ID работы: 12628290

Улетали журавли

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
136 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вся голова была забита мыслями о предстоящей встрече. Из рук все валилось, а мозг отказывал функционировать. По делу новой информации всë еще не поступало, лучшим решением было отложить разгадку тайны совсем ненадолго и приступить к оформлению протоколов и остальных бумаг, проходящих по делу, таковых скопилось немало. Весь стол был ими завален. Чимин доставал лист, клал рядом, а минутой позже там уже лежал другой, а нужный находился и вовсе на противоположной стороне стола под протоколами. Детектив будто бы сходил с ума в этой волоките, отчего в один момент не сдерживаясь, отправил гневную тираду своему мужчине, жалуясь на весь род людской. После недавних открытий парень чувствовал себя вымотанным, этой ночью он не сомкнул глаз, пытаясь оправдать мужчину всеми известными и нет способами. Сейчас сил уже не оставалось. Просто плевать. Будет он наркодилером, убийцей, каннибалом, плевать откровенно. В чем смысл мучать себя догадками, если истины не узнать все равно. Сейчас того не осознавая Чимин вступил на стадию принятия, перегорая. В его привычках было в любой ситуации примерять наихудший вариант, чем он и занимался пол ночи. Ну допустим Юнги наркобарон, хотя это даже звучит смешно. Хорошо. Так что дальше? Ну распространяет он наркотики. Допустим. Хуже ли от этого Паку? Вовсе нет, это все тот же Мин Юнги, которого он знал все это время, но раз следователь подпустил его так близко будет ли иметь это значение? Посмотрим. Сейчас Чимин абсолютно не в чем не уверен и предпочитает жить своей обычной жизнью и обниматься с любимым мужчиной после тяжелого дня. Сходив на перекур длинною в самые приятные полчаса, Пак возвращался все еще обиженный на мир, но хотя бы со стаканчиком свежемолотого, а не пластмассового кофе из автомата на этаже. Не успев присесть за стол, в дверь постучались. — Да. — Чимин и головы не повернул, собирая все бумаги в одну кучу, решаясь рассортировать их заново. — Господин Пак, вам курьер передал. — тут следователю пришлось обратить внимание на гостя, а после и на букет пионов в его руках. — Спасибо. — мужчина не повёл бровью, сдерживая интерес внутри. — Хороший букетик, вашей подружке повезло. — охранник улыбнулся и скрылся за дверью. Ощущая полной грудью легкий ненавязчивый аромат, Чимин подтаял, уголки губ приподнялись в легкой улыбке, пока он не заметил записку. « Возможно это поднимет тебе настроение? Люблю тебя.

P.S. М.Ю.»

Аккуратно кладя записку обратно между бутонами, парень наивной детской улыбкой озаряет комнату. Невероятно приятно. Именно таких поступков из книжек для подростков всегда хотел Чимин. Почему этот момент не может длиться вечность?

***

К концу дня следователь с успехом расправляется со всеми бумагами и спешит домой, ему нужно переодеться, встретиться с Юнги и отправляться к родителям. Путь не самый близкий предстоит, все нужно делать в ускоренном режиме, потому старший сегодня ждет следователя уже дома, давая ему возможность добраться одному, не тратя времени.

