ID работы: 12628499

Турнир по Гаче Клаб

Смешарики, Гачимучи (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стрип-бар, веселая компания, Натахтари

Настройки текста
Примечания:
-Сеня под дулом пистолета досматривал уже хер знает какой эпизод хоримии. Валера же в это время стоял и фотографировал данную картину, ибо Сеня смотрящий аниме - ахуеть какая сенсация. Раздался взрыв. Последнее что увидел Сеня было не лицо Хори, а гримасу ржущего друга. *Зеркальная сторона реальности: основа* -ребятаааа, походу я косплеер дня сурка. Со вдохом вкинул Саня. Все смотрели на него с широко открытыми глазами. -Сейчас произойдет взрыв... Алехандро изложил своему окружению все то, что должно произойти в ближайшие минуты. -Саня, ты че еблан? Начал орать Ваня, как вдруг опять громко прогремело. -Сука! Все к черному ходу. Уже орал Саня, раздавая указания. Проход к спасению загораживало 2 клона с матвеевым еблом. Как обычно они мазали. Дионис уже вырубал второго, как Ваня, который усердно пытался снять Грузинский флаг со стены начал кричать: -ДИОНИИС, НА НЕМ ПОЯС ШИХИДА. Стрип-бар, веселая компания, Натахтари... ***ЧИСТИЛИЩЕ*** жора находился в чистилище, в рай его тупо не взяли, ибо такой черт, как он, и там успеет всех заебать. заняться в нынешнем месте пребывания было нечем, все, что там имелось, так это пляж, отстойный бар(даже без ебучей девки из геншина), главный зал с целебной водой и общежитие мертвецов. ну, делать нехуй, так что жора, в надежде на встречу с дельфинами, о которой он так много мечтал с детства, пошел на пляж. конечно он надел плавки, взял свои дефолтные солнцезащитные очки, после напяливания на себя которых он походил на Сатору Годжо, и отправился в путь. удивительно, но пляж пустовал, ему же лучше. жора интроверт меланхолик, сами понимаете… немного размявшись, он вошел в воду по колено, а затем поплыл дальше. все было так скучно и однообразно, пусто, так что жорик не ожидал резкого появления дельфина, который решил прокатить его на спине. счастью жоры не было предела, его мечта сбылась. дельфин пищал, кувыркался с жорой, плавал с ним бок о бок, терся носом, головой и плавниками, грубо кусая других дельфинов, если те осмеливались приблизиться к "паре". И даже научился общаться с жориком ментально, представившись дельфином глазовым. Интересно, откуда же ему знакома эта фамилия? все это казалось жоре милыми играми, пока он не увидел нечто странное - член дельфина. он знатно прихуел и только в этот момент понял, что в мире живых сейчас весна, а это означает начало брачного периода. "только не это"- думал жора. -"я, конечно, имел половые акты с морскими обитателями, но я всегда был активом" из мыслей жорика вывела сильная волна, вызванная дельфином, из за нее плавки слетели с парня, уплыв за три пизды. пока любимая самочка человеческой расы прибывала в недоумении, дельфин зря времени не терял, и навострив член, терся о живот жорика. бежать было некуда, так что юноша приготовился к страданиям морально. "все должно закончиться быстро"- надеялся жора, как же он ошибался…. дельфин присунул жорику, но из за размеров своей пиписьки, он не смог войти до конца, поэтому был явно озадачен. а вот жора в это время корчился от неприятных ощущений разрыва очка, все таки 33 сантиметра - это вам не шуточки! дельфинчик толкался все глубже и явно был доволен, посылая жоре ментальные стоны и грязные словечки по дельфинячьи. дельфин кончил, и жора уж подумал, что это конец, но вот интересный факт, у дельфинов в такие моменты каждые 15-20 минут стояк. так что вы можете представить происходящие в течение часа, а после и то, как жора с порванным очком плыл к берегу и костылял до своей нищенской комнатки. *Настоящее время: зеркальная версия реальности 4* Димас только что очнулся у себя в кровати. -Ну нихуя себе. Реально параллельный мир. Он глянул на число. Ахуел, и получил смс от Сани: Саня Морской: ДИМАААС БЛЯЯЯТЬ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАЙ ЖОРЕ ВЫЕБАТЬ РЫБ. ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ИДИТЕ НА РЫБАЛКУ. Дима Косарь: Бля, Сань, еблан? Я сам его выебу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.