ID работы: 12628537

Одуванчик и Сердце

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6:страшный сон Каи

Настройки текста
Примечания:
      Мэделин смотрела на Теодора. Парень был в замешательстве.       — Мы же оба понимаем, что это должно остаться в тайне? — спросила Мэделин.       — Хорошо, обещаю, никому не скажу. Теперь надо их поймать, — Астория и Дафна пытались тихо выйти, но Теодор взял Мэделин за руку и догнал их.       Астория округлила свои глаза, а Дафна прикусила нижнюю губу.       — Минус пять очков каждой, — сказал Теодор, касаясь своего значка.       Астория, топнув ногой, развернулась и ушла. Дафна последовала за ней. Теодор почесал затылок. Парень не знал, как заново начать разговор с Кор. Нотт посмотрел на свои часы.       — Время уже двенадцать. Можем идти спать, — Мэделин поджала губы. — Ты не мог мы меня проводить, мне просто немного страшно бродить по Хогвартсу одной.       Теодор подавил смешок.       — Конечно, пошли? — Мэделин улыбнулась, и они вновь продолжили идти.       Солнца не было видно. Небо было заполнено тучами. Кая решила пройтись до озера. Она надела теплый красный свитер и вышла из Хогвартса. Время, на минуту, только шесть утра. Озеро будто замерло. Кая села на камень и вдохнула свежего холодного воздуха. Тарахакум вдруг вспомнила про Фреда. Ей нравились его глаза, губы, волосы. Он был неплохим парнем, но есть одна проблема, о которой Кая не знает. Ход ее мыслей прервал мужской кашель.       — Кхм, кхм, — услышала Кая.       — Вик? Доброе утро, — парень улыбнулся в ответ.       — Тоже рано встаешь? Не люблю много спать, мне кажется, что я упускаю много возможностей, — Кая была удивлена.       Парень прочитал Каю как открытую книгу.       — То же самое, поздно засыпаешь? — парень кивнул. — Я тоже, — Кая обратила внимание на книгу в руках Виктора.       Это была классика. Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка».       — Ты ещё и читаешь? — Кая вскинула брови.       — Теодор тоже, он больше классику любит. Я же люблю греческие мифы и детективы, — Кая недоверчиво посмотрела на Нотта. — Что-то не так? — он тоже посмотрел на нее как на чокнутую.       — Ты сейчас завал те жанры, которые люблю я.       — Странно. Может, мы родственные души? — парень усмехнулся.       Кая посмеялась и встала с камня.       — Я пойду, увидимся еще, — парень кивнул, и Кая ушла.       Тарахакум зашла в комнату. Гермиона уже собрала волосы, а Мэделин оделась и заправила постель.       — Первый урок у Мадам Трюк. Потом что? — спросила Кор.       — Прорицания, — ответила Кая, взяв портфель.       — Сразу говорю, я прогуляю! — подняла руки вверх Мэделин.       — Не удивлена, — ответила Гермиона — Причина хоть есть?       — Да, эссе по трансфигурации допишу.       Полеты на метлах один из любимых уроков всех волшебников и волшебниц. Кая Тарахакум — волшебница, у которой летать без происшествий не получается. Как-то раз она влетела в открытое окно профессора Флитвика.       — Ты переживаешь? — спросила Гермиона.       — Да. Не люблю я летать. А на что мне метла, когда есть Трансгрессия?       — Кая, летая на метле, твои легкие наполняются свежестью, а сердце спокойствием. Я тебе предлагала научить тебя летать без происшествий, но ты отказалась! — сказала Мэделин, на что Кая закатила глаза.       После Мадам Трюк, Кая и Гермиона отправились на урок Прорицания к профессору Трелони, а Мэделин отправилась в библиотеку. Там никого не было, как она думала. Проходя мимо стеллажей, Мэделин увидела то, чего не должна была. Фред и Анджелина Джонсон страстно целовались, а рубашка девушки была наполовину расстёгнута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.