? — Переспросил он. Нет. Да ладно, опять Марк? — Да. — Кивнула она. — Просто с Банни как-то нехорошо получилось... Джонс, сочувствующе улыбнувшись, чуть наклонился к ней, чтобы глаза были примерно на одном уровне. — Мы все в одной тарелке, слышишь? Мы всегда рядом с тобой. Прошу, говори, если ты что-то чувствуешь, но только не замыкайся в себе, ладно? Эти потери не должны расшатывать твою нервную систему. Да, это больно и это нормально — грустить о таком, но из-за этого не стоит закрываться. — Он подбадривающе сжал плечи Элизабет. — Больно уж ты задумчивой стала. Микки и Ричард стояли в стороне, ожидая их. Наверное, они уже сами обо всем догадались, поэтому решили не вмешиваться. Шипперы года(; У Мэнсон на щеках появился небольшой румянец. — Э... Я, вроде как, не собиралась закрываться в себе или что-то такое, но спасибо. Все эти потери просто идут одна за одной. Это немного выматывает. Итан выпрямился. — Я согласен. — Он повернулся к офицерам. — Ну что... Идём? Не заставим Мистера П долго себя ждать. Эх, знал бы ты, что думает она так много потому, что ваше убийство продумывает;) — Если он там, конечно же, есть. — Продолжил Ричард, скрещивая руки на груди. — А ты думай, что есть. — Улыбнулся Микки. — Позитивный ход мыслей способствует нужному исходу. — Стоп... Ты же сам сказал, что он вряд ли там есть. — Недоумевающе посмотрел на друга Харрис. — Переобулся? — Ага. Так теплее. — Подмигнул Робертс, убегая первым ко входу на карнавал.

***

Ну конечно... Куда же без зараженного на этой территории? В этот раз ребятам досталась честь убегать от самого клоуна с огромным молотком в руках. Сам карнавал по площади большим не был, поэтому Элизабет было сложнее скрывать то, что её не трогают. Этот клоун чуял остальных за пару метров, а мимо Мэнсон проходит прямо вплотную не замечая её. Как-то странно, не считаете? Ну, зараженный не был быстрым, так что от него можно было отбежать, когда видишь его и тогда не вызовешь подозрения у других. Здесь находились всякие аттракционы, от которых Микки был просто в восторге. Ему хотелось залезть на них и прокатиться. И ему было как-то все равно на то, что своими возгласами может привлечь внимание монстра. — Ты выглядишь так, как будто ни разу в парке аттракционов не был. — Сказал Итан, оглядывая Робертса. — Так я и не был. — Ответил Микки, смирившись с тем, что все же он никуда не попадет. — Ты?! Не был?! — Удивился Джонс. — Не верю! — У нашей семьи денег было прям в притык, так что на развлечения уж точно не хватало. А если говорить про нынешнее время... То либо у меня работа, либо кто-то другой не может,  а одному ходить неинтересно. — Пожал плечами тот, хватая гаечный ключ. — Печально это, однако. — Произнес Итан. — Предлагаю тогда сходить всем вместе, когда все это закончится. Не сходите. Мертвы будете:) — Я за! — Воскликнул Микки. — Только давай без Ричи? Он зануда и ему все не нравится! — Эй! — Возмутился только что подошедший Ричард с ключом от сейфа. — Я все слышу вообще-то! — А на правду не обижаются! — Констатировал Робертс, показывая язык второму офицеру.

