ID работы: 12628499

Турнир по Гаче Клаб

Смешарики, Гачимучи (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даздрасперма

Настройки текста
Примечания:
*Зеркальная сторона реальности: основа* -Вы отсюда не уйдете. Это ваша вечная тюрьма, ахахахахаха. Ваня с Саней были в ахуе. -кккк....к...к... Как говорил фрейд...-. Начал Ваня свою бухую шарманку, но на этот раз на трезвую голову. - Блять, не время для Фрейда твоего, бежим! Начал орать Саня, когда увидел перед собой клона из звездных воин с ебасосом Матвейки. -Вам пизда.-. Послышался роботизированный голос из его уст. -Тюрьма тюрьмой.-. Раздавалось из экрана на тц - ... Но лучше вам все-таки сдохнуть сейчас, как и вашим дружкам в скором будущем. Вы - ключи. Вы сможете сбежать из моих миров и без моей помощи... Тем временем пушка клона уже была в боевой готовности. Наушники Сани, которые он никогда не снимал, вдруг включили довольно подходящий трек. Groove dealers - Salam 1996. Выстрел. Саша успел отпрыгнуть за колонну у входа в метро. Выстрел пришелся туда. -Вот он скорострел хуев. Вань, он целится в тебя! -Вижу брат. Как говорил мой дядя Теймураз Синидзэ, "В лесу живем- коней ебе..." - Какие нахуй кони? Раздался еще один выстрел. Ваня от него успешно и грациозно уклонился, даже несмотря на свою пошлую сутенерскую шубу, которая явно затрудняла движения из-за своих внушительных размеров. -Бежим в мой стрип-бар. Он рядом. Еще выстрел. Колонна, за которой стоял Саня разлетелась нахуй. Успешный уворот, подача руки Ване, и они уже за углом, где пули недоскорострела ребят уже не достанут. Ребята прыгнули за дерево, пробежали пару кварталов, иногда уворачиваясь от косых пуль скорострела. В итоге они добежали до бара с названием " У Грузина". На входе их встретил грудастый качок, лицо которого показалось Сане знакомым. -Привет, мальчики! Босс, неважно выглядишь. -Да, Дионис, это так... -Дионис блять? Это тот самый, который кореш Миши Черной Звезды-. Вырвалось у Сани. -Да, это я брат. Миша ушел из БДСМ. У черных сейчас там меньше популярности. Он там на какой-то вечно ноющей эстонке женился. -Нихуя себе! Вы знакомы?-. Вскрикнул Ваня.- Ну ладно, давайте о делах насущных. Саня, садись на диван, шесты сегодня пусты из-за... Праздника. Но могу предложить true грузинский лимонад "Натахтари". -Давай. Мужики открыли данный шедевролимонад, и уже начали ублажать... свои вкусовые сосочки, а вы о чем подумали? Как вдруг раздался мощный взрыв со стороны черного входа. -Видимо, заточить вас тут было плохой идеей. Раздался голос Матвея. -Я могу устроить вам пытку похуже. Временную петлю... Вы лично увидите, как будут умирать ваши друзья. Раздался еще один взрыв. Саню выкинуло на улицу. *Спустя несколько часов* Фургон с тонной взрывчатки и веселым Матвеем уже едет на концерт группы BBC. Саня, который притворился мертвым изначально, держался за его днище. В машине раздался гудок телефона Матвея. -Дада? -Я клон 1480. Босс, вы готовы к уничтожению ключа? -Да. -Кто следующая цель? -Федор. Саня ахуел от таких приколов. Пока он был в ахуе, случайно задел одну из труб на днище машины. Пролилось мало и образовало кучу искр. Взрыв. Саня оказался в стрип-баре и пил "Натахтари" с Ваней Синидзэ и Дионисом... *Вечер того же дня: концерт группы BBC. Зеркальная сторона реальности 2.* Артем с Дашей бежали со всех ног, лишь бы добраться до сцены. -Уфф, успели... Кассирша на входе, пробивая билеты странной парочки, все шептала про то, как ее заебали гомики. Артем надеялся, что она говорила про трап-поп группу и пытался не принять эти слова близко к сердцу. -Добро подаловать всем!-. Раздался громкий крик Феди. -Наш концерт временно откладывается из-за того, что компы на винде, а не на линуксе ебучем!-. Начал орать сис админ концерта с позывным "Киновелл". Он ненавидел все опирационки кроме линукса. Садо-мазохисты они такие даа... Все проблемы с компом Киновелл всегда валил на то, что ебучая Майкрософт со своей системой постоянно косячит, а не то что его арчлинукс... Толпа начала расходиться. -Идем, это наш шанс!-. Крикнула Даша. Она побежала по каким-то окольным путям за кулисы. Когда они стояли у гримерки, то слышали то, как распевается солист Федя. Готовит новый хит группы "Даздрасперма". Девушка выбила дверь. -Ну здарова федот. -Оууу, какие люди. Даша собственной персоной. -Федя, я хочу от тебя детей и скин на шаю! -Пашла нахуй даша хихихихихи. Мой король Фанни Валентайн мне это запрещает, пока вы не принесете мне сока. Единственное, что я могу сделать - дать вам проход в вип-зону. Артем уже открывал свою мобилу, чтобы посмотреть на часы работы ближайшего магаза. -Бля, Даш, ближайший магаз откроется только через час. -Дам, а про магазин грустно. -Чего?-. Не понял Артем. -Пизды я тебе дам. Девушка наградила парня еще одним лещем. -Ноу ноу ноу, девачки.-. Начал загонять Федя гейским голосом.- Без пиздюлей у меня в гримерке. Уже через секунду три негра охранника выпихивали Артема и Дашу из частной территории звезды. -Ну, делать нам нечего. Пошли в вип зону.-. Грустно сказала Даша. В вип зоне было просторно. Точно не потому, что все хуй клали на этих трапов. Единственные люди, которые были в вип зоне кроме Даши и Артема - были два медиагиганта. Сеня слипволкер и Валера Хатори. *Интересно, а где щас Валера который Варвик? Он жив вообще?* пронеслось у Даши в голове. К девушке подошел Сеня. -Привет. Ты очень красивая. -П...привет..-. замямлила Даша. Валера же стоял сзади и ржал. Так и прошел час. Уже скоро Артем с Дашей шли в Пятерочку за соком. Пока Артем вспоминал приятный момент со своей прошлой любовью, когда он пил вишневый сок через поцелуи, Даша думала, что если и брать сок, то только яблочный, чтоб в него нассать и Федя ничего не заметил. *В вип комнате* -Сеня, смотри. Ты должен посмотреть аниме, чтобы Даша стала твоей. Сеня все отнекивался. -Сеня, ебаный рот. Вопрос жизни и смерти. -Ладно, хуй с тобой. Включай хуйню двадешную свою. *Пятерочка* -Блять, артем, тут только вишневый остался. -МЫ НЕ БЕРЕМ ВИШНЕВЫЙ. Из магаза парочка вышла без покупок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.