***

— Малыш, не нужно так кружиться, везде успеем — Юнги тихо посмеивается, наблюдая за тем, как Чимин бегает из комнаты в комнату, забывая то в одной, то в другой свои вещи. — Хватит смеяться, это не обычные посиделки, считай, что идешь на прием к королю, если галстук будет длиннее на один сантиметр, чем нужно, это уже повод для склок. — Поэтому ты с ними не часто общаешься? — Не только поэтому, но это один из факторов, черт. — из-за того что парень безумно спешит, завязать тот самый галстук ровно не получается. То один край загнется, то хватку на шее перетянет. Юнги продолжая улыбаться, ленивой походкой направляется к Паку, заходя за спину и забирая из рук младшего черный атлас. Медленными движениями пытается парня загипнотизировать, расслабить. — Чимин-а, просто дыши, это обычный вечер из-за которого особо ничего не изменится, а просто станет легче жить. — детектив как ведомый, прикрывает глаза и пытается нормализовать сбитое ранее дыхание. Узел на шее затянут, ткань красиво свисала по торсу брюнета. Юнги медленно провел ладонью меж лопаток младшего, спускаясь ниже и заводя руку под черный пиджак, оседая на талии. Теплыми губами оставляет след возле ушка, вздыхая чуть слышно. Чимин распахивает глаза, смотрит прямо на себя в зеркале и отмечает навыки мужчины в завязывании галстука, а далее неохотно переводит взгляд на отражение глаз мужчины, наполненные желанием. — Нужно идти, — Пак неохотно отодвигается от Юнги, подбирает с кровати телефон с ключами, которые бросил туда ранее и движется прямо к выходу, успокаивая разыгравшийся внутри пожар. Вызванный ровно к семи вечера автомобиль с водителем уже ждет пару около ворот.

***

Огромный дом озаряет, казалось половину комплекса. Из всех окон горит свет, говоря о том, что хозяева ждут гостей. Этот дом навеял много воспоминаний, больше конечно негативных. В памяти сразу всплывали не самые приятные моменты девства. Родители парня были людьми строгими, резкими, с ними было тяжело договориться, поделиться болью не представлялось возможным, оттого у Чимина сохранилось много секретов, казалось бы от самых близких людей. Оттого Чимин и воспринимал дядю за отца, нет, родители могли быть ласковыми и заботливыми, но это случалось уже после того, как мальчишкой они загоняли его в угол, забивали криками и сравнениями. Самооценку позже пришлось долго восстанавливать, с возрастом отношения нормализовались, но обида никуда не уходила. — Успокойся, Чимин-а, я рядом. — Я знаю, хён. — крепко взявшись за ладони, пара зашагала к дому, останавливаясь перед самой дверью, Юнги встал позади Чимина, в руках держа дорогое вино, в то время как сын семейства нажимал на дверной звонок. Сказать честно, Юнги тоже переживал, знакомиться с родителями партнёра было в первой, и в принципе в планы не входило, но это не так важно, в зависимости от того, что сейчас произойдет. А Юнги знал, что сейчас будет и ему это не нравилось, но это нужно было сделать. Дверь им открыла горничная семьи Пак, радушно улыбаясь. Чимин помнит её с самого детства. Добрая женщина, знающая толк в домоводстве, всегда была положительно настроена ко всем, окружающим её людям. — Доброй день, господин Пак, господин… — после поклона Чимину женщина впала в ступор, замечая за спиной хозяина взрослого мужчину, ведь все в доме знали, что сын госпожи Минджи приедет с избранницей. Оцепенение служанки прервала подошедшая мама. Роскошная женщина, что сказать. — Привет сынок. — женщина подошла к Чимину, крепко обнимая и целуя в щеку. — Привет, привет. — Чимин нервно улыбнулся выпрямляясь, так как мама была ниже и для объятий было необходимым малость наклонится. — Здравствуйте — со спины раздался низкий голос Юнги, тот поклонился в знак уважения, вводя теперь и матушку в ступор, та немного склонилась натянуто улыбнувшись. — Чимин, а где твоя девушка, ты не говорил, что приедешь с другом. — она бегала глазами по парням, боясь услышать ответа, предполагая самое страшное. — Мама, знакомься, это Мин Юнги, мой молодой человек. — Это не смешно, сынок, Тэхен… . — Не знаю, что он тебе там наговорил, но у меня никогда не было девушки. — Чимин было видно вошел в кураж, резко прерывая Минджи. — Отец с ума сойдет… — женщина прикрыла рот рукой, вздыхая. — почему ты раньше не говорил, Чимин? — Так вышло, что лимит доверия был исчерпан и я не хотел получить тонны недовольства, но теперь я смогу это вынести. — женщина нахмурилась выслушав сына, но решила дождаться главу семейства и узнать все нюансы. — Что-ж, нечего в дверях стоять, идите мойте руки, Чимин проведи гостя — на последнем слове слышалось явное ударение.

