ID работы: 12628537

Одуванчик и Сердце

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7: на вечеринку!

Настройки текста
Примечания:
      Мэделин, прикрыв рот своей ладонью, медленно вернулась к двери и вышла из библиотеки. Она не могла поверить глазам. Фред Уизли не покажется Кае милым после этого. Но как ей об этом рассказать? Кор думала, что могла бы застукать их и снять по десять баллов с каждого. Хотя какие десять? Сразу пятнадцать! Но ее принципы не позволили бы ей это сделать.       Девушка вернулась к мысли об эссе по Трансфигурации. Единственным тихим местом остается Астрономическая башня.       Пока брюнетка делала эссе, ее подруга блондинка вместе с Гермионой гадали на чашах.       — Ничего не пониманию, скоро умру со скуки. Если бы не ты, я тоже могла бы и прогулять, — сказала Кая. С гриффиндорцами также сидели когтевранцы. Все вокруг что-то отвечали, а Кая ломала голову, смотря на кофейную гущу. Гермиона отобрала чашу у Каи и начала рассматривать. Грейнджер покачала головой и нахмурила брови.       — Профессор Трелони! Можете помочь, тут в чаше такое, что даже я не понимаю, — позвала Гермиона.       Профессор осторожно взяла в руки чашу и начала рассматривать.       — Ох, милочка, я вижу разбитое сердце, — Кая нахмурила брови, ведь это было ее гадание, и Грейнджер пыталась ей помочь. — Но вижу сильную дружбу, видимо в дальнейшем, мисс Тарахакум, вас ждут разные испытания.       Кая посмотрела в глаза профессору, та же ей тепло улыбнулась.       — Разбитое сердце? Что за чушь! — ответила Мэделин.       — Не знаю, что-то у меня плохое предчувствие, — Кая будто тонула в своих мыслях. Мэделин поджала свои губы. Она заметила двух высоких рыжих парней, которые шли к ним навстречу.       — Привет, ребята! Как вам идея пойти в Хогсмид? — спросил Фред. Мэделин не могла смотреть на него. У Кор перед глазами стояла картина, которая не давала ей покоя. Джинни покачала головой, как и Гермиона.       — Мы бы с радостью, но нас пригласили на слизеринскую вечеринку, — ответила Кая. По ней было видно, что она могла отказаться от вечеринки ради прогулки с Фредом Уизли.       Фред и Джордж нахмурили брови.       — И кто же вас пригласил? — спросил Джордж.       — Драко. Мой лучший друг, — Мэделин скрестила руки на груди.       — А тебя Джинни? Ты же знаешь, как мы не любим этих слизеринских мажоров. Не хватало, чтобы ты с ними дружила.       — Даже больше, не хватало, чтобы ты с ними флиртовала, — сказал Джордж, скрестив руки на груди.       — Мне как-то без разницы. Меня пригласил Блейз Забини — горячий двухметровый мулат. Кстати, вот и он, — она увидела Блейза и Драко и подошла с ними поздороваться.       Мэделин была в приятном шоке. Кая тоже была удивлена и смеялась с удивленных лиц близнецов.       — Ясно. Хорошо вам повеселиться! — ответил Фред, и хотели они уже уйти, как Мэделин прошептала: — А тебе с Анджелиной, — парня будто ударило током.       Мэделин закатила глаза и, взяв Тарахакум за руку, последовала за Джинни.       История магии. Кае очень нравился этот предмет. Она считала, что каждый волшебник должен знать про историю происхождения магии. Слизеринцы и гриффиндорцы расселись по партам. Профессор Бинс был не духе, вместо лекции задал ученикам прочитать с 25-й страницы по 65-ю и выписать основную информацию.       Многие слизеринцы не стали ничего делать, но Драко решил все-таки потрудится. В последнее время змеиный факультет перестал набирать очки, наоборот, он стал их терять.       — В конце урока тетради мне покажут Кор, Малфой, мистер Уизли, прекратите клеить жвачки под стулья! Ох, что за парень. Мисс Браун, мистер Монтегю тоже покажут тетради, — профессор снова продолжил читать учебник и делать для себя пометки.       Мэделин посмотрела на подругу.       — Ты успела сделать? Я не сделала, — сказала Кор с щенячьими глазками.       — Просто возьмешь мои записи. Кстати, я еще не решила в чем пойти на вечеринку. А ты? — Мэделин покачала головой.       — Точно, у нас еще заклинания, а у Джинни нет пятого урока, поэтому она пойдет с Блейзом сейчас.       — У слизеринцев разве тоже четыре урока? — Мэделин кивнула. — Ничего себе, одни мы лохи.       — Мы пароля не знаем, следовательно, надо кого-то будет попросить прийти за нами, — Кор посмотрела на Драко.       — Пс! — Драко повернулся к подруге. — Сможешь прийти за нами?       — Когда и зачем? — спросил Малфой.       — Мы после заклинаний пойдем переодеваться, а после будем ждать тебя у лестницы, — парень выгнул бровь — Дурень, откуда у нас по-твоему пароль от вашей гостиной?       — Логично, только быстро, мне потом на дежурство, — ответил парень.       Мэделин уже хотела было открыть рот, но ее опередил профессор Бинс.       — Мистер Малфой, если вы не прекратите болтать, я заберу у вас два очка! Вас, мисс Кор, это также касается.       — Извините, профессор, — ответили два ученика одновременно.       Джинни уже пила с Блейзом Забини белое вино, а девушки только решали что надеть. В итоге Кая надела одни из своих любимых джинс и красную водолазку. Мэделин решила надеть черную рубашку и черные классические штаны, которые подчеркнула изящным ремнем. Гермиона Грейнджер остановила свое внимание на укороченном белоснежном свитере и красной бархатной юбке.       — Оу, Грейнджер, собираетесь возбудить слизеринцев? — спросила Кая, на что получила «пять» от Мэделин. — Ты это о чем? — спросила Гермиона, но, посмотрев в зеркало, все поняла. Края ее черного лифчика слегка виднелись, когда девушка поднимала руки. — Оу, посмотрим, — и Грейнджер кокетливо улыбнулась.       — Интересно, в чем пошла Джинни? — Мэделин брызнула духами, вышла из комнаты сразу после Каи.       — Скоро узнаем, но уверена член Забини будет стоять весь вечер, — сказала Кая.       Девушки смехом привлекли внимание однокурсников.       — Классно выглядите! — крикнул Рон, сидевший у камина. Гарри похлопал в ладоши и посвистел, на что получил смех девушек.       У лестницы уже ждал Малфой. Видимо, ждать ему пришлось не мало.       — Наконец-то, классно выглядите. Конечно, надеть красный цвет на Слизеринскую вечеринку в вашем духе. Сразу видно, кто лучший друг Мэделин, — сказал Драко.       Гермиона закатила глаза, Драко мог поклясться, что это ему нравилось. Бесить ее, привлекать ее внимание — это все нравилось ему.       — Драко! — Мэделин дала ему подзатыльник.       — Ладно, ладно. Вы все супер-девчонки, — парень усмехнулся и повел девушек в подземелье.       Видимо, заклинания шумоизоляции уже действовало, так как ребята ничего не слышали.       — О, Драко! Разве ты не на дежурстве сегодня? — спросила Паркинсон.       — О, черт, я же сегодня тоже дежурная. Девчонки, Минерва меня убьет, — сказала Гермиона и хотела уже уйти, но Драко помешал.       — Грейнджер, я прикрою тебя, — Гермиона с подозрением посмотрела на него. — Не подумай, ради Мэделин я готов на все. Подруга детства, как никак, — парень дал кулачок подруге.       — Ладно, раз Драко настаивает, — он хотел возразить, но Мэделин наступила ему на ногу.       — Впускай нас уже! И быстрей возвращайся, — Малфой сказал пароль.       Девушки будто переместились в другой мир. Зеленый свет и музыка затмевали разум.       Все слизеринцы просто забыли о проблемах и расслабились всем телом.       — Девочки, — сказала Мэделин, распахнув глаза. — А вот и Джинни. Белый топ подчеркивал ее грудь, а черная юбка с высоким разрезом придавала ей кокетливость.       — Я же говорила, что у Блейза член будет стоять весь вечер, — Гермиона не сдержала смех и рассмеялась, как и ее подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.