***

Через время Элизабет получила оранжевый ключ от клетки, в которой находился странный парень. Судя по глазам и оружию в руках — тоже зараженный. Она туда лишний раз не заходила бы, если там не было бы белого ключа, который являлся еще одним этапом к открыванию двери. За ней, кстати, наверное и скрывался Мистер П. Иначе зачем тогда ее так тщательно запирать? Заболевшего зовут Фокси, об этом говорила записка, лежащая рядом с ним. "Почему мои друзья оставили меня здесь?:( Фокси". Его действительно было жаль. Какая ирония: Сначала Мистер П, а теперь и этот лис... Как везет-то. Странно... По такой логике клоун тоже должен находиться здесь. Ну ладно... Это уже не столь важно. Этот зараженный не нападал, а значит, наверное, тоже не реагировал на Элизабет. Надо было как-то не потревожив его покой схватить ключ и уйти. Желательно еще не выпустив его с клетки, но это так... Второстепенно уже. — Привет. — Послышалось где-то позади. Мэнсон испугалась и развернулась. А... Ну да. Всего-лишь Итан. Парень заметил беспокойство со стороны девушки. — Ой, извини за то, что напугал. Что ты делаешь в этой клетке? Элизабет посмотрела на Джонса, приподняв бровь. — Так тут же ключ от выхода. Итан шуточно ударил себя по лбу. — Точно! Не против? — Спросил он, входя в клетку. — Ага. Чувствуй себя как дома. — Усмехнулась девушка. Хм... Этот Фокси какой-то странный зараженный... Джонса он тоже не почувствовал, хотя он стоял близко к нему. Что это за новый вид заражения такой? Спросите у Минитуна. Элизабет, когда лис отошел к прутьям клетки, подошла к ключу и подняла его. В это время Итан читал записку, лежащую на полу. Он стоял как-то слишком близко к Фокси. Рискованно. — Разве таких людей можно считать друзьями? — Задал скорее риторический вопрос Джонс. Мэнсон молчала, поджав губы. Нет, нельзя, однозначно. Но она еще хуже... Элизабет убьет его, так тоже друзья не поступают. Никогда. Девушка не хотела его убивать, хотя могла уже несколько раз. И сейчас может. Ее что-то останавливает... Что-то большее, чем просто не желание. Разобраться бы еще в этом... Рано или поздно ей придется лишить его жизни. Своими руками. Она не хочет так... Но если Элизабет хочет получить одобрение — то ей придется. Либо сама лишиться жизни. Ничего уже не сделать, а договор еще давно подписан был. Ладно... До его смерти еще далеко. Наверное... Все же вряд ли там, внутри, будет ее заказчик, он не так прост, как кажется. А значит срок, считай, продлен. Она сделает все, чтобы Итан не стал, по крайней мере, следующей жертвой. Элизабет заметила резкое движение со стороны Фокси. Он развернулся к Джонсу и замахнулся на него своим ножом. Дело дрянь. — Итан! Сзади! — Прокричала Мэнсон, предупреждая об опасности. К счастью, парень отреагировал быстро и успел отойти до того, как был бы убит. Они вышли из клетки, от греха подальше. Элизабет полностью понимала нелогичность своего поступка: Она, вроде как, предатель и ей любая смерть выживших выгодна. Неважно как и чем, главное — смерть. Но здесь что-то пошло не так. Девушка пока не готова лишаться такого человека, как Итан. Не готова отпустить... Ууу... Женим получается? И все же она самый ужасный предатель, которого только можно найти на этой жалкой планете.

***

Микки, который ни с того ни с сего решил стать всевидящим, оказался прав: Никакого Мистера П там и подавно не было. Лишь странная и большая дырка в стене. Но знаете... Вместо мужчины там стоял кое-кто другой, а точнее, другие: Зебра, по имени Зиззи и Пони, которого представили как Педро. Да, именно представили, потому что сам он как-то сразу решил отнестись ко всем четверым скептически. Кажется, у Элизабет намечаются новые проблемы. Фокси все же каким-то образом смог выбраться из клетки и дошел до них, но Пони "героически" вырубил его своим деревянным мечом. Хотя это мечом назвать сложно... Этот текст что ли Кэтрин писала? Нее, тут было бы куча ошибок;) Так Марк бы исправил. Ага, конечно. Сразу же стало ясно, что Педро подлизывается к Зиззи, лишь бы та обратила на него внимание. Жалкое зрелище, однако. В прочем, с Пони все понятно, а вот зебра показалась сильной и приятной девушкой. Прям как Банни... Она сказала, что они вместе с Педро ищут выживших и что у них есть безопасное место, которое не особо далеко отсюда. Зиззи предложила им пойти с ними, заодно озвучила то, что они помогут им в поимке Мистера П. Ребятам ничего не оставалось, кроме как согласится. Да. У Элизабет точно появились новые проблемы. Ну че, будем как Марк или как? Зиззи сказала идти за ней, остальные послушались. Идти, если верить словам зебры, они должны около часа-полтора. Мэнсон немного выдохлась, после намеренного побега от клоуна, поэтому шла позади остальных. Спешить не хотелось, а силы хоть немного, но восстановить надо. Итан через время поравнялся с ней, с какой-то странной ухмылкой. — Чего вялая такая? — Спросил он. — Давай сразу к делу. — Ответила она, делая глубокий вдох. Дыхание немного сбито после бега, а еще Элизабет не любила, когда к ней вот так лезут, потому что сил общаться не очень хватает. — Ну ладно. — Пожал плечами Джонс, наклонившись к Мэнсон. Он поцеловал ее в щеку и сказал: — Спасибо за спасение, Элиза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.