***

— Тише, тише. — дойдя до ванной и закрыв дверь, Чимин с силой обнял старшего. — ну ты чего, видишь, все достаточно спокойно прошло. — Тебя еще отец не видел, вы конечно знакомы, но не с такой же стороны. — Так. Пей вино и больше кушай, а я их на все что хочешь заболтаю. — Ну я в тебе не сомневаюсь. Заходя в столовую, Чимин кинул взгляд на маму, стоявшую у окна с обеспокоенным лицом. — Мам, скажи что-нибудь. — Я не думала, что ты от меня скроешь такую важную часть твоей жизни. — Ты ведь должна понимать насколько это тяжело, особенно с моими родителями. — И какие же мы родители? — Строгие. — Чимин отсëк разом сотни версий продолжения диалога. Они все еще смотрели друг другу в глаза, пока свет въезжающей на территорию машины не пал в окно, возле которого те стояли. — Отец вернулся. — женщина резко развернулась и прошла к столу возле которого их ждал Юнги. А Чимин в окно посмотрел и заметил припарковавшийся Мерседес с объемным логотипом на капоте.

***

К столу львиной походкой продвигается глава семейства, обращая внимание на несоответствие. Завидев мужчину все резко поднялись со своих мест, оборачиваясь на вошедшего. — Здравствуй отец, и прежде, чем ты что-то скажешь, я хочу познакомить тебя со своим молодым человеком. Мин Юнги. — в этот момент время словно замерло, и лишь по одному можно было понять, что стрелки часов движутся, по тому, как лицо отца приобретает не человеческий окрас, а глаза наполняются злостью и смотрит он не на Чимина. Смотрит он за его спину, где стоит блондин, победно улыбаясь оппоненту. — Здравствуйте, господин Пак, рад встрече. — чуть ли не плюясь ядом пробасил Юнги. Уже в тишине все сели за стол. — Ну и как же так вышло? — первым подал голос отец, смотря лишь на блондина. — Мы познакомились на последнем вечере культуры. — Юнги стал говорить как и обещал, за Чимина, пока тот сидел немного охваченный паникой. — Точно, я помню тебя, у вас же сделка. — мама подала голос, указывая на своего мужа и гостя. — Так. — отец вскочил со стула — в бильярд играешь? — он обращался к блондину, тот немедля поднялся со стула, осторожно убирая руку Чимина, что с самого начала держал в тепле, вдали от чужих глаз. — Хён — следователь опасливо обернулся, смотря на мужчину. — Все нормально, мы просто поболтаем. — Юнги попытался успокоить, но выходило с трудом.

***

Долгие минуты тишины и осмысления решила разбавить матушка. — Чимин, как давно вы вместе? — Около месяца. — И что ты думаешь насчет вас? — Конкретнее. — Думаешь у ваших отношений есть будущее? — Я думаю пока рано о таком говорить, мы просто наслаждаемся жизнью вместе, радуемся и хорошо проводим время, мне спокойно с ним. — Но он же такой огромный бизнесмен, думаешь ты у него один такой? — Мам… Ты же у отца одна. — Нет, я не это хотела сказать. Просто у вас такой разный образ жизни, вы ведь совсем не схожи. — Повторюсь, мне спокойно с ним, а благодаря такому окружению и моей работе это чуть ли не главное в партнёре. — Я за тебя переживаю. — В конце концов, что может случиться, ну расстанемся, поплачу и пройдет. — Надеюсь. — уже тише добавила мама. — Я в уборную. — протерев руки салфеткой, следователь двинулся в сторону комнаты отдыха, так они ее звали в этом доме, потому что в детстве это была отдельная комната, где Чимин играл с Тэхёном, сейчас же там чуть ли не библиотека из маминых книг, бильярд, стол шахматный и прочее развлекалово для гостей и хозяев.

