ID работы: 12628537

Одуванчик и Сердце

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 21:вот и всё.

Настройки текста
      Новость о смерти Перси Уизли потрясла всех. Никто не мог поверить, что парень покончил с жизнью.

После четырех месяцев с этой новости.

      Молли Уизли смирилась с утратой сына, как и Артур, насколько это было возможным. Братья продолжили жить как раньше, что получилось и у Джинни.       — Привет, Гарри! — Паркинсон села рядом с гриффиндорцем в саду. — Мне нужна твоя помощь.       — Какая? — парень спросил, не отрывая взгляд от книги.       Пэнси выхватила книгу по истории магии из его рук, что заставило его посмотреть ей прямо в глаза.       — Скоро экзамены, мне нужна твоя помощь с подготовкой, — сказала Пэнси.       — Ладно, только по какому предмету? Надеюсь, не по всем, — Гарри вопросительно посмотрел на нее.       — Я не настолько тупая, Поттер, — она скрестила руки на груди. — Знаешь, попрошу помощи у кого-нибудь другого, — она развернулась на каблуках и ушла.       — Пэнси, я не это имел ввиду! — крикнул гриффиндорец, но Паркинсон и след простыл.

***

      В «Трех метлах» каждый заказал себе по напитку. Конец учебного года почти настал. Ребята ждут каникулы с нетерпением.       — Долго будешь на меня дуться? — спросил Гарри у Пэнси, та в свою очередь ответила пронзающим взглядом.       Все окинули пару вопросительными взглядами.       — Он намекнул, что я тупая, — ответила Пэнси, не выдержав накал взглядов на себе.       — Ахуел, Поттер? — спросил Блейз, после чего Джинни толкнула его локтем.       — Я не это имел ввиду, — он тяжело выдохнул и вышел из паба.       Пэнси сожалела, что способствовала уходу Гарри.       Через десять минут Поттер возвращается с букетом в руках для Пэнси Паркинсон.       — Извини меня, балбеса. Ты мне нравишься! — сказал на одном дыхании парень.       У всех отвисла челюсть. Пэнси, окинув всех взглядом, встала из за стола, подошла вплотную к гриффиндорцу и поцеловала его.

***

      — Итак, поздравляю всех с окончанием учебы в Хогвартсе. И запомните одну маленькую, но важную вещь. Хогвартс всегда будет помогать тем, кому нужна помощь, — закончил профессор Дамблдор.       Все ученики вышли во двор школы посмотреть на фейерверк. Некоторые плакали, некоторые смеялись, но каждый знал, что будет скучать по этому волшебному месту.       — Вы знаете, что приглашены на нашу свадьбу? — спросила Мэделин у друзей, которые стали родными после всех приключений.       — Конечно, поздравляю! — сказала Пэнси.       Свадьба будет парная, девушки сами на этом настояли. Кая и Вик, Теодор и Мэделин. Компания друзей обнялась все вместе.       Кто бы мог подумать, что они наконец-то обретут счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.