ID работы: 12628499

Турнир по Гаче Клаб

Смешарики, Гачимучи (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брутальный сутенер Грузин

Настройки текста
Примечания:
*Настоящее время: зеркальная сторона реальности 2* -Алло, Сань, ты где проебался? Уже названивал Артемка своему другу -Так я уже минут 5 стою у метро. Вас с Дашей не видно. -В смысле? Мы прям у входа. -Так я тоже. Рядом со входом в метро не было не то, что Сани. Не было никого. -Саааааань. Сколько людей у тебя рядом сейчас? - Да тут только я и какой-то патлатый еблан. А, Ваня, привет! Артем стоял в тотальном ахуе. Кроме него и Даши никого у метро не было. -Мне кажется, Артем, что мы в разных мирах. - Я вот что-то тоже об этом стал задумываться. Артемка почувствовал, как что-то тянет его за рукав. Парень обернулся и случайно сбросил звонок. Саня в этот момент уже слушал какой-то арабский автоответчик из-за бага у мобильного оператора Артема. Даша дергала Артема за рукав его куртки и показывала на огромный экран, висящий на стене торгового центра: Трап-поп группа BBC уже в Москве! Не пропустите! С огромной афиши на пару пялилось ебало... -Федя???? Хором вскрикнули Даша с Артемом. -Какая нахуй трап-поп группа? Артем стоял в уже в трихуе от происходящего. - Мы обязаны попасть на концерт! Начала орать Даша. -Ты оплатишь мне билет! Артем стоял уже в четхуе. -Когда там конце... парень взглянул на дату. - Уже сегодня? -Да. У нас всего 8 часов чтобы добыть билеты. И я знаю каким образом... -Стопэ, а нахуя нам туда? -Ну логично же. Федя - моя любовь. Мечтательно проговорила Даша. -Я обязана попасть к нему за кулисы и мы наконец поженимся... Артем в пятхуе. -Ладно. А как мы кеш то заработаем? -Нууу, у тебя есть 4к вебкамера? -Да... Глаза Даши загорелись ...- но она в другом городе. -Блять. То есть постримить фортнайт мы не сможем.. -А я уже настроился на вебкам... -Артем, ты че офигел? Девушка наградила юношу жестким лещем. -Я вот только не понимаю. С чем тебе помогать? Меня Матвей послал и обещал скин на шаю.. -Я сам хз если честно. Меня сюда тоже отправил Матвей... -Мб из-за этого и отправил. Девушка кивнула на афишу размером со стену тц. -Ладно, план Б по добыче денег. Смотри. Я щас ... - Не надо, я уже придумал. Артем решил написать своему знакомому БДСМ актеру Мише "Черной звезде". Членус: Hello брат, есть варик дать мне в займы? Отплачу потом. Black star: а чем? Третью ногу снова чесать мне не надо. Членус: ну пожалуйста!! Я могу даже в ро... Black star: я коинфлипнулся. Я женат на одной эстонке. И мне надо ее утешать т.к ее из-за того, что ей какой-то гений сказал лигу легенд удалить в чате. Она рыдает. Сорян, не могу щас... Артем понял, что единственный способ заработать на билеты - это пойти в эскорт, но вдруг раздался звонок от Сани: -Артем. Этот мир это какой-то пиздец. Я попал во временную воронку. Ты должен попасть на концерт группы BBC любой ценой. Понял меня? Любой. Я скину тебе косарь, и я щас не про Димаса. Там должно хвати.... Звонок сбросился. Артем попытался набрать еще раз, но все кончалось посылом нахуй от автоответчика со словами, что абонент сейчас не абонент. -Даш. Хорошие новости. Саня скинул нам косарь на концерт. -Ого. С чего это он? - Да я хуй знает. Там про какие-то временные петли-хуетли. Не бери в голову. Лучше в ро... Артема снова наградили шлепком по ебалу. -Пошли покупать билеты... ---------------------------------------------------- *Настоящее время: зеркальная версия реальности: основа* -... О, Ваня, привет! Следующее что услышал Саня - гудки и что-то на арабском. Друзья Артема часто слышали подобное, когда ему звонили. Это был баг оператора, который парень был не в силах исправить. Этот баг стал локальным мемом в их компашке и гордо был окрещен как "Очьтхэрэ". Ваня помахал своему корешу. -Как тебя сюда занесло? -. Спросил Саня -Матвей просто кинул меня в портал. Я даже хз зачем. Причем вкинул какие - то странные завистливые вопросы. Попахивает наебом. -Хмм. Меня еще напрягает тот факт, что мы с Артемом и остальными ребятами сейчас в разных измерениях. То есть Артем стоит примерно там же, где и я. -Слушай, Сань. Я же грузин, и как полагается устроил себе бар с блек джеком и шлюхами. Как мой дядька Теймураз Синидзэ. -То есть стал брутальным true сутенером? - В точку. Саня только щас обратил на внешний вид Вани. Он был одет в пошлую леопардовую сутенерскую шубу и шляпку с пером. -Бля, с каких пор ты так одеваешься? -Экран, висевший на стене тц, зажегся. На нем появился Матвей со ржущим ебалом. -Ну привет голубчики. Это ваша тюрьма. Вы вдвоем будете жить в этой реальности пока я не повторю фотку своего бати на кортах ахахахахахах. То есть никогда. А пока построю в зеркальной реальности коммунизм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.