***

— Какого черта ты творишь?! Чего тебе нужно от моего сына?! Тебе мало того, что ты у меня забрал?! — старший просто кипел от злости. — Тише, господин Пак. Сегодня в вашем доме я как гость, относитесь с уважением. — аккуратно присев на кресло, Юнги с превосходством смотрел на мельтешащего мужчину. — Ты у меня все забрал, сына оставь. — Все забрал? А помнишь за что? Ты отделался малой кровью, не смей это упоминать впредь. — голос Юнги приобрел оттенки стали. — к Чимину у меня и впрямь чувства, поэтому начнем с просьбы. Не смей ему запрещать быть со мной, не смей кричать и подбивать на расставание. Я тебя уничтожу за это и никакие договоренности тебя не спасут. Чимин тихо подошел к двери, стараясь услышать хоть что-то, дабы сделать шаг назад или ворваться в комнату, ведь понятия не имел, что отец мог выговаривать Юнги. — Да мне и проценты никакие не нужны, только бы сын целым остался. — Я его не бью и даже не кусаю, любовь принято выражать по другому. — Ты чудовище, любовь для тебя лишь слово. — тут Юнги не выдержав подскочил к старшему, прижимая того к книжной стенке, хватая за шею, душа. — Ты забрал у меня то, что я ценил больше своей жизни, и поплатился за это своим братом, ты сам виноват в том, что произошло, только рот открой я вырву тебе глотку, мне нахуй не нужна твоя наркота, если ты хоть обмолвишься о нашем сотрудничестве чуть более подробно Чимину, следом за братом отправишься. — Отпусти. — Ты услышал меня? Я в шутки перестал играть, когда ты убил Ёсана. Это была твоя роковая ошибка. Юнги отпустил мужчину и тот скатился по стене, одновременно с ним по стене возле двери рухнул Чимин, глуша всхлипы рукой в осознании. Все реально. И всё вышло из-под контроля. Юнги чудовище. Отец тоже. И лишь ему осталось решить их последующую судьбу. Утирая слезы, парень уносится в ванную, стирая с лица остатки слабости. Все вертелось вокруг него, все эти смерти, наркотики, ложь, все было завязано вокруг него. Как же повезло собрать рядом столько убийц, принимая их за любимых. Его снова обманули, но на этот раз обстрел шел с двух сторон, Чимин и представить не мог Мина, отдающего приказы на убийство, так же как он не мог представить отца, который в белом одеянии стоял в лаборатории, рассматривая полученные образцы. Виски будто бы сжали тисками, прибавляя невероятных картинок. В какой момент следователь смог бы заметить? Да ни в какой. Его так филигранно водили за нос. Какова будет их реакция, когда при задержании в комнату допроса к ним зайдет «Чон Сивон», обещая отправить их в тюрьму на долго? — Блять… За что? — Чимин стоя напротив зеркала, опираясь на раковину пытался разогнать весь ворох мыслей, стараясь опереться на свои ощущения. — почему я снова остаюсь один? Брюнет не теряя времени делает то, что для него сейчас необходимо. Хватит уже. Пора всё закончить. Быстрым шагом он идёт к гардеробу и под вопросы матери хватает пальто и вылетает из дома. По знакомому маршруту чуть ли не бежит. Промерзлый ветер бьёт в лицо, отчего солёные капли не успевают намочить кожу, разлетаясь в стороны. Громкий стук в дверь, через минуту уже стоящий в объятиях любимого друга. — Прости, Тэ, я такой баран. Почему я такой тупица? — заплаканные красные глаза глядят прямо в омут карих напротив. — прости меня, я пиздецки виноват, за всю нашу дружбу прости. Я такой слепой